Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Как вставить видео-ролик на форум Вт Мар 16 2010, 21:34
Как вставить видео-ролик на форум
Открываем на Ютубе понравившийся ролик и кликаем на кнопочку ВСТРОИТЬ, чуть ниже откроется КОД для встраивания. Код копируем и вставляем в наше сообщение.
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6308 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Ср Мар 17 2010, 22:32
Галин, это для удобства или другая какая причина?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Ср Мар 17 2010, 23:09
Надежда спросила как вставить видео-ролик, я и написала. Можно через специальную кнопочку , а можно и прямо в сообщение. Это как кому удобно. Я теперь так вставляю..., так быстрее.
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6308 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Ср Мар 17 2010, 23:12
Понятно. Т.е. можно и старым способом - я привыкла так.
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Пт Сен 03 2010, 14:49
А как вставить вам свое видео?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Сб Сен 04 2010, 00:44
Мария, я уже опоздала, видео ты вставила. Я уже посмотрела
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5594 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Сб Сен 04 2010, 10:03
Ага)) но я сначала думала, что можно как нибудь вставить сразу на форум, а не через эти видео сайты(или как их там).
Pinus Я тут все знаю
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6450 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Вс Окт 31 2010, 22:33
Прошу прощения за флуд,это я попробовала вставку видео
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6138 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Пт Ноя 04 2011, 08:28
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6138 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Пт Ноя 04 2011, 08:34
Спасибо , Галина! Очень просто и все доступно! Как сама-то не дотумкала ?
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Вс Ноя 06 2011, 07:51
это проба ...вроде получилось...завтра иду на почту забирать свой маринатор...пробу видео своего обязательно попробую сделать.. Галочка,а ты купила маринатор?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Пн Ноя 07 2011, 00:11
Надюша пишет:
Спасибо , Галина! Очень просто и все доступно! Как сама-то не дотумкала ?
Надюша, пожалуйста! Сначала всегда кажется сложно.
Оксаночка пишет:
завтра иду на почту забирать свой маринатор...пробу видео своего обязательно попробую сделать.. Галочка,а ты купила маринатор?
Оксаночка, пока не купила, но хочу. Я недавно видела в магазине около 3000 руб, по этой цене я покупать не буду - дорого, они недавно продавались по цене до 1500 тысяч. Потом напишешь о своих впечатлениях...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Пн Ноя 07 2011, 00:30
Ева пишет:
они недавно продавались по цене до 1500 тысяч
что-то я стала аж волноваться,потому как я покупала по 800 (или 850) рублей
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Вт Ноя 08 2011, 00:58
Оксаночка пишет:
что-то я стала аж волноваться,потому как я покупала по 800 (или 850) рублей
Оксаночка, ты купила маринатор по нормальной цене. Это нам надо волноваться, у нас цены увеличены в разы. Если бы у нас маринаторы продавались по 800 рублей, я бы не раздумывая купила.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Вт Ноя 08 2011, 01:10
Ева пишет:
Если бы у нас маринаторы продавались по 800 рублей, я бы не раздумывая купила.
так я ж через московский магазин и покупала.там кстати есть у них бесплатный номер телефона-можно позвонить и узнать сколько до питера будет стоить пересылка вот этот магазин
а это сам маринатор
Пункты выдачи товара в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург – ул.Гороховая, д. 49
Санкт-Петербург – ул.Пушкинская, д. 10
Санкт-Петербург – Васильевский остров 6-я линия, дом 39
Санкт-Петербург – ул.Аэродромная, дом 6
Санкт-Петербург – ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
Санкт-Петербург – Московский пр., дом 165 (с полным описанием как проехать или на дом привезут-250-350 рублей)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Ср Ноя 09 2011, 01:26
Оксаночка, я посмотрела, спасибо. Гороховая ул. от меня находится недалеко, может отдадут самовывозом, что-то не хочется платить 300 рублей за доставку (30% стоимости маринатора).
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Ср Ноя 09 2011, 01:49
А интернет магазины всё равно берут эту плату.Даже,если сама за товаром приезжаешь. Я из-за книжки сейчас это на куче сайтов увидела.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Ср Ноя 09 2011, 02:40
Ева пишет:
что-то не хочется платить 300 рублей за доставку (30% стоимости маринатора).
Галина,а ты им позвони-там номер 8 800...это бесплатные звонки и узнай у них о самовывозе
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Чт Ноя 10 2011, 00:26
Оксаночка, у них нет самовывоза, но в любом случае буду покупать у этой фирмы, у них самая низкая цена.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Чт Ноя 10 2011, 00:27
Denyella пишет:
А интернет магазины всё равно берут эту плату.Даже,если сама за товаром приезжаешь.
Даня, точно! Я сравнила цены, там, где самовывоз, цены намного выше.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Чт Ноя 10 2011, 02:33
Ева пишет:
у них самая низкая цена.
Галина,я сейчас еще в одном магазине посмотрю,то же там видела и посмотрю насчет самовывоза
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4862 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Чт Май 24 2012, 21:04
Девочки! Проблему помогите решить! Есть видео-ролик на Одноклассниках Весна в Забайкальском крае, очень красивое видео. Через YOU TUBE не открывается. Как закачать его на форум?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Чт Май 24 2012, 23:07
Екатерина Максимовна, вам нужно с Одноклассников перейти на Ютуб и затем скопировать код НТМL. Чтобы перейти с Одноклассников на Ютуб нужно нажать на название ролика.
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4862 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Пт Май 25 2012, 13:52
Ролик не открывается в ЮТубе
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Сб Май 26 2012, 22:52
Екатерина Максимовна, попробуйте два раза кликнуть мышкой по ссылке, должен открыться.