Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5938 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Май 04 2011, 11:49
У нас все выходные жарко +22....весна, так и не пришла, а вот лето уже чувствуется
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Май 04 2011, 13:27
Dakota пишет:
У нас все выходные жарко +22....
Даааа... , а у нас потеплело..., уже +6
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5938 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Май 04 2011, 15:54
а у нас всё в цвету
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Ср Май 04 2011, 17:50
Ааааа...., хочу на юг!!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
alinka Спрашивайте совета
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 172 Возраст : 39 Географическое положение : Томск Работа/Хобби : Временно домохозяйка Настроение : Невозможно отличное Очки : 5456 Дата регистрации : 2010-06-10
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Май 05 2011, 09:35
А у нас опять снег идет.
alinka Спрашивайте совета
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 172 Возраст : 39 Географическое положение : Томск Работа/Хобби : Временно домохозяйка Настроение : Невозможно отличное Очки : 5456 Дата регистрации : 2010-06-10
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Май 05 2011, 09:36
А завтра обещают отопление отключить по плану. У нас как всегда, как холодно наступает, так отключают.
Dakota Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Май 05 2011, 11:36
alinka пишет:
А у нас опять снег идет.
Обалдеть - СНЕГ!!!! А у нас кизил и гранат цветут, а на берегу магнолия зацвела. В ботаническом саду проходит парад тюльпанов А сегодня идет дождь, гроза))) но тепло +17
Dakota Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Май 05 2011, 11:37
alinka пишет:
А завтра обещают отопление отключить по плану.
А нам отопление ещё в начале апреля отключили и тоже по плану)))))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Май 05 2011, 13:09
alinka пишет:
А у нас опять снег идет.
У нас тоже снег выпадал 5 дней назад в южном районе Питера, быстро растаял, но все же был
В квартире жарко, спать тяжело, но отключать отопление пока не собираются, еще рано.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Май 05 2011, 16:58
Ева пишет:
У нас тоже снег выпадал 5 дней назад в южном районе Питера, быстро растаял, но все же был Very Happy
Галя, снег был буквально три дня назад. Я сама видела хлопья снега, но на дороге он не лежал - тут же таял. И читала в инете, что у Выборга ближе к Финляндии он на дорогах уже не таял, была наледь (а муж вчера колеса поменял на летние).
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Май 05 2011, 17:01
Ева пишет:
В квартире жарко, спать тяжело, но отключать отопление пока не собираются, еще рано.
А у нас так не считают - достаточно приказа руководителя администрации города и управляющие компании (у нас их две в городе) дружно вырубают отопление. Считается, что если температура за окном выше чем сколько то три дня подряд, то можно отключать. И плевать на прогноз погоды, который на ближайшие две недели обещает днем +3 и ночью заморозки! У нас дома так холодно, ребенок ходит в штанах, носках, тапках и водолазка+ кофта (сам надел, обычно ходит в трусах и все, даже в майке ему жарко). Кошка спит под одеялом или на теплом полу на лоджии. Еще никогда до этого я не включала теплый пол в мае месяце... Думала, что теперь счет за электричество будет поменьше, так нет же... Поскорей бы тепло, а то в квартире сыро и холодно...
Dakota Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Чт Май 05 2011, 17:19
Татка пишет:
Считается, что если температура за окном выше чем сколько то три дня подряд, то можно отключать.
У нас тоже так - три дня выше + 12 и отключают. Первый раз отключили в конце марта, но потом на улице похолодало в квартирах стало очень холодно и отопление опять включили....
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Май 06 2011, 01:24
У нас похолодала уже 2 дня темпер.10-гр и ветер, а сегодня ночью даже возможные заморозки передали .
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пт Май 06 2011, 23:42
У нас сегодня весь день дождик был..., я рада, хоть пыль смоет... и травка на газонах показалась. А еще появились на тополях липкие почки, скоро опять пух полетит....
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Сб Май 07 2011, 00:03
Вчера прогноз не оправдался, заморозков не было, а сегодня днем было холодно, а ночью передают заморозки до -1гр.
Татка Модератор
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Сб Май 07 2011, 09:58
Dakota пишет:
потом на улице похолодало в квартирах стало очень холодно и отопление опять включили....
А у нас решили что "умерла значит умерла" и ничего не включают Так холодно, словами не передать! Чай налью - уже холодный, сижу за компом - руки стынут. Вчера была в одной клинике в Питере, потрогала там батарею при входе - горячая...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Май 08 2011, 01:11
Татка пишет:
в Питере, потрогала там батарею при входе - горячая...
Наташа, у нас батареи горяченные, постоянно подхожу их трогаю..., ну хоть бы немного убавили..., топят как зимой. Никаких сил нет, дома жарища до одурения Не знаю что лучше - чтобы топили, или чтобы отключили и спать под двумя одеялами ...
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Май 08 2011, 09:06
девчата а у нас отключили отопление 4 мая у нас тепло и днем до +25 ночью до +9 все выехали в сады и на природу вокруг снова горят болота и леса - город в смоге 2 день нужен дождик..
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Май 08 2011, 09:58
А у нас опять снег. Так тепла уже хочется
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вс Май 08 2011, 10:00
как снег???
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Пн Май 09 2011, 08:39
А сегодня утром проснулись. Все белое (снег лежит). Ужас какой-то. В Сибирь лето не хочет приходить
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вт Май 10 2011, 14:22
alinka пишет:
Все белое (снег лежит). Ужас какой-то.
Действительно, ужас!!! А у нас лето, вчера было +21, а сейчас +19
В квартире +30, как в сауне, о чем только думают наши коммунальщики Может, к концу года опять выставят нам счет за перерасход тепла.... В прошлом году нам выставили дополнительный счет за теплоснабжение. Объяснили, что зима была слишком холодная, поэтому расход тепла увеличился.
Dakota Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вт Май 10 2011, 21:38
У нас на 9 мая было прохладно...и гроза ...сейчас подул холодный северный ветер, но днем было +17....не холодно)))) И всё цветет...красота.
Но море еще холодное(((((
Dakota Душа компании
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вт Май 10 2011, 21:39
alinka пишет:
А сегодня утром проснулись. Все белое (снег лежит). Ужас какой-то. В Сибирь лето не хочет приходить
С большим трудом могу представить сейчас снег....хочется уже на море, к солнышку...
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: И... о погоде, как там за окном? - 3 Вт Май 10 2011, 21:58
Какие деревья красивые!!! Так и хочется сказать фразой из фильма : "Иван Васильевич меняет профессию" - "ЛЯПОТАААА" Dakota, а как они называются?