Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
еду к маме на 1 день ,давно запланировала поездку ,уже старенькая нужно ей всего понемножку отвести , пока погода еще позволяет ехать с внучками
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
в больницу ,не за что ,я её как огня боюсь ,если уже выхода не будет ,анализы пока не назначили ,да у нас тут и не делают ,только если в Кишиневе ,если направят ,то поеду ,но подожду ,может через пару дней будет легче
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Надежда, через пару дней будут выходные, поликлиника не будет работать. Надо пораньше провериться.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
ну что она уже может мне проверить ,сказала принимать антибиотики (видимо хорошие ,т.к дорогие) и мазью, и все
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
в больницу ,не за что ,я её как огня боюсь ,если уже выхода не будет ,анализы пока не назначили ,да у нас тут и не делают ,только если в Кишиневе ,если направят ,то поеду ,но подожду ,может через пару дней будет легче
Ты так многим нужна.Из-за этого нельзя так беспечно к себе относится(( Если мама в районном центре,то надеюсь,что вы всё-таки сходите там к врачу.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Просто они смогут контролировать процесс.Очень уж быстрая болезнь(
у нас почему то не придают большое внимание этой болезни ,может В России были летальные исходы ,а у нас пока нет -они спокойны.
Denyella Модератор
Даня ,у нас такие анализы не делают ,т.к. это очень редкие случаи они же будут бояться у меня брать ,нужно в специальных лабораториях
Denyella Модератор
Тема: боррелиоз Чт Окт 21 2010, 02:47
Надя,а я не нашла в инете такой антибиотик. Когда будешь сдавать анализ,то скажи что уже принимаешь антибиотик. Всё-таки сбегай завтра у мамы к врачу. Всё очень похоже.Лихорадка,температура,тошнота,...,не бывает у 20 процентов.А пятно и такого рода болезненность очень похожи. Не бойся идти к врачу в таких случаях.Они должны очень ответственно относится к таким вещам.С внучками пока не целуйся.Из разной посуды ешьте. Они могут быть в крови,слюне.Это до конца не изучено.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
В комметах к этой статье написано,что даже в Кишинёвском парке люди заразились от клещей болезнью Лайма(( http://www.kp.md/daily/24502/654799/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Меня в кишинёве укусил при чём гулял в парке минут 20 ,заметил дома ,вытащил не оторвав головки думал всё окей а через 2,5 недели появилось красное пятно которое становилось всё больше и больше сразу пошол к врачу -диагноз Борлеоз Сейчас заканчиваю курс витаминов и антибиотиков назначили оксигенотерепию чтобы небыло рецедивов
Ужасно, даже в городе клеща можно подцепить.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
И инфицированного(( Им всё равно чью кровь пить.Животных или людей. Животных просто удобнее - одежды нет. Представляешь,с цветами можно принести домой,заразится от не качественно обработанного молока. Вот так купишь у бабушки букет полевых,лесных цветочков,молочка попьёшь и ни один врач не догадается чем заболел и что с тобой(((
Сейчас немножко успокоилась.Или Надино спокойствие и уверенность передались.Вспомнила,что муж долго и неудачно вытаскивал Наде клеща.И я стала надеяться,что может быть он просто внёс инфекцию. Завтра она не зайдёт( Не узнаем,зашла она к врачу или нет.
Вот сейчас читала комметы по ссылке о клещах,статьи журналистов о случаях инфицирования.Не совсем правильно всё-таки писать об этом статьи и не приводить места,в которые можно отвезти клеща для анализа и сделать предупреждающие инъекции.Написал статью и всё......((( И почему так инертны ветеринары в Надином посёлке. Они должны,приходя вакцинировать и проверять животных,рассказывать людям об опасности заражения и действиях при укусе. Им ветеринар не рассказал даже,что надо проверять вещи,цветы,....после поездки в лес(((( У меня была подруга ветеринар.Она ездила в пригород делать прививки. Как-то сразу приехала ко мне.Была в пути 3 часа.Хорошо,что у неё светлые волосы.Я увидела клеща(( Она сразу кинулась,встала в ванну с сумкой одеждой.Всё стряхивала проверяла.На джинсах ещё нашли(( Я ещё неделю переживала, пёсика проверяла)) И себя) Упылесосилась)) Она сказала,что была очень аккуратна.Не подходила к кустарникам,деревьям.Старалась находиться только на солнце. Чудно) Клещи не любят солнце.Уходят от него.Как вампиры)) Но если голодные,то будут ждать жертву и на солнце(
Вот....я мнииииительная)) Что-то болею постоянно,устаю безумно - хоть на четвереньках ползай)))) Может быть я уже заразилась от молока?)) Ой,умираю)) Или спать просто пора))
Что-то я напереживалась из-за Нади и спать теперь совсем не хочу...... Ладно..будем надеяться,что всё хорошо закончится..
Галя,может быть о болезни Лайма (болезнь Лима,клещевой боррелиоз,Лаймборрелиоз) сделать отдельную тему и комметы перенести туда? И о лихорадке Ку тоже отдельную?От неё кстати и стерилизация молока вроде бы не помогает(
Последний раз редактировалось: Denyella (Чт Окт 21 2010, 04:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Denyella Модератор
Даничка-вот я и вернулась Была у мамы ,на обратном пути заехали в город Бельцы -от нас 60км,город гораздо больше чем мой зашла в поликлинику городскую -врач на больничном ,а рядом с поликлиникой находится больница ,зашла в инфекционное отделение прямо к врачу ,показала и все объяснила ей она мне сказала ,что у меня клещевой -боррелиоз сказала что в таких случаях лечат только антибиотиками от 7-14 дней и все ,но как я поняла ,что необязательно ,чтоб этот возбудитель попал в кровь ,но случается и такое как я поняла ,что после лечения -краснота может пройти ,но если есть возбудитель ,то через 2-до 10лет -он себя покажет ,могут возникнуть страшные болезни а если возбудитель не проник в кровь ничего не будет значит говорит она нужно проверить кровь ,но после 7 дневного покраснения -он появляется в крови - не раньше ,и только такой анализ делают в Кишиневе так ,что на той неделе поеду в Кишинев ,врачи сами силой не направляют ,только по своему желанию ,чтоб откинуть все подозрения на будующее. боррелиоз бывает 3 степеней -по описанию у меня вроде 1 степень ,температ нет и тошноты тоже вот -а дальше посмотрим .
Ева Радушная хозяйка
Надежда, все-таки еще один врач подтверждает боррелиоз. Только не расстраивайся, будем надеяться, что он не попал в кровь . Антибиотики полюбому придется принимать. А если кровь покажет, что возбудитель попал в кровь, врачи его смогут вылечить? Что они говорят?
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
А если кровь покажет, что возбудитель попал в кровь, врачи его смогут вылечить? Что они говорят?
она точно не сказала вылечивается ,но твердо что нужно будет периодически принимать лечение сейчас на упаковке с капсулами прочитала вверху рядом с названием (зицин- ) Азитромицин-это тоже самое ,а про него нашла в инете(он от многих болезней ,в том числе и от болезни Лайма и у вас он стоит всего 110рубл,а у нас в 3 раза дороже ,но это не главное лишь бы помогло, назначила пока на 5 дней ,если не поможет значит еще на неделю это лекарство Индийское -фасовка США ,назначила наша врачиха а этой ,у которой была сегодня (я ей ничего не говорила,что получила назначение) так она мне прописала препарат ,который раньше применяли-Диклофенакс
Ева Радушная хозяйка
Я тоже сейчас почитала http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/azithromycin.htm
Надежда, обратила внимание, что Азитромицин следует принимать не менее чем за 1 ч до или через 2 ч после приема пищи.
Дорогое лекарство, но хоть бы помогло.
nadejda Цветочная Фея
а я вот не знала ,и принимала его 2 дня сразу после еды .
Ева Радушная хозяйка
Я сама раньше не обращала внимание на прием лекарств, пока однажды врач не акцентрировала на времени. Каждое лекарство нужно принимать строго в определенное время, некоторое во время еды. Иначе результат будет нулевой.
nadejda Цветочная Фея
хорошо ,что я его сегодня нашла и прочитала ,иначе бы все на смарку пошло .
Ева Радушная хозяйка
Хорошо что не весь приняла, а то пришлось бы еще один курс проходить.
nadejda Цветочная Фея
Хорошо что не весь приняла, а то пришлось бы еще один курс проходить.
а жалко ,я ведь только в первый день приняла сразу 4 капсулы ,а уже сегодня и до 5 дней только по 2 капсулы.,еще 3 дня осталось ,но потом скорее всего продлят.