Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Выезд на трамвайные пути и встречку Пн Сен 27 2010, 16:13
За выезд на трамвайные пути, возможно, будут лишать прав
За выезд на трамвайные пути встречного направления, возможно, будут лишать водительских прав. Проект закона о внесении соответствующих поправок в КоАП РФ будет рассмотрен Госдумой во втором чтении, сообщили в пресс-службе ГИБДД России.
Согласно действующему законодательству, выезд на полосу встречного движения карается лишением водительского удостоверения на срок от 4 до 6 месяцев, соответствующее решение принимает суд на основании административных материалов ГИБДД. С внесением поправок в перечень будет добавлен и выезд на трамвайные пути встречного направления. Сейчас за это нарушение предусмотрен штраф в размере 1-1,5 тыс. рублей.
Кроме того, предполагается установить ответственность за движение по дороге с односторонним движением во встречном направлении. За это нарушение также планируется лишать прав, как и за езду по обычной «встречке», или штрафовать на 5 тыс. рублей, отметили в пресс-службе.
Источник
Reginka Осваиваюсь
Мое имя : Регина Количество сообщений : 19 Возраст : 36 Очки : 4686 Дата регистрации : 2012-02-19
Тема: Re: Выезд на трамвайные пути и встречку Вс Фев 19 2012, 00:22
ууу кошмар будет, сама иногда когда спешу выезжаю, не выезжали бы, так пробки вообще были бы жестокие))))
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Выезд на трамвайные пути и встречку Пт Авг 10 2012, 04:33
Видели это видео? Ваше мнение)
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4829 Дата регистрации : 2012-08-01
Тема: Re: Выезд на трамвайные пути и встречку Пт Авг 10 2012, 10:45
С одной стороны люди вынуждены выкручиваться... ментовской беспредел...
С другой стороны все такие умные стали...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Выезд на трамвайные пути и встречку Пт Авг 10 2012, 21:20
Из-за таких законы ужесточают(( Он будто бы напрашивался на плохое - имею право не выходить и не давать в руки документы. Не дай бог,если отнимут эти права( Как только он умудрился там выехать на встречку? У него ещё есть похожие сюжеты,По другим темам и нет вовсе) Комменты запрещены.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Выезд на трамвайные пути и встречку Сб Авг 11 2012, 00:34
Уф, досмотрела видео до конца В интернете много водителей, которые выкладывают подобные ролики, хвастаются своими "подвигами". Наглость рулит!!! Выезд на встречку чреват последствиями, парню повезло, что на его пути не оказалось ни одной машины. Штрафы выросли, но ПРАВИЛА как нарушали, так и продолжают нарушать.
Сегодня была свидетелем, когда трамвай не мог проехать по рельсам, ограниченных сплошной линией. Машины (водители) в наглую лезли на его территорию. При повороте налево образовалось две полосы на поворот вместо одной. Наш ряд при повороте оказался как бы нарушителем.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Выезд на трамвайные пути и встречку Сб Авг 11 2012, 02:52
И я с удивлением увидела кучу подобных роликов.Хвастаться им больше нечем что ли( Понты дешёвые( Этот ролик,вообще,странный.Ну как он умудрился так повернуть? Специально,что ли правила нарушил?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Выезд на трамвайные пути и встречку Вс Авг 12 2012, 01:06
Он не москвич, он гражданин другой страны. Судя по говору - украинец. Знак, что одностороннее движение закончилось, скорее всего не заметил. Когда заметил, было уже поздно, гаишники всегда появляются в НУЖНЫЙ момент Мальчик из "крутых", поэтому не счел нужным извиниться и объяснить ситуацию..., оправдаться... Вот после таких водителей, инспекторы начинают звереть и придираться к любой мелочи....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Тема: Re: Выезд на трамвайные пути и встречку Вс Авг 12 2012, 12:55
Ева пишет:
Мальчик из "крутых", поэтому не счел нужным извиниться и объяснить ситуацию..., оправдаться... Вот после таких водителей, инспекторы начинают звереть и придираться к любой мелочи....
Это точно .... Бизнес .. за счёт России - старушки Москвы,тачка дорогая и вот он вознёсся .... И он так старательно добивается,чтобы отняли права человека(( И ведь очень важные для жизни права - безопасность. --------- Ещё подобные ролики посмотрела.И все водители по говору,скорее всего,украинцы.
Голова начинала болеть от этих препинаний. У меня совсем нет русской крови,но я 100%(300 ..400 ..500) русская - авось,доброжелательность и уступить в крови)))А если уж виновата ... так и подавно. ------- Понимаю,что очень важно для безопасности оставаться в машине,слегка приоткрыв окно,но днём в людном месте всё-таки вежливо,по-человечески, можно и выйти к человеку,который целый день выхлопными газами дышит.
А сколько нарушений,а главное,настоящих преступников ,воров угнанных машин и даже террористов пропущено было гаишниками за это время(
Правила,конечно,умный и очень грамотный человек писал)) Вернее,куча людей))
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2870 Дата регистрации : 2017-08-02
Тема: Re: Выезд на трамвайные пути и встречку Сб Авг 26 2017, 18:49
https://merc-ocenka.ru/ Но к сожалению, многие автомобилисты горят желанием, «согреть» друг друга в части возмещения ущерба от ДТП. Для того, чтобы не попасться на удочку мошенников , необходимо произвести независимую оценку пострадавшего автомобиля. Очень часто непосредственно само транспортное средство на осмотр не предоставляют, говоря при этом, что «машина в ремонте» или «в другом регионе» - это один из признаков того, что вас хотят «развести». Поэтому оценку можно произвести по экспертизе другой стороны, по справкам ГИБДД. Так что рекомендую обращаться для начала для оценки автомобиля..