Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Я понимаю,что замучила тебя( Последний раз напишу... Я перекопала весь инет,прочитала кучу человеческих историй,комментариев врачей и ...не я лучше не буду писать все выводы. Просто надо ехать и сдать в паре мест(для надёжности результата) все возможные анализы на боррелиоз.И не через месяц,а раньше.
Знаешь,заметила закономерность,многие из врачей легкомысленны в начале болезни,а когда приходят к пациенту серьёзные проблемы из-за этой болезни,многим врачам он не интересен.Им даже в инете не отвечают(( И,думаю,этому есть объяснения.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Вот на мой характер)) - я бы точно ещё неделю пила их
Даня, антибиотики можно пить не больше одной недели, а если болезнь не проходит, то антибиотик необходимо поменять на другой. Мне врач говорила, что антибиотиками злоупотреблять нельзя.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Галя,если сейчас упустить,то потом от злоупотребления антибиотиков много лет не уйти(( Поэтому врачи и отступают Схемы лечения на первом этапе разные,но после той схемы,которую я раньше приводила - люди проверялись три года и болезни не было.А при такой.... И странно,что врач ориентировалась на симптомы,хотя каждый первокурсник знает,что начальный этап часто проходит без них. Мне кажется преступлением,что она не направила Надю к инфекционисту. Да что говорить,если она не обратила внимания на Надину простуду в это время(((
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Мне кажется преступлением,что она не направила Надю к инфекционисту.
Даня ,я уже писала ,что когда ездила к маме ,я заезжала в г. Бельцы ,гораздо больше нашего,так я прямо зашла в больницу к инфекционисту я бы не сказала ,что она тоже в серьез приняла ,сказала если хочешь для себя сдай кровь ,но говорит редкий случай ,чтоб в крови находили бактерии ,и очень спокойно ко всему отнеслась ,вот я и успокоилась после этого
Denyella Модератор
Врачи разные,разное отношение. Если озвучивали,что в этом году при проверках из 100% клещей в разных районах Молдавии 40-60% с боррелиозом,то врач должен всё-таки принять меры - назначение антибиотика, активного в отношении боррелий, в течение 14-21 дня. минимальный срок лечения - 14 дней.И при таком адекватном подходе можно избежать перехода в хроническую форму. Тот,который назначили тебе,обычно второй в схеме 21 дня.
Когда поедешь к врачу,лучше с мужем,чтобы он говорил о том,что было,а то ты так скажешь будто бы всё хорошо,ничего не было и всё будет хорошо.Девиз Рыбок))Как мой муж)
Рита35 Осваиваюсь
Мое имя : Рита Количество сообщений : 27 Возраст : 48 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Домохозяйка Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-05-08
Клещи это конечно жуть, меня ни разу еще не кусали, но наслышана... Я сейчас лосьоном специальным мажусь от насекомых все различных, у него запах очень приятный, не то что у обычных кремов, да и ни одного укуса, всем советую, называется alfresco
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4464 Дата регистрации : 2013-04-10
Укусы клеща это страшно. Одна из моих фобий. Хотя процент заболевающих опасными заболеваниями все-таки не так велик, но все же. http://www.tiensmed.ru/news/ukus-klesca1.html Много сейчас об этом можно почитать.