Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Мир танцев Пт Окт 15 2010, 00:51
Потрясающий танец
Последний раз редактировалось: Ева (Сб Ноя 06 2010, 22:43), всего редактировалось 1 раз(а)
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Мир танцев Пт Окт 15 2010, 01:04
Ева пишет:
Потрясающий танец
да и на самом деле -удивительно ,впервые вижу.
disney Почти свой
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 50 Очки : 5188 Дата регистрации : 2010-11-04
Тема: Re: Мир танцев Чт Ноя 04 2010, 10:20
а мне такие не нравятся)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Мир танцев Сб Ноя 06 2010, 22:44
Танец с собачкой
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: Мир танцев Сб Ноя 06 2010, 22:49
такая лапочка -умничка
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Мир танцев Сб Ноя 06 2010, 22:51
Да, как она легко танцует и похоже, что судовольствием...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Мир танцев Вс Ноя 07 2010, 00:36
Просто фантастика)) Такой сложный танец.Я не понимаю как это возможно)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Мир танцев Вс Ноя 07 2010, 00:42
disney пишет:
а мне такие не нравятся)
Но,думаю,это должно быть,чтобы жизнь людей не превращалась в кошмар после травм и болезней.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Мир танцев Пн Ноя 08 2010, 00:51
Что-то не помню, приносила я этот ролик на форум или нет..., в общем несу еще раз и ставлю в танцы
Это человек посетил 42 страны за 14 месяцев.
Малоизвестный программист Matthew Harding (1976 г.р.), стал настоящей интернет-знаменитостью под псевдонимом "Танцующий Мэтт". Его необычное видео, пронеслось по интернету и, в итоге, привело к подписанию спонсорского контракта с брендом жевательной резинки Stride Gum, выпускаемой Cadbury и все из-за необычного хобби - танцевать в разных странах мира. Как-то раз, Matt, будучи 31 года от роду, решил что все в жизни повидал и ему скучно. Что делает нормальный человек? Правильно, тихо опускается, но Matt бросил работу и поехал по миру со своим незамысловатым танцем, который он записывал в разных концах света. Свой первый танец он записал во Вьетнаме. Смонтировав ролик своими силами, видео было загружено на его личный сайт "Where the Hell is Matt?" ("Где, черт побери, Мэтт?") без каких-то особых надежд - чтобы его друзья были в курсе его развлечений. Через некоторое время ссылка на сайт стала "ходить по рукам" и видео стало "вирусным", его сервер выгружал более 20 000 просмотров каждый день.
Тогда-то Мэтта и заметили в Cadbury и подписали контракт на спонсорство с жевательной резинкой Stide, которая продвигается под слоганом "Long Lasting Gum". В 2006 году было запущено второе видео, которое включало в себя кадры из последних путешествий, которое было просмотрено 9.7 миллиона раз только на Youtube. 20 июня 2008 года Мэтт запустил свой новый ролик, над созданием которого он работал 14 месяцев, посетив 42 страны.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: Мир танцев Пн Ноя 08 2010, 01:38
да Галина уже был этот ролик ,не помню где ,посмотрела еще раз.
Denyella Модератор
Тема: Re: Мир танцев Вт Ноя 09 2010, 02:17
Парень на весь мир прославился)) Такой позитив)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Мир танцев Чт Ноя 11 2010, 15:47
Алия Курбанова "Танец живота"