Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Помогите выбрать наушники для прослушивания музыки!!!
+3
Татка
Ева
Лисонька
Участников: 7
Автор
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5361 Дата регистрации : 2010-08-13
Девочки! Всех с праздниками! Музыку люблю, а слушать не на чем! Собираюсь в поездку, бюджет ограничен. Хочется и качество получше, и вид посимпатявей. Кто какими "ушами" слушает?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Лисонька, взаимно, и тебя с праздниками! Трудно что-то советовать, совсем дешевые не покупай, они ломаются, да и зачем портить слух. Покупай что-нибудь среднее.
Почитай отзывы на Яндекс-маркете, я часто там гуляю, может что-нибудь полезное найдешь.
Все модели наушников http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=160-CAT_ID=119075-EXC=1-PG=10&hid=90555
В каждом описании модели есть отзывы, типа таких - Отзывы Sennheiser PX 100-II http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4950401&hid=90555
Как купишь, похвастайся, будем знать что покупать.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Дед Мороз подарил ребенку на этот Новый год портативный DVD плейер, но потом мы подумали, что в дороге к нему нужны еще и наушники. Выбрали большие,тк маленькие наушники приводят к тому, что звук снаружи проникает в уши во время прослушивания, в результате чего человек делает уровень звука в наушниках выше и тем самым портит себе в итоге слух (где-то была передача об этом). Поэтому и выбрали такие, чтобы все ухо было закрыто. А по размеру головы в любых наушниках есть регулировка. Вот такие наушники
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Я бы из этих выбрала - http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871023-PF=2142573096%2BEQ%2Bsel%2Bx95910201-PF=2142573093%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=2142573085%2BEQ%2Bsel%2Bx826723198-PF=2142573076%2BEQ%2Bsel%2Bx388490675-VIS=160-CAT_ID=119075-EXC=1-PG=10&hid=90555
А если не слушаете качественные вокал и музыку,то можно и обычные за 600-1000 купить. Если приходится ездить в метро,то вставные,нет,то лучше накладные,чтобы не портить слух.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Из моих наушников самые лучшие Сони,но специалисты советуют выбирать из этих брендов - Sennheiser, AKG, Beyerdynamic, GRADO, Audio-Technica, STAX. Наушники их работа)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Дарья27 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 5313 Дата регистрации : 2010-08-11
ух!с прошедшими!!!!!!! а у меня уже вторые Панасоники! первые были такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=6168084 ,но они выпадали все время из моих неправильных ушек!( сейчас тоже яркие стильные себе взяла,но мониторные)тока их пока нет на Яндекс-маркет((( Panasonic HX40. голубенькие!оч довольна!звук чистый,а размер малый!)
Лисонька Спрашивайте совета
Мое имя : Ксения Количество сообщений : 132 Возраст : 40 Географическое положение : РОссия Работа/Хобби : кулинария, фотография Очки : 5361 Дата регистрации : 2010-08-13
Ой, и правда нарядные панасоник. Очень симпатичные наушники. Тем более, как писала Татка, наушники не должны портить слух. А у панасоников харошая характеристика. И тоненькие! Хотя и накладные!
Дарья27 Почти свой
а у вас уже что-то было панасовское? я на яндекс-маркет их нашла) когда выбирала смешно было!продавец мне сначала большие как самолетные предлагал,что бы звук был хороший,потом начал рассказывать про гибридную диафрагму у моих теперешних,а потом перешел на новые телеки в машину,которые с DVD сразу....я как дура уши развесила и купила....
У меня мызыкальный центр панасониковский. Я,кстати, довольна очень. Действительно такие хорошие? Заинтересовали, девочки. Пойду завтра лично потрогаю-померяю))) Отчетаюсь)
Дарья27 Почти свой
тогда скажите,что выбрали: сони или панасы)или еще какие-то))) мерить надо однозначно!!я на свою большую голову долго не могла найти по размеру на ободке!панасы сели норм вроде - не жмут)удобно,что складываются!
Сходила! Купила! Панасоники купила. Поперемерила всякие. Скажу откровенно, ориентировалась именно на дизайн и компактность, хотелось - чтоб аккуратно смотрелись и хранить было удобно. Звук меня удивил. За такую стоимость я думала либо красоту, либо качество звука выбирать придется. Спасибо всем за советы!!!
tabama Осваиваюсь
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 32 Географическое положение : Владимирская обл. Очки : 5094 Дата регистрации : 2011-01-13
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
какую советовали, такую и взяла))) Panasonic HX40. Голубого цвета. Довольна очень,звук действительно хороший. Нужно чехол купить, буду в сумочку класть. Так, мне кажется, аккуратней будет.
Ksenia555 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4994 Дата регистрации : 2011-03-24
Тема: Re: Помогите выбрать наушники для прослушивания музыки!!! Пт Май 20 2011, 16:51
А я для бега и занятий спортом приобрела себе тоже частично голубые маленькие "капельки" Defender MPH-230. Пришлись по душе тем, что в ушках совсем незаметны почти, держатся хорошо, не выпадают. У них очень мягкие силиконвые накладки, даже после нескольких часов с ними уши не испытывают дискомфорта... Звук, кстати, для таких малюток, довольно хороший.
Помогите выбрать наушники для прослушивания музыки!!!