Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5245 Дата регистрации : 2010-12-15
Тема: Re: Эпиляторы Вс Дек 19 2010, 01:24
Klukva пишет:
а можно подробнее про фотоэпилятор, я думала фотоэпиляция только в салонах делается, можно ссылочку на интернет магазин? и сколько стоит он? как пользоваться? это вообще больно или нет?))
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Эпиляторы Пн Дек 20 2010, 02:48
Ради интереса посмотрела)
Ничего себе сколько он стоит - 29.000 руб http://klubkrasoti.ru/c810/c681/v770/p6526 А вот лазерный.Обещают,что волосы пропадут на всегда 9900 руб - http://www.top-shop.ru/beauty/laser-razor-rio/ Видеоролик по использованию Домашнего фотоэпилятора HPLight с сайта http://www.hp-light.ru
http://www.hp-light.ru/
А правда всё это или нет?Что-то я слышала об этом,но не помню)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Эпиляторы Пн Дек 20 2010, 14:32
Дорогое удовольствие, можно и обычным эпилятором быстро и качественно обрабрабатывать. Не такие уж мы и волосатые..., за эти деньги можно что-нибудь себе более приятное купить. У меня есть эпилятор "Браун" с двумя насадками, вполне хватает. Покупала года два назад, стоил около 1300 рублей.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
tomila Спрашивайте совета
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5245 Дата регистрации : 2010-12-15
Тема: Re: Эпиляторы Пн Дек 20 2010, 20:30
Ева на счет того что не такие волосатые)) это уже все индивидуально, у меня это проблема, на ногах волосы темные и жесткие по-этому удалять надо обязательно, эпилятором я не могу и воском тоже мне больно, просто не выдерживаю, брить устала уже, фотоэппилятор заманчиво конечно, но дороговато думаю если решиться на такую дорогостоящую покупку нужно быть хотя бы уверенной что это действительно хорошая штука) слышала что через время волосы вообще перестанут расти только слабо верится мне
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Эпиляторы Пн Дек 20 2010, 20:38
В том то и дело, что не всегда нужно верить рекламе. Надо поискать отзывы в интернете и только потом решаться на такую покупку. Надо посмотреть на Яндекс-маркете, там много отзывов о товарах....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Тема: Re: Эпиляторы Пн Дек 20 2010, 20:51
а просто эпиляторы можно как-то боль уменьшить? это же невозможно делать без анестезии))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Эпиляторы Пн Дек 20 2010, 20:55
Неее, очень больно, я не могу терпеть, а дочка привыкла, терпит
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Эпиляторы Пн Дек 20 2010, 21:36
Татьяна почитай отзывы о фотоэпиляторе HPLight здесь http://toneto.net/catalog/prochee/HPLight---domashniy-fotoepilyator
Что-то мне не понравился последнийотзыв, а остальные могут быть заказными..., может я ошибаюсь...
Цитата :
Не тратьте денег зря! Это просто как фонарик..(
Тема: Re: Эпиляторы Пн Дек 20 2010, 21:38
я тоже серьзно к этому отношусь для меня 30тыс это не маленькая сумма
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Эпиляторы Вт Дек 21 2010, 00:12
А про лазерные почему не смотрите? Уже знаете,что это враньё? Цена всё-таки в 3 раза меньше))
Галя,заводчица в самом начале сказала купить для Гуньки эпиллятор Браун.В нём бритва и ещё что-то. А у неё был просто детский пух(( Вообщем,как-то утром не нашла свою бритву и решила подмышками попробовать.От боли за секунду чуть сознание не потеряла) Бедная Гунька(( Меня до сих пор чувство вины мучает((
Знаете,один мужчина по радио рассказал,что его жена мучилась с волосами над губой,а он знал рецепт от мамы - зелёные перегородки(можно и обычные) грецкого ореха сжечь в металлической или термостойкой посуде и мазать на ночь.Вроде бы волосы на всегда пропадают. И без обид)) - у собачек шерсть пропадает,если смазывать настоем ромашки.Когда промывают глазки настоем,то пропадает шерсть вокруг.А я покупаю для гуньки детское масло с ромашкой - смазываю после мытья.Может быть и у человека так же?)) Попробуйте Вреда уж точно не будет
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Эпиляторы Вт Дек 21 2010, 00:18
Denyella пишет:
Галя,заводчица в самом начале сказала купить для Гуньки эпиллятор Браун.В нём бритва и ещё что-то. А у неё был просто детский пух(( Вообщем,как-то утром не нашла свою бритву и решила подмышками попробовать.От боли за секунду чуть сознание не потеряла) Бедная Гунька(( Меня до сих пор чувство вины мучает((
Бедняжка, а как она себя чувствовала после эпиляции? Издевательство над собакой, неужели заводчики больше ничего не придумали....
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Эпиляторы Вт Дек 21 2010, 00:19
Противопоказания фотоэпилятора для домашнего применения HPlight
2.3. В каких случаях следует избегать использования устройства HPLight?
·В определенных условиях может оказаться недопустимым даже временное использование устройства HPLight. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ устройство HPLight, если Вы:
·Беременны, вскармливаете ребенка грудью или вырабатываете молоко. ·Испытывали воздействие сильного солнечного или искусственного тонирующего излучения в течение последних 28 дней. ·Сделали на требующем лечения участке татуировку или перманентный макияж. ·Имеете на требующем лечения участке темно-коричневые или черные пятна, такие как крупные веснушки, родимые пятна, родинки или бородавки. ·Имеете на требующем лечения участке экзему, псориаз, лезии, открытые раны или активные инфекционные заболевания, такие как герпетическая лихорадка. Прежде, чем начинать использовать устройство HPLight, дождитесь полного заживления требующего лечения участка. ·Имеете в анамнезе келоидные рубцы, определенную чувствительность к воздействию света (фоточувствительность) или принимаете лекарственные препараты, повышающие светочувствительность кожи, содержащие нестероидные противовоспалительные вещества (например, аспирин, ибупрофен, ацетаминофен), тетрациклин, фенотиазин, тиазид, диуретические средства, сульфонилураты, сульфонамиды, дакарбазин (DTIC), флуорацил, винбластин, гризеофульвин, альфа-оксикислоты (Alpha-Hydroxi Acids - AHA), бета-оксикислоты (Beta-Hydroxi Acids - BHA), ретин-A®, аккутан® и/или топические ретиноиды. ·Имеете ненормальное состояние кожи, вызванное, например, диабетом или нарушением обмена веществ. ·Принимаете или в недавнем времени принимали альфа-оксикислоты (Alpha-Hydroxi Acids - AHA), бета-оксикислоты (Beta-Hydroxi Acids - BHA), ретин-A®, топические ретиноиды или азелаиновую кислоту. ·В течение последних 6 месяцев принимали аккутан® (изотретиноин). ·В течение последних 3 месяцев принимали стероидные и гормональные препараты. ·Имеете в анамнезе вспышки герпеса на требующем лечения участке, но не проконсультировались с лечащим врачом и прошли профилактическое лечение перед использованием HPLight. ·Страдаете эпилепсией. ·Имеете активный имплантат, такой как кардиостимулятор, устройство, применяемое при недержании мочи или кала, инсулиновый насос и т.д. ·Имеете заболевание, связанное с фоточувствительностью, такое как порфирия, полиморфная световая сыпь, фотодерматоз, липоидный туберкулёз кожи и т.д. ·Имеете в анамнезе рак кожи или участки с вероятно злокачественными новообразованиями. ·Принимали радиационнотерапевтические или химиотерапевтические процедуры в течение последних 3 месяцев. ·Имеете любое другое состояние, которое по мнению Вашего лечащего врача может оказаться небезопасным в случае такого лечения.
Если Вы не уверены в том, что использование HPLight будет безопасно для Вас, пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом или дерматологом.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Эпиляторы Вт Дек 21 2010, 00:22
Отзывы:
Цитата :
Комментарии о фотоэпиляторе со страниц русского журнала Cosmopolitan:
Гость 57873 22.10.2009 01:22:55 прочитайте инструкцию к фотоэпилятору, там все подробно описано Гость 57535 14.10.2009 15:06:48 Девушки, может быть подскажете мне, как новенькой в этом деле, как именно нужно удалять при помощи этого фотоэпилятора волосы? Нужно оставить какую-то длину волос и по ним воздействовать фэ? и что потом будет с ними происходить? их надо будет вырвать или как? Гость 56628 22.09.2009 13:52:11 а если темные волосы и смуглая кожа? он поможет ? Гость 56478 17.09.2009 22:57:38 Действительно работает! У кого черные волосы,покупайте! От толщины волос не зависит! Гость 56358 15.09.2009 00:32:53 круто, все завтра иду покупать такой же Гость 53740 16.07.2009 11:40:13 ДА! Я тоже такую хочу! надоело брить... Гость 53604 13.07.2009 18:59:30 слушайте, какая интересная штуковинка..неужели правда все и навсегда?неужели дождались?где купить можно? Гость 53585 13.07.2009 12:43:54 Помогает он и при толстых волосках, просто времени надо больше и всё...уж всяко лучше, чем брить каждый день. У меня всегда была проблема, что волоски врастали, с лайтом такого быть не может вообще. Гость 53583 13.07.2009 12:22:22 эпилятор помогает всем у кого темные волосы и светлая кожа!волосы при его использовании брить можно!знаю про него уже все, т.к купили 2 месяца назад с подружкой на двоих правда...теперь соревнуемся в результатах))) Гость 53570 12.07.2009 22:23:08 так где же взять молодые маньчжурские (грецкие) орехи или лещину ? Гость 53569 12.07.2009 22:11:20 этот фотоэпилятор помогает только тем у кого изначально волоски были тонкие, а у кого толстые и черные он не помогает совсем Гость 53560 12.07.2009 17:20:02 А что делать пока волоски не пропадут? Можно бриться или, чтобы подействовало, волоски должны быть достаточно длинными? Гость 53523 10.07.2009 22:27:21 Ага, орехи, бабки-повитухи и обратно в пещеры! А штука классная! Уже сколько раз ловила себя на мысли, что не надо перед неожиданным походом в бассейн, баню или тд срочно бежать за бритвой...Где надо, всё давно уже гладко )) Гость 53517 10.07.2009 19:30:48 а я его купила еще в мае!могу авторитетно заявить, что волосы стали светлее и тоньше, на ногахих практически не видно, а на руках и подмышках пропали совсем!могу только сказать спасибо производителям!так держать!ждем новинок! Гость 53441 09.07.2009 10:43:58 ага, точно, я тоже слышала про эти орехи!! Из поколения в поколение люди передают эти сакральные знания, вот почему мы все только что впервые услышали о них )))) а еще есть более надежный метод, пойти к бабке-повитухе и заколдовать волосы )) Наложить на них проклятье, придать анафиме... )))))))) Гость 53437 09.07.2009 07:22:20 для этого используется внутренняя сторона кожуры - кожа обильно смазывается, потом сверху прикладывается кожура и сидим несколько минут, после чего смываем - и все Гость 53436 09.07.2009 07:19:28 вас тупо на деньги разводят и все, избавиться от волос можно и естественными способами - используя молодые маньчжурские (грецкие) орехи или лещину - в их кожуре содержаться хим. вещества, уничтожающие луковицы волос. и не надо никому ничего платить. Гость 53386 08.07.2009 10:27:03 Где его можно приобрети? И по какой стоимости? Гость 53352 07.07.2009 16:27:22 В европе такие фотоэппиляторы несколько лет... У меня подруга в Испании живет. Давно писала про подобное чудо - домашние фэ... Там эта радость чуть дешевле, но немногим... Она избавилась.... Правда через 3 года стали появляться редкие волоски в районе бикини.... Но даже врачи говорят - там гормоны зашкаливают... Так она купила новый модуль - лампочку и за 2 сеанса удалила.... Одним эпилятором она втроем с подругами пользовалась.... Так что можно скинуться (я так и сделаю) и мне он в пятнашку встанет. Халява)))) Не знаю, как вы, а я выпишу! Гость 53348 07.07.2009 15:02:47 Насколько он хорош? Оставьте комментарии,кто реально пользовался. Спасибо заранее. Гость 53307 06.07.2009 15:02:59 дорого или недорого - это смотря с чем сравнивать )) Процедуры фотоэпиляции в салоне выйдут дороже (полный курс 250 000 рублей) восковая эпиляция в салоне (ноги и бикини в среднем 3000 р. за один сеанс - считай на 3 недели. делим год (52 недели) на 3 = 17 и умножаем на 3000 = 51 000 рублей в год :О И так каждый год плюс надо терпеть боль ((( Я устала терпеть и теперь у меня фотоэпилятор )) Все познается в сравнении Гость 53306 06.07.2009 14:38:46 блин ну 29000 тыс. отдать мне кажеца много Гость 53304 06.07.2009 13:59:44 Мне кажется энергия в 5 Джсм2 очень малоэффективна! Гость 53302 06.07.2009 13:38:27 У меня этот прибор с весны (купила на выставке интершарм за 29 000 рублей). Он действительно работает, волос стало меньше. Чтобы удалить все волосы надо пройти полный курс - около года. марина гальстер 06.07.2009 13:09:24 Рейтинг: девушки, кто пользовался или слышал от подруг - какие отзывы в реальности? сколько стоит? Гость 53297
Denyella Модератор
Тема: Re: Эпиляторы Вт Дек 21 2010, 00:23
Ева пишет:
Бедняжка, а как она себя чувствовала после эпиляции? Издевательство над собакой, неужели заводчики больше ничего не придумали....
Хозяева не могут видеть как мучаются питомцы,а заводчики начинают предлагать свои услуги за деньги(( А я просто перестала это делать,а через время волосы совсем пропали. Просто детское. Но на характере отразилось(
Попробуйте всё-таки перегородки ореха,а утром можно настоем ромашки протирать.
Gumka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 5090 Дата регистрации : 2010-12-22
Тема: Re: Эпиляторы Ср Дек 22 2010, 17:01
пробую лазерную эпиляцию сейчас было 3 процедуры, волоски заметно ослабли, стали тоньше. Посмотрим, что в итоге будет :)
Матиас Почти свой
Количество сообщений : 66 Возраст : 41 Настроение : в ритме лета Очки : 4023 Дата регистрации : 2014-02-08
Тема: Re: Эпиляторы Чт Апр 17 2014, 12:42
а шугаринг никто не делает что-ли? ведь куда лучше,чем воск
Матиас Почти свой
Количество сообщений : 66 Возраст : 41 Настроение : в ритме лета Очки : 4023 Дата регистрации : 2014-02-08
Тема: Re: Эпиляторы Пт Апр 25 2014, 13:30
Похвастаюсь своей покупочкой Больше не пойду в салон, сама наловчусь это типа для новичков паста, которые осваивают шугаринг. Кто-нибудь хочет моделью поработать? бум драть волосенки, зато около 2х недель идеальная кожа без врастаний)))
Рита35 Осваиваюсь
Мое имя : Рита Количество сообщений : 27 Возраст : 48 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Домохозяйка Очки : 4978 Дата регистрации : 2011-05-08
Тема: Re: Эпиляторы Чт Май 15 2014, 12:55
У меня подружка подмышками эпилирует, а меня прям передергивает, жуть) мне от одной мысли дурно))) только брею пока, ну не знаю, может дойду когда нибудь до эпиляции)
Матиас Почти свой
Тема: Re: Эпиляторы Пт Май 16 2014, 10:45
кстати, если все правильно делать, не больно)
Рита35 Осваиваюсь
Мое имя : Рита Количество сообщений : 27 Возраст : 48 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Домохозяйка Очки : 4978 Дата регистрации : 2011-05-08
Тема: Re: Эпиляторы Пт Май 16 2014, 10:57
А как надо то? мне кажется там вариантов нет) Расскажите
Матиас Почти свой
Тема: Re: Эпиляторы Ср Май 21 2014, 17:12
Ошибаетесь)) Я смотрю, многие перед эпиляцией нурофен глотают, эмплу какую-то мажут. Может у кого-то гиперчувствительность - тогда понятно. У меня вроде обычная. Я по-началу допускала моменты неправильные, когда например паста сахарная у меня залипала на кожу, а я продолжала ее отрывать - так и больно, и синяк получится. Поделюсь нюансами, заодно и фотки покажу, у меня есть, я мастеркласс подружке через инет делала. берем ногу/руку и протираем ее лосьоном. У меня такой - Aravia, с мятой и березовым соком, он кожу смягчает, очищает, слегка замораживает. После эпиляции другим брызгаюсь, который с фруктовыми кислотами, он притормаживает рост волос, тоже аравия
Потом обязательно обтираем присыпкой или тальком.
потом берем комок карамели размером с грецкий орешек и немножко его мнем в руке, чтобы не был слишком тугой, помягчел. Налепляем его на кожу против роста волос и слегка протаскиваем вверх подушечками пальцев
как работать с пастой, сложно по фоткам передать, есть много разных видео. Например это оно мне помогло понять нюансы. Я подумала, если у нее так все просто, у меня тоже получится.
Это моя волосатая рука со скрабом (скрабиться полезно чаще, врастать ничего не будет )до и после шугаринга И самое главное, чтобы не было больно, надо делать свободной рукой кожу с пастой внатяг немножко, а потом пасту резко дергать по росту волос, и какбэ вдоль тела. Для меня это ключевые моменты. Спрашивайте еще, могу показать, как я удаляю волоски мягкой пастой и полосками - при такой технике все проходит быстрее в 2 раза и руки остаются чистые)
Гези Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 4076 Дата регистрации : 2013-10-16
Тема: Re: Эпиляторы Сб Май 30 2015, 09:46
Мне кажется я сама не смогу такое вот проделать
itsmeiriska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 3465 Дата регистрации : 2015-06-13
Тема: Re: Эпиляторы Вс Июн 14 2015, 11:44
На своем опыте убедилась что лучше всего, ну лично для меня, пользоваться эпилятором, а не чем-то другим, а из эпиляторов лучшая марка это Браун, у меня он 5 год уже живет, и проблем с ним не было
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2965 Дата регистрации : 2016-12-18
Тема: Re: Эпиляторы Пн Мар 27 2017, 20:12
Рита35 пишет:
У меня подружка подмышками эпилирует, а меня прям передергивает, жуть) мне от одной мысли дурно))) только брею пока, ну не знаю, может дойду когда нибудь до эпиляции)
Жесть, у меня там самая нежная кожа, вообще не представляю, как такое возможно ХД
An999 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2930 Дата регистрации : 2016-12-28
Тема: Re: Эпиляторы Пн Мар 27 2017, 20:13
Для шугаринга в домашних условиях кстати есть целая линия Start Epil. Она содержит все необходимое для поэтапного проведения процедуры у себя дома: сахарная паста нескольких видов (в том числе, для применения с полосками-бандажами) и средства до и после депиляции.