Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Причины возникновения и пути передачи вируса папиломы
+3
Deen
Alexey
andreiAvz5
Участников: 7
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2168 Дата регистрации : 2019-01-23
Тема: Причины возникновения и пути передачи вируса папиломы Ср Янв 23 2019, 07:12
Чаще всего у молодого человека (по статистике, наиболее подвержены болезни люди от 18 до 35 лет) ВПЧ протекает бессимптомно, что чревато образованием злокачественных опухолей. Поэтому, при первых же симптомах стоит обратиться к врачу. Такой молодой возраст, свидетельствует о главном пути передачи вируса — половой. Другие путь передачи: бытовой. Контакт с заражённым человеком, пользование общественными банями саунами (без специальной обуви, своих полотенец). Ослабленный иммунитет, наличие вредных привычек, неправильное питание, пассивный образ жизни способствуют развитию вируса в организме.
Alexey желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2134 Дата регистрации : 2019-01-24
Тема: Re: Причины возникновения и пути передачи вируса папиломы Чт Янв 24 2019, 05:49
Возникновение подозрительных новообразований в интимной или другой нежной части тела, напоминающих по строению грибок на ножке, должно насторожить мужчину и заставить обратиться к специалисту. Данный симптом указывает на возникновение паппилломавируса человека, от которого можно защититься, зная диагноз.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3653 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Причины возникновения и пути передачи вируса папиломы Пт Янв 25 2019, 04:59
Полный терапевтический курс лечения папиллом маслом чайного дерева https://vashaderma.ru/nestandartnaya-meditsina/maslo-chajnogo-dereva-ot-papillom подразумевает регулярную обработку участка кожи пораженного папилломами. Однако, прежде чем начать убирать образования, специалисты рекомендуют увидеть реакцию кожи на этот препарат, для этого небольшую каплю средства наносят на запястье и наблюдают за участком кожи в течении получаса.
Lizochkaa желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 2129 Дата регистрации : 2019-01-28
Тема: Re: Причины возникновения и пути передачи вируса папиломы Пн Янв 28 2019, 03:45
У всех есть вирус этот...просто у кого то спит у кого то обостряется из-за плохого иммунитета
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3060 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Причины возникновения и пути передачи вируса папиломы Пт Фев 01 2019, 10:22
читала много об этому вирусе от девочек на форуме
Марыська Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 84 Очки : 2621 Дата регистрации : 2017-12-10
Тема: Re: Причины возникновения и пути передачи вируса папиломы Вт Фев 05 2019, 20:39
инфекции - это главная проблема..потом, как правило, сниженный иммунитет... а вобще, существует несколько путей передачи папилломавирусной инфекции. прежде всего, наиболее частым lecheniye-matki.ru/papillomavirusnaya-infekcziya.html путем передачи является половой путь заражения
Всезнайка Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 2817 Дата регистрации : 2017-07-07
Тема: Re: Причины возникновения и пути передачи вируса папиломы Вт Фев 05 2019, 20:42
скажите, инфицирование путем ведение маточной спирали - может быть приной ВПЧ и развития таких вот gidrosalpincs.ru патологий?
Причины возникновения и пути передачи вируса папиломы