Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 5285 Дата регистрации : 2010-06-21
Тема: Ферменты Ср Ноя 03 2010, 14:37
Подскажите, кто креон своим детям давал и вообще с ферментами дело имел, польза есть от них? Врачи говорят, что у племянника фементов не хватает, назначили креон в 10000-ой дозировке, но теперь сомнения мучают... нужно ли ребенку эти ферменты давать или организм со временем сам приспособится к новому питанию, как считаете?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Ферменты Ср Ноя 03 2010, 15:43
Doriana пишет:
Трудно спорить с врачами, ведь не просто так ферменты назначили. Моя врач-гастроэнтеролог сказала, что ферменты это даже не лекарства в обычном их понимании. Но это не значит, что их можно пить бесконтрольно и когда захочется. Моему ребенку Креон прописывали лишь однажды, у него тогда было отравление сильное и на три дня врач прописала ему минимальную дозу (капсулу надо было раскрыть и дать ребенку половину). Но я, если честно, дала только один день. Мне самой Креон прописывали давно и помногу, 10тыс единиц - это минимальная доза, не оказывающая большого влияния на взрослый организм (про ребенка не могу сказать, я же не врач). Могу только порекомендовать (опять же это слова моего врача), что взамен достаточно дорогому Креону в 10 тыс единиц (400 рублей он стоит или около того) можно купить отечественный Микразим 10 тыс единиц, он в два раза дешевле и по качеству ничем не уступает импортному Креону. Синяя такая коробочка, не во всех аптеках, правда, бывает, но это и не дефицит. Даже в моем пригородном Сертолово в государственной аптеке он есть всегда. Просто поспрашивать надо. Если есть сомнения на счет необходимости применения ферментов, то лучше будет проконсультироваться еще с одним специалистом. И сделать выводы.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Ферменты Ср Ноя 03 2010, 16:37
Я думаю,что это временные состояния,если все органы на месте. Не стала бы давать( Что так ярко выражены отклонения у ребёнка? Сходите ещё к нескольким специалистам.Не рассказывая о предыдущем визите и диагнозе.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
retina Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 5223 Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: Re: Ферменты Ср Ноя 03 2010, 21:07
Denyella пишет:
Сходите ещё к нескольким специалистам.Не рассказывая о предыдущем визите и диагнозе.
А они, кстати, обычно спрашивают, разве не? У нас вот всегда спрашивали... Можеть, ненормальные спецы попадались? Хм. Doriana Ферменты - вещь-то ведь безопасная, ну особенно если имеются в виду капсулы креона, нежели таблетки какие-нибудь. Потому как минимикросферины в капсуле которые находятся, растворяются в то время, в которое и должны раствориться. Это же не большая (по сравнению с ними) таблетка. Так я понимаю? Да, вроде. Да и врач так говорил. Правда, я ребенку не давала (не приходилось) А сама себя "потчевала" - как видите, жива и счастлива
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Ферменты Ср Ноя 03 2010, 22:04
retina пишет:
А они, кстати, обычно спрашивают, разве не? У нас вот всегда спрашивали... Можеть, ненормальные спецы попадались? Хм.
Конечно,спрашивают...из врачебной солидарности бывает. Но зачем говорить,если хотите получить объективный результат.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/