Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4858 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Сб Май 26 2012, 23:19
Девочки, помогите вставить видео, но не могу я это сделать.Видео Забайкальская весна http://odnoklassniki.ru/video/234555434
Наталья Решетник желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4568 Дата регистрации : 2012-05-23
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Вс Май 27 2012, 22:18
Цитата :
Девочки, помогите вставить видео, но не могу я это сделать
видео не лежит на Ютубе, а да ный фором допускает только вставку видео с личного компа или ютуба(((
Наталья Решетник желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4568 Дата регистрации : 2012-05-23
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Вс Май 27 2012, 22:23
как вариан поискать на Ютубе по названию....вот что например у меня получилось
для вставки копируем адресную строку на Ютубе и вствляем её в окошечко которое открывается при нажатии конопки видео далее жмйм ОК
(Новые пользователи этого форума не могут публиковать внешние ссылки и адреса email в течение первых 7 дней после регистрации. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к администрации форума.)
увы вставить то что смогла найти не могу(((
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4858 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Вс Май 27 2012, 22:50
Вот и я вставить не могу!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Пн Май 28 2012, 21:13
Екатерина Максимовна, посмотрите ролики на Ютубе, из них есть тот, о котором Вы говорили? ТУТ
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Екатерина Максимовна Спрашивайте совета
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Пн Май 28 2012, 21:24
Это не то видео!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Как вставить видео-ролик на форум Пн Май 28 2012, 21:34
Жаль, но с Одноклассников не всегда получается перейти на Ютуб и код не дает, зараза Все-равно этот ролик должен быть не один, где-то же он еще есть!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс