Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5882 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Георгины Ср Ноя 24 2010, 07:20
Подскажите, пожалуйста, как правильно сохранить клубни георгинов?!?
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Георгины Ср Ноя 24 2010, 17:50
love пишет:
скажите, пожалуйста, как правильно сохранить клубни георгинов?
Лично я ,их выкапываю -подсушиваю дня 3 ,укладываю в ящики и в подвал ,сохраняются очень хорошо землю вокруг клубней не встряхиваю.
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5882 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: Георгины Чт Ноя 25 2010, 07:09
После выкапывания также просушиваем хорошо, но и от земли аккуратно отряхиваем и на зиму в подвал. А недавно обратила внимание, что клубни стали усыхать и съёживаться. Может попробовать засыпать опилками?
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9998 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Георгины Чт Ноя 25 2010, 23:47
love пишет:
Может попробовать засыпать опилками?
если усыхают -даже нужно засыпать опилками слегка влажными наверно очень сухой подвал ,что так быстро стали усыхать я землю как выкопала -не отряхиваю ,так лучше сохраняются
love Наш человек