Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Девчонки, помогите мне выбрать платье из магазина eDressit.com. Я выбрала много любимых, но мало денег помогите выбрать из нижних платьев или на их сайте выбрать мне Спасибо заранее!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Трудно что-то советовать, не зная никаких данных. Эти платья на фото на довольно высоких женщин, размера 44-46. Как эти наряды будут смотреться при других данных, не знаю. Всегда выигрышно и ярко смотрится красный цвет (для брюнеток). Синий рискованный и не всем далеко идет.
ludmila19871001 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 4249 Дата регистрации : 2013-04-19
Спасибо Вам, наташа! У них платья с каждыми размерами, поэтому не надо переживать о размерах. Да я тоже препочтаю то красное, только поюсь что будет жарко если летом надеться. самого середина тоже неплохо...
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
Если ничего не выбрали то посмотрите тут еще вечерние платья)) http://www.tobebride.ru/catalog/vechernie-platya/ Это наш Российский бренд, потрясающий пошив одежды, спасли меня перед корпоративом когда нигде не могла найти золотое платье! А у них было)