Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Посмотрим видео Пт Сен 10 2010, 01:34
Смешные всё таки они-братья наши меньшие
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Посмотрим видео Пт Сен 10 2010, 02:00
Ничего себе-Шао-Линь отдыхает!
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Посмотрим видео Вт Сен 14 2010, 00:53
Сейчас посмотрела видео... Жуть!!! Автор видео идет, а у меня сердце замирает, аж плохо становится. Как будто не он идет, а я.
Опасная тропа. Музыкальное сопровождение Michael Darius - Magic Of Politics
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Посмотрим видео Вт Сен 14 2010, 00:58
Еще одно видео.
Потрясающая ловкость рук и ритмика...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
arina Душа компании
Тема: Re: Посмотрим видео Вт Сен 14 2010, 15:38
Потрясающе!А какой синхрон?!Интересно это муж с женой или брат с сестрой,они похожи очень.
arina Душа компании
Тема: Re: Посмотрим видео Вт Сен 14 2010, 15:50
Ева пишет:
а у меня сердце замирает,
У меня даже ладошки вспотели,думала не досмотрю до конца.Я даже на колесе обозрения не катаюсь,высоты боюсь,а тут люди чуть не по облакам ходят.И съёмка как в3д
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 00:32
arina пишет:
Интересно это муж с женой или брат с сестрой,они похожи очень.
Похожи..., но может муж и жена..., у них общее увлечение.
arina пишет:
Я даже на колесе обозрения не катаюсь,высоты боюсь,а тут люди чуть не по облакам ходят.
Я тоже боюсь высоты. Когда жила на 7 этаже, мне было страшно смотреть вниз. Меня тянуло к земле. Видимо действует сила притяжения.
А здесь, в ролике, непонятно как он вообще передвигался. Неужели у него камера была в руках? Я сначала думала, что она привязана на пояс, потом подумала, что на шлем..., но когда он снимал дырки на тропке, чувствуется что камера находилась у него в руках...
arina Душа компании
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 00:37
Второй раз сиотреть не буду,но по моему камера всё же на шлеме.А я высоты начала бояться после вашего колеса обозрения,меня девчёнки раскрутили в кабинке и с упоением рассказывали ужастики о несчастных случаях,воображение у меня всегда было на высоте.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 00:39
arina пишет:
Второй раз сиотреть не буду,но по моему камера всё же на шлеме.
Может быть, тогда он очень низко голову наклонял...
arina Душа компании
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 00:45
Молодые были-глупые .да и не думали ,что на меня это так подействует.
Ева пишет:
Может быть, тогда он очень низко голову наклонял...
Я думаю да,потому что когда шёл по трубе ноги были видны как если смотришь вниз.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 01:20
Классное видео) Я не смогла досмотреть до конца) Я бы и ползком там не двинулась... Гуляют,улыбаются....ужас))
Я горным туризмом занималась.Ничего не боялась)) А в один день чудом инвалидом не стала.Два часа висела в лихой шторм до спасения)) И в миг мой вестибулярный аппарат пострадал))) Будто бы его никогда и не было)) Я даже по лестницам с трудом ходить стала))
arina Душа компании
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 01:24
Ты героическая женщина!Для меня горы это что то запредельное-боюсь страшно,а залезть всегда хочется.Даня,а ты долго занималась?
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 01:42
arina пишет:
Даня,а ты долго занималась?
Я меры не знала.Со стороны можно было подумать,что смерти ищу.)Вот и остановили свыше.В море было несколько жутких историй.Последняя с трещиной в позвоночнике.Стала только у берега плавать)) В горах поползло то,что по определению поползти не могло)Но это тоже был третий плохой случай)Говорят,что Бог трижды предупреждает. На мотоцикле на бешеной скорости мошка кость пробила.Врач сказал,что могла остаться слепой.Я теперь и шлеме на мотоцикле не поеду))
Пять лет.Ещё подростком с очень интересным человеком познакомилась.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
arina Душа компании
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 01:49
А в море ты что делала,вроде от гор далеко?А я видно слишком эмоциональна,чтобы быть экстрималкой,воображение срабатывает прежде,чем я замыслю чем то подобным заняться.
Denyella Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 01:59
arina пишет:
А в море ты что делала,вроде от гор далеко?
На волнах каталась)
arina пишет:
А я видно слишком эмоциональна,чтобы быть экстрималкой,воображение срабатывает
А я раньше не умела думать в этом плане))Потом научилась) Только некоторых вещей боялась - огня(кроме грома и молний),взрывов,маньяков)))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
arina Душа компании
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 02:05
Странно,я как раз таки этого и не боялась.Вообще то настоящая фобия у меня одна-стоматология,ничего не могу с собой поделать,истерика начинается настоящая,буду ходить без зубов,но к врачам меня можно отвести только в бесчувственном состоянии.
Denyella Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 02:17
arina пишет:
Эх...А я боюсь,конечно,боли и не люблю близкий контакт,но если знаю,что врач настоящий,не задумываясь просто побегу... Было бы куда бежать))
Теперь не бывает больно.Обязательно ходи к врачу.Если знаешь настоящего.Только стоит это теперь не меряно. Перед уколом полоску накладывают,подержат и не почувствуешь укол,а потом закрой глаза и доверяйся.Зубы нельзя запускать.
Denyella Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 02:27
У всех разные фобии.. И чаще всего,заметила,кто не боится огня,ботся воды. У спасателей разные специальности.
Я как-то интересный фильм по Дисавери смотрела - об ощущения перед смертью от разных стихий. У воды много форм - те,кто тонули,говорили,что вода мягко окутывала их и им не хотелось вырываться из её объятий,а альпинисты рассказывали как страшна смерть под снегом - нельзя двинуться,достаточно воздуха - смерть страшна и страшны последствия у спасённых. И меня поразило,что многие из спасённых стали спасателями.И ещё катались именно в местах возможных лавин,чтобы успеть предотвратить беду. А я трусишкой(именно трусишкой(( не трусом) стала Стыдно)
arina Душа компании
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 02:43
Даня,многие не испытав смертельной опасности становятся трусами,а ты всего лишь не хочешь рисковать.Где же тут стыдно?Чувство самосохранения у человека одно из самых сильных и это нормально.
Denyella пишет:
многие из спасённых стали спасателями.
Просто поняли,что это не их смерть и я не поверю что они не боятся.
Denyella Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 02:52
Если бы ты видела как я теперь,например,подводным плаваньем занимаюсь,ты бы не сказала,что это чувство самосохранения)))) Я в камнях рядышком колупаюсь.Попа из воды торчит.)) И всё время голову поднимаю,чтобы берег не пропал)) Другой дорогой к морю пошли и надо было совсем чуть-чуть по тропинке спуститься.Совсем не крутой)) Меня час оторвать от тропинки не могли)))) Я кричала,чтобы меня оставили в покое.А люди не могли пройти.Подруга от стыда долго ещё красной была.И странно посматривала на меня)) А ещё у меня акулофобия)) Я их даже в реке жду.) Всего лишь после фильмов об акулах)
arina Душа компании
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 03:01
В воде я всегда жду,что меня кто нибудь из глубины схватит,хотя по знаку"Рыба",первый раз в жизни плавала с маской и трубкой в этом году и первый же раз увидела дно своими глазами.И в пещере в этом году стала бояться,что засыпет,наверное после всех сюжетов про шахтёров.Возраст может играет свою роль,страхов становится больше.
Denyella Модератор
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 03:08
arina пишет:
Возраст может играет свою роль,страхов становится больше.
Ты рыбка?)) Мы с Галей тоже водные),а Надя как и ты - Рыбка) Почти аквариум)) Вряд ли возраст.У тебя хороший возраст.Многие в это время в Европе только путешествовать,нырять и по горам лазить начинают)) Слишком нас напрягают в стране.ПДК негатива во много-много раз превышен))
arina Душа компании
Тема: Re: Посмотрим видео Ср Сен 15 2010, 03:16
Да,к сожалению мы не в Европе.А возраст любой хорош,если живёшь полнокровной жизнью,а я к сожалению лентяйка,да ещё и трусливая,так что лыжи и дайвинг мне не светят,хотя живу в 40км от горнолыжного курорта.