Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Скороговорки Пт Дек 03 2010, 20:51
Современные скороговорки.
1. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали. 2. Нищий шуршит тыщами и пятидесятитысячными. 3. Высшие эшелоны подшофе шествовали к подшефным по шоссе. 4. Регулировщики регулярно регулировали регуляторы. 5. Не видно - ликвидны акции или не ликвидны. 6. Налогооблагаемая благодать. 7. На ура у гуру инаугурация прошла. 8. Саша сама - само совершенство, а еще самосовершенствуется! 9. Бесперспективняк. 10. В Кабардино-Балкарии валокардин из Болгарии. 11. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались. 12. Токарь Раппопорт пропил пропуск, рашпиль и суппорт. 13. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок. 14. Недопереквалифицировавшийся. 15. Жри ржаной корж, рожа! 16. Камер-юнкер юркнул в бункер. 17. Трудновыговариваемое
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Скороговорки Пт Дек 03 2010, 21:12
)) У меня с одиннадцатой возникли проблемы.) На третьем слове.)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Скороговорки Пт Дек 03 2010, 21:26
Я все проговорила, а с одиннадцатой тоже проблема
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Альбиночка Осваиваюсь
Мое имя : *Альбина Количество сообщений : 13 Работа/Хобби : кулинария Настроение : всегда на позитиве Очки : 4911 Дата регистрации : 2011-06-29
Тема: Re: Скороговорки Ср Июн 29 2011, 22:27
Петр Петрович, по прозванью Перов, поймал птицу пигалицу; понес по рынку, просил полтинку, подали пятак, он и продал так.
Евсей, Евсей, муку просей, а просеешь муку - аспеки в печи калачи аа мечи на стол горячи.
Пришел Прокоп - кипит укроп, ушел Прокоп - кипит укроп. И при Прокопе кипит укроп, и без Прокопа кипит укроп.
Дятел доставал дрозофил в деревне под одеялом у дедушки Данилы.
Недопереквалифицировавшийся
Anastasiya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Возраст : 40 Географическое положение : Cyprus Настроение : в тонусе Очки : 4917 Дата регистрации : 2011-06-28
Тема: Re: Скороговорки Чт Июн 30 2011, 16:40
Я от 15-ой скороговорки обалдела
Anastasiya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Возраст : 40 Географическое положение : Cyprus Настроение : в тонусе Очки : 4917 Дата регистрации : 2011-06-28
Тема: Re: Скороговорки Чт Июн 30 2011, 16:44
Блины на блиннице промасленной прожариваются и подрумяниваются
Fireglove Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Возраст : 44 Очки : 4683 Дата регистрации : 2012-02-16
Тема: Re: Скороговорки Чт Фев 23 2012, 05:26
Мой Племянник постоянно тараторит одну и ту же скороговорку "Ехал Зомби, через Зомби. Видит Зомби в Зомби Зомби, Сунут Зомби Зомби Зомби Зомби. Зомби зомби зомби зомби"
MidnightParis Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 27 Очки : 4700 Дата регистрации : 2012-02-15
Тема: Re: Скороговорки Пт Фев 24 2012, 14:43
Ну.... это не скороговорка
Ledimama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 5064 Дата регистрации : 2011-02-10
Тема: Re: Скороговорки Пн Апр 09 2012, 04:55
Мама мыла Милу мылом, Мила мыло не любила
Germa желанный гость
Мое имя : Наталья Количество сообщений : 9 Возраст : 52 Географическое положение : Краснодар Настроение : по большей части - всегда замечательное Очки : 4820 Дата регистрации : 2011-09-24
Тема: Re: Скороговорки Пн Май 14 2012, 19:47
А мы на корпоративе конкурс устраивали с такими скороговорками (было смешно):
1. Возле ямы холм с кулями. Сяду на холм, куль поправлю 2. Еду я по выбоинам, из выбоин не выйду я 3. Пакет под попкорн 4. Всех скороговорок не перескороговоришь, не перевыскороговоришь
Может у кого тоже есть с подтекстом, когда при быстром проговаривании получается не то, что написано, выкладывайте.