Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Чт Сен 09 2010, 20:41
Мне больше очередь к беговой дорожке понравилась)) Спаниелька последним радостно бегал) И собачата не забывают с благодарностью на хозяйку смотреть
Как же я хочу беговую дорожку
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Чт Сен 09 2010, 21:00
Как же дорого стоят дорожки(( Для лёгких питомцев только электрические подходят.( Я как-то пошла бодро в магазин за дорожкой) Все такие здоровые и цены... А для питомцев,вообще,цену выдумывают.Типа совсем зажрался,если для питомца дорожку хочешь((
Такую прикольную дорожку сейчас увидела на авито.ру - Держишься за ручку,а ногами пытаешься ходить по штуке очень похожей на старинные счёты)) Думаю - Ой ,какая классная цена!)) Открыла фото и удивилась))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Чт Сен 09 2010, 21:41
Denyella пишет:
Как же дорого стоят дорожки(( Для лёгких питомцев только электрические подходят.( Я как-то пошла бодро в магазин за дорожкой) Все такие здоровые и цены... А для питомцев,вообще,цену выдумывают.Типа совсем зажрался,если для питомца дорожку хочешь((
Даня, неужели для питомцев сделали беговые дорожки? и сколько же они стоят? Наверное дороже, чем для людей. Я бы тоже не отказалась от такой, но она займет пол комнаты. Хотя бы что-то покомпактнее купить, допустим велотренажер...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Чт Сен 09 2010, 22:04
Ева пишет:
Даня, неужели для питомцев сделали беговые дорожки? и сколько же они стоят? Наверное дороже, чем для людей. Я бы тоже не отказалась от такой, но она займет пол комнаты. Хотя бы что-то покомпактнее купить, допустим велотренажер...
Их достаточно давно сделали.В городах они многим необходимы. Но цена была - полный пипец((((( Намного проще человеческих, а дороже в разы.Только для богатых(( Богатые,что не найдут где собачке побегать?)) Для них надо осторожно покупать - может шерсть затянуться в щели(как на экскалаторе в метро).Скорости не всегда подходят. Моя не сможет на велотренажёре))))))))))))))))))))))))))) Сообразительная,но не настолько)))))
Да.Они очень здоровые.Очень.Даже в больших залах магазинов это чувствуешь,а дома........места для жизни не останется))
Если бы производители не жлобились и терпимее были к владельцам животных,то давно бы классно зарабатывали на дорожках))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Чт Сен 09 2010, 22:09
Denyella пишет:
Моя не сможет на велотренажёре)))))))))))))))))))))))))))
Даня, это я для себя хочу
Denyella пишет:
Их достаточно давно сделали.В городах они многим необходимы.
Ты думаешь, что та беговая дорожка, что на видео, предназначена для животных? Я думала, что она человеческая.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Чт Сен 09 2010, 22:16
Ева пишет:
Моя не сможет на велотренажёре)))))))))))))))))))))))))))
Даня, это я для себя хочу
Цитата :
Дааа,я поняла))) Это я так пошутила)
Denyella пишет: Их достаточно давно сделали.В городах они многим необходимы.
Ты думаешь, что та беговая дорожка, что на видео, предназначена для животных? Я думала, что она человеческая.
Человеческая,но из дорогих. А собачатские немецкие совсем простыми были.Безопасные,конечно. А стоили не менее 3 тыс долларов или евро(уже не помню)
А человеческие дорожки не понимаю.Может быть,для реабилитации больных,которые не могут выйти из дома. Я лучше с удовольствием по любимому городу погуляю)) А для Гуньки ужасно хочу) Но сейчас так много "надо" и "нужно"((
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Чт Сен 09 2010, 23:46
Denyella пишет:
А для Гуньки ужасно хочу)
А у вас рядом парка нет? Гуньке бы в парке порезвиться, а не на дорожке. Дорожка, конечно неплохо, но в парке лучше.
Denyella Модератор
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Чт Сен 09 2010, 23:51
Ева пишет:
А у вас рядом парка нет? Гуньке бы в парке порезвиться, а не на дорожке. Дорожка, конечно неплохо, но в парке лучше.
Много бульваров,парков,но и зверовых собак,вернее хозяев,не меряно)) Изнервничаешься.Приходишь как с войны...питомца обнимаешь,радуешься,что не пострадали) Ирландия отдыхает)) А те кто из сёл,деревень приехали,заводят питомцев ,и обычно опасных,а потом на улицу выпускают гулять(( Гады. Мы от одного ротвейлера уходили.......как у меня сердце не разорвалось только..
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 00:01
Ротвейлер был без намордника?
Мы сегодня тоже мало гуляли. Какая то собака прицепилась к Джеське и не отходила, мешала ей свои дела делать. Я отнесу в сторону, сделаю вид что мы уходим, она постоит в стороне, увидит, что Джеська бегает и опять к ней. Пришлось взять на руки и идти домой. Пёс здоровый, с ошейником, но почему-то без хозяина. Убежал наверное...
Denyella Модератор
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 00:21
Ротвейлер сам по себе..его утром выпускают и уходят на работу((( Другого ротвейлера выгнали.У него дерматит на нервной почве....им стыдно с таким ходить(( А-а-а-аа..не перечислить... А потом опять говорят,что собаки во всём виноваты. А когда я вижу корсе-кане(ещё и переросток) то даже не могу описать свои чувства)) Сердце уже всё в шрамах. Поэтому надо было малюську покупать(той терьера,например).Спрятал запазуху и миновал плохое. Моя подруга даже в жару в дежурной кожанной куторчке ходит)) Чуть опасность замаячила - крошку пуделя запазуху.Никого нет дома))
А моего слоника на моей фигуре не спрячешь))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 00:35
У тебя же Данька тоже маленькая. Я Джеську легко под куртку засовываю, она весит 4400, а твоя чуть-чуть потяжелее.
Denyella пишет:
говорят,что собаки во всём виноваты.
Собаки ни при чем, они на улице оказываются не по своей воле. В стаях часто видишь породистых собак, естественно они выброшенные. Хорошо хоть стая их принимает. Я вчера видела бродячую овчарку, конечно может она сама убежала. Если убежала, значит хозяин был непутевый.
Denyella Модератор
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 00:42
Ева пишет:
У тебя же Данька тоже маленькая. Я Джеську легко под куртку засовываю, она весит 4400, а твоя чуть-чуть потяжелее.
У меня не получается.Она такая же. Как-то при моей фигуре это не прокатывает)) Любая собака догадается,что я что-то(кого-то) спрятала)) Мне подруга дала свою куртку.Она мне круто велика,на талии завязывается пояс и по сценарию надо запазуху прятать голышатину.Подруга почему-то очень смеялась,чуть не описалась.Собаки может быть и перестанут бегать - мужики побегут)) Будто бы аквариум спрятала)) Да и далеко не уйду с таким весом))
Проще беговую дорожку найти)) На балкон - и пусть дышит))
Denyella Модератор
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 00:46
Ева пишет:
Я вчера видела бродячую овчарку, конечно может она сама убежала. Если убежала, значит хозяин был непутевый.
я тоже так думаю.В жизни,конечно,всё бывает,но чаще из-за безответственности,пофигизма по отношению и к людям,и к животным.
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 00:49
Девочки,как вам плохо в больших городах,я своих бывало на машину и в поле-бегать,а вообще у нас лесопарк рядом и собачники обычно все вместе гуляют,дружно очень и никто никого не обижает.Бывают правда "паршивые овцы",но их быстро на место ставят(хозяев,конечно)
Denyella Модератор
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 00:56
arina пишет:
Девочки,как вам плохо в больших городах
Очень плохо.Часто просто плачешь.Жалко питомца. Не гуляешь,а только головой крутишь и нервничаешь,а собаки ведь как антенны человека.Всё им передаётся. А чуть расслабишься и кирдык...и каждый раз думаешь - только бы сердце не разорвалось.Много нормальных людей,но вот эта часть......самоутверждаются что ли.
Я думала,что это только со мной такая непруха,а потом видела как плвчут у двери подъезда с питомцами. Это мы так дышим питомцев)) Стоя у парадной с оглядкой на дверь подъезда и на дорожку,чтобы вовремя спрятаться)) И почто я не Карлсон))) Я бы летала))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 00:57
У нас рядом есть парк, но днем мы туда не ходим, но иногда вечером гуляем.... А так..., каждый день ходим гулять на газончик возле дома. Там росла посеянная травка, правда строители, которые дом соседний красят, ее подпортили, но ничего ..., кое-где еще растет... Строительный мусор вместе с травой убрали...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 01:00
Denyella пишет:
Много нормальных людей,но вот эта часть......самоутверждаются что ли.
У вас наверное дом огромный, поэтому и собак много. У нас дом маленький, посторонних собак мало, но дорога рядом, боюсь чтобы Джеська на дорогу не выскочила.
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 01:03
Ладно хоть мусор убрали,травка на следующий год вырастет и будет Джеська гулять по свежей.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 01:11
Все убрали, молодцы! Я думала, что будет долго валяться.
Denyella Модератор
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 01:22
Ева пишет:
У вас наверное дом огромный, поэтому и собак много. У нас дом маленький, посторонних собак мало, но дорога рядом, боюсь чтобы Джеська на дорогу не выскочила.
В нашем доме как раз мало) Но редко,но метко)) У нас миллионы детских площадок.Заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибёт - у каждого дома,но для выгула собак далекоооооо-далекоооо и маааааленькая-малаааленькая) Хотя в районе куча бульваров,скверов с очень класными городками и детям полезно в свет выходить,а не в одном дворе тухнуть,и для мам выбор подруг больше - лучше чем с соседями тусить.)) С подругой всё-таки пошли на разведку когда её открыли.Пока дошли дождь начался.Подходим и видим ужас - на площадке мокрые женщина с таксой,а за калиткой площадки несколько ублюдков среднего возраста с бойцовыми и типа учат её,чтобы ей больше в голову не приходило на площадку с шавкой приходить.Сами не рискнули связываться(с питомцами были),а скорее за помощью побежали.Больше не ходили туда.
Забавно)) Когда друзья звонят и хотят позвать загород или на дачу,то первое произносят - "Вывези питомца - пусть побегает,подышит" )) В начале лета опять смешно получилось)) Повезли дышать и бегать питомца)) Приехали,полчаса подышали,побегали,я успела расслабиться,жизни стала радоваться,на небо смотреть)) и.....о,мама на участок влетает крупная овчарка и прямиком к моей голышатине)) Я из нирваны и...наперерез ))) Оказывается,какие-то придурки купили дом и специально сделали очень низкие ворота - см 50.Я их потом видела,чтобы овчарка легко могла перепрыгнуть. Пока я входила в нирвану,овчарка подкопала ворота приятеля.... Ещё муж хозяйки овчарки любил гулять часами с коляской и овчаркой без поводка по всему дачному посёлку.Тащился,что все питомцев в дома прячут((
Друзья уже гомерически смеялись,я тоже немного посмеялась.На следующий день домой уехали.)) Много дышать вредно))
arina Душа компании
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 01:30
Ой,девочки,после таких ужастиков я рада,что живу в небольшом городке-люди у нас всё же добрее,никому и в голову не приходит прятать своих питомцев любого размера,утром перед работой люди обычно выгуливают собак во дворе и никаких проблем,все вместе-и овчарка и коккеры и маленькие такие колли(забыла как называются).
Denyella Модератор
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 01:43
arina пишет:
Ой,девочки,после таких ужастиков я рада,что живу в небольшом городке-люди у нас всё же добрее,никому и в голову не приходит
А у нас никто никого не знает(( Все боятся друг друга.Ещё эти председатели ТСЖ доводят людей,разобщают.Некоторые,амбициозные мужчины,женщины не могут с ворами , проблемами на работе,в жизни справится,вот и самоутверждаются странным образом. У мамы в квартале хорошо в этом плане,но тоже уже всё меняется(( Большие города,как и страны - это тупик во всём.
arina Душа компании
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 01:52
А я помню когда в Питере жила мне очень там люди нравились,такие спокойные,интеллигентные и насколько я замечала приезжие тоже в скором времени входили в этот размеренный мир,не все конечно.
Denyella Модератор
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 01:59
Меня не так давно подвозил парень из Приморья.И всю дорогу вещал,что в Москве хищники живут и только так можно здесь жить - быть хищным и подлым.Он чем-то плохим занимался.Просто так многим удобно.Хорошо,что не съел по дороге))) Скажи такому завтра,что Москва добрый город и люди хорошие,он станет иначе думать и жить.
arina Душа компании
Тема: Re: Проблемы выгула собак в городе Пт Сен 10 2010, 02:16
Да часто просто срабатывают стереотипы,но Москва -город приезжих,амбициозных людей,поэтому у неё энергетика особая.Мне кажется коренным москвичам очень трудно жить в родном городе.