Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
КОСМЕТИКА для СОБАК: шампуни,бальзамы,масла,.....,.....
+2
Ева
Denyella
Участников: 6
Автор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: КОСМЕТИКА для СОБАК: шампуни,бальзамы,масла,.....,..... Вт Дек 21 2010, 04:09
Смотрела одёжку для собак....в итоге загуляла по сайту с косметикой для питомцев)) Никогда не обращала на это внимания. Не верила,что не вредно. Обычно всем детским мою и мажу Гуньку.
Столько интересного увидела)) Например,оттеночные шампуни,шампунь без смывания.... И вроде как всё ещё и полезно.Шампунь без смывания удобен когда болеют старенькие питомцы,чтобы их не беспокоить.Полезные масла,маски для кожи,шерсти....
Увидела дегтярно-серный на основе нежного детского шампуня.У меня сейчас дерматит(лихо,долго,старательно нервничала) .... почитала и подумала..может быть мне купить
Вот об одном из оттеночных - Шампунь 355 мл. Рекомендуется для кошек и собак всех окрасов коричневого спектра, включая красный и абрикосовый. Шампунь оттеняет и подчеркивает натуральный окрас. НЕ СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛЕЙ! Эта формула делает более интенсивными все окрасы коричневого спектра, включая красный и абрикосовый, одновременно тщательно промывая и кондиционируя шерсть животного. Специальный жемчужный блеск придает волосу глянцевое сияние с искрящимся акцентом. Формула основана на масле кокосового ореха, содержит протеин, дающий жизнь и обьем шерсти. Хорошо пенится и легко смывается, оставляя шерсть чистой, свежей, легко расчесывающейся. Ph- сбалансирован. При «многоцветном» (комбинированном) окрасе оттеночный шампунь выбирают исходя из превалирующего цвета, или из того оттенка шерсти, который требуется особо подчеркнуть. Концентрация 1:4. http://www.sobachke.ru/thankyouforbuy.php?id=312
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
дегтярно-серный на основе нежного детского шампуня.У меня сейчас дерматит(лихо,долго,старательно нервничала) .... почитала и подумала..может быть мне купить
Можно и собачий купить..., я знаю, что многие пользуются кремами для лошадей. Крем от болезней суставов. Людям помогает. Думаю, косметика для животных более натуральная и полезнее.
Даня, еще есть хороший финский шампунь дегтярный, я им сейчас пользуюсь.
Denyella пишет:
Рекомендуется для кошек и собак всех окрасов коричневого спектра
Как раз для моей Джеськи, она коричневого окраса.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Можно и собачий купить..., я знаю, что многие пользуются кремами для лошадей. Крем от болезней суставов. Людям помогает. Думаю, косметика для животных более натуральная и полезнее.
Даня, еще есть хороший финский шампунь дегтярный, я им сейчас пользуюсь.
Даже для лошадей?) Я не слышала,но мне понравилось,что написано о собачьем))
Объём вроде бы приличный?Да? Купила бы оттеночный для Джеськи?
Галя,а твой шампунь пахнет? Мама купила дегтярное мыло,но у него нестерпимый запах(( И не выветривается. Он из Финляндии? Или в России тоже есть?
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Объём вроде бы приличный?Да? Купила бы оттеночный для Джеськи?
Да, а почему бы нет, только нам нужен средний флакончик.
Denyella пишет:
Галя,а твой шампунь пахнет? Мама купила дегтярное мыло,но у него нестерпимый запах(( И не выветривается. Он из Финляндии? Или в России тоже есть?
Пахнет, но только когда моешь волосы, ... когда ополоснешь, то запах улетучивается. Шампунь желательно покупать только из Финляндии, наш не очень, мне не понравился.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мне нравится косметическая линия Le Artis. Я покупаю кондиционер-бальзам восстанавливающий с маслом карите, шерсть хорошо выглядит после купания. Детские шампуни изредка использовать можно, если нет под рукой профессиональных средств по уходу. Все-таки они разработаны специально для особенностей кожи и шерсти животных, гипоалергенны, витаминизированы и безопасны.
allik желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4721 Дата регистрации : 2011-12-25
А я остановила свой выбор на косметике Пет Силк. Она тоже вся подразделяется по типу шерсти, имеет разные линии: для выставок, терапевтическая, питательная. Я выбрала терапевтическую. Теперь вот начиталась, хочу попробовать с оливковым маслом.
Denyella Модератор
Скоро должна 2.1.2 прошивка проявиться.Пусть эта стоит. Если родная читает,то причина,наверное,в чём-то другом. А у меня,вообще,пока нет книг в этом формате.
coffestar желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 4421 Дата регистрации : 2012-10-27
Мы тоже раньше практиковали косметику для своей собаки, но всегда можно ошибиться выбором или купить не качественную косметику. Решили сами для себя что будем водить собаку в салон красоты . Просто так безопасней для собаки.
Denyella Модератор
Я читала. что в некоторых салонах собак принимают без хозяев. Если честно не представляю как это. У меня без меня будет что попало творить. Одно дело когда хозяйка скажет, другое дело посторонние люди. Почему он их слушать должен.
КОСМЕТИКА для СОБАК: шампуни,бальзамы,масла,.....,.....