Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Платья Сб Мар 28 2009, 11:34
Девочки, в последнее время мы все чаще ходим в брюках, а как вы к платьям относитесь... и какие нравятся?
Michael Kors
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Платья Сб Мар 28 2009, 11:40
Kitti Наш человек
Тема: Re: Платья Сб Мар 28 2009, 11:40
Kitti Наш человек
Тема: Re: Платья Сб Мар 28 2009, 11:41
Kitti Наш человек
Тема: Re: Платья Сб Мар 28 2009, 11:43
Kitti Наш человек
Тема: Re: Платья Сб Мар 28 2009, 11:44
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Платья Пн Мар 30 2009, 00:21
Kitti пишет:
Красивые платья, но я уже давно платья не надеваю Надеюсь, может летом рискну. Вот это, первое слева понравилось У второго слишком грудь и шея открыты - в таком будет неудобно ходить. Придется постоянно его поправлять
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6339 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Платья Чт Апр 02 2009, 15:41
Женственно, но ... я люблю спортивную одежду
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Платья Сб Апр 04 2009, 10:58
В моем гардеробе присутствуют и классика, и вечерний туалет обожаю спортивный стиль в межсезонье джинсы, свитера, куртка(аж 5 штук) летом шорты - очень удобно. На работу хожу в костюмах(есть брючный), в платьях, юбки, блузки и обязательно бижутерия ее у меня много...
Kiiti Катя, а платья шикарные
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Платья Сб Апр 04 2009, 12:20
LEDI Людмила, ты нам пример подавай женской элегантности Иначе мы так и будем ходить в брюках Иногда смотрю программу Вячеслава Зайцева. Все-таки как женщина преображается, когда надевает платье.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Klukva Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 5110 Дата регистрации : 2010-12-15
Тема: Re: Платья Вс Дек 19 2010, 05:57
Кстати, девочки в чем Новый год то втречать? я наткнулась на одну интересную статейку о том, в чем встречать новый 2011 год, так вот там все наряды подобраны под определнный знак зодиака, я даже сравнили с некоторыми, все верно оказалось теперь буду искать в интрнет магазинах это платюшко, уж больно в душу запало...
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Платья Вс Дек 19 2010, 08:25
В чем встречать Новый 2011 год? Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики. Год Кролика надо встречать так, что бы не было потом мучительно больно за бесцельно потраченный вечер! Это день должен запомниться на весь год. Не даром же говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь».
В-первую очередь, следует позаботиться о главном – о еде. Кролик любят покушать и, знающие люди, утверждают, что кролики могут есть без остановки, ну или почти. Поэтому запасаемся едой заранее и в большом количестве. Нам же не надо остаться голодным в Новогоднюю ночь? Закупаем зелень, капусту и морковку, фрукты и рыбу. Ну с капустой понятно, какой же кролик ее не любит? А вот вы скажете: «Зачем же брать рыбу, кролик - вегетарианец?». Ответ простой: рыбу люблю я и рыбу можно есть всегда. Капусту берем свежую и квашенную. Обязательно надо запастись морковкой, лучше по корейским рецептам. Вовремя сделанный запас позволит сэкономить уйму времени и нервов 31 декабря.
Во-вторых, кролики любят веселье, и я не исключение. Надо позаботиться, где встречать новый 2011 год. Можно с друзьями оккупировать ближайшую кафешку и провести там незабываемый вечер. Можно снять квартиру на сутки и отрываться там. Можно поехать на дачу и там на природе и чистом воздухе встречать Новый год. Новый год праздник семейный и замечательно, если вы проведете время в кругу семьи со своими близкими.
2011 год – это год металлического кролика. Надо надеть на себя вс сияющее одежды белого, кремового, голубого, розового цветов. Наряды должны быть с блестками или металлической отделкой, желательно с золотом, серебром, платиной, мельхиором. Не забудьте об украшениях - бриллиантах, хрустале, топазах, рубинах, янтаре, отправленных в различные металлы.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Платья Пн Дек 20 2010, 03:01
Рыбку,думаю,из-за того,что год и Кота тоже) И не забыть три раза мяукнуть под бой курантов)) Под ёлку положить пучок морковки) У меня есть кому её своровать))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Celekta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4850 Дата регистрации : 2011-09-17
Тема: Re: Платья Пн Дек 12 2011, 06:23
А я купила себе на НГ, да и потом можно будет носить, платье Ladoture,очень практичное,и красивое.вот такое.Просто в восторге!
каролина_фереро Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4742 Дата регистрации : 2011-12-12
Тема: Re: Платья Пн Дек 12 2011, 06:31
классное какое! тоже такое хочу! где купила? Я правильно ведь поняла,что это платье трансформер,да?то есть его можно носить в нескольких вариантах?
Celekta Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 28 Очки : 4850 Дата регистрации : 2011-09-17
Тема: Re: Платья Пн Дек 12 2011, 06:40
да,его можно носить в нескольких вариантах.Точно не скажу в скольки,около 30 вроде.В том числе как юбку и даже как брюки! Главное научится мотаться правильно,но в нете куча роликов обучающих,ничего сложного!
каролина_фереро Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 4742 Дата регистрации : 2011-12-12
Тема: Re: Платья Пн Дек 12 2011, 06:43
Спасибо. Прочитала на сайте,что у них предновогодняя акция, отгрузка от 4 платьев+бесплатная доставка.Может есть желающие?Мне кажется очень выгоная покупка.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2566 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Платья Чт Фев 15 2018, 14:31
Платья, конечно, красивые, но я большую часть времени ношу брючные костюмы или джинсы с рубашками или свитерами. Даже летом чаще шорты ношу, чем юбки и сарафаны.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2593 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Платья Пт Фев 16 2018, 11:58
Я тоже жуткая шмоточница и к каждому новому сезону стараюсь купить себе что-то новенькое, модное и стильное. Кстати, видела подобные платья в магазине https://www.BrandWomen.ru/ , некоторые модели я бы с удовольствием примерила на себя, уже занесла в закладочки пару платьев, как только получу зарплату за этот месяц, сразу же сделаю заказ. Ой, если б моя воля, то я бы штук 10 сразу купила, но, к сожалению, такой возможности не имею. :)
ОлеськаЛиса желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Возраст : 36 Работа/Хобби : Экономист Очки : 2493 Дата регистрации : 2018-02-03
Тема: Re: Платья Сб Фев 17 2018, 18:30
Lisunya пишет:
Неплохой сайт, платья на выпускной очень достойные, и цены порадовали.
ВалентинаР Осваиваюсь
Мое имя : Валентина Количество сообщений : 19 Возраст : 35 Работа/Хобби : Главный кассир Настроение : Радуюсь Очки : 2496 Дата регистрации : 2018-02-10
Тема: Re: Платья Чт Фев 22 2018, 19:12
Не понимаю последнюю моду на платья, то комбинашки какие-то, то мешки бесформенные. Люблю, когда платье талию подчеркивает, но не облегает прям так, чтобы каждый изгиб был виден.
Елена Кроликова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 34 Очки : 2584 Дата регистрации : 2017-11-06
Тема: Re: Платья Вс Фев 25 2018, 15:19
Талию не всем можно подчеркивать из-за особенностей фигуры, кому-то лучше этого не делать. Платье ношу, мне они нравятся) Предпочитаю разнообразные варианты, комбинашки, мешки и прочее. Покупаю часто в интернет-магазине Ларедут,там всяких платье полно. Ценники приемлемые, качество хорошее, частенько в Ларедуте выгодные предложения. Что мне еще нравится, так это то, что есть примерка у них. Заказываю часто так, потому что все-таки это платье, да и вообще любую одежду нужно мерить, но платья особенно) И далеко не все продавцы из интернета могут предложить услугу примерки.
Лизка-ли Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2651 Дата регистрации : 2017-09-18
Тема: Re: Платья Чт Апр 05 2018, 15:30
А я себе на лето платье заказала, зашла купальник посмотреть и на платья перешла. Влюбилась и не смогла устоять так как еще и по скидке. Вчера пришел заказ. Девочки, оно такое потрясающее, кружевное, ткань очень приятная, село идеально, стильное и в то же время простое, не знаю как кому для меня это платье очень манящее, особенно нравится тем что пуговка застегивается в верху около шеи. Хочу уже лето поскорее, чтоб его надеть)) Фотографию добавить не могу, можно посмотреть с сайта https://shop-summer.ru/odezhda/bossa-nova-dress-seafolly
VivikaFoks Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Возраст : 40 Очки : 2254 Дата регистрации : 2018-10-25
Тема: Re: Платья Пн Авг 19 2019, 09:09
Не знаю, как вы покупаете платья и другую одежду через интернет? А как же примерка? Я так не могу, у меня фигура нестандартная, все надо на себя мерить, много нюансов есть. Да и сидя дома делать покупки как-то скучно, а как же шоппинг-терапия и поход по магазинам?
Uplinesf Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2251 Дата регистрации : 2018-10-11
Тема: Re: Платья Пн Авг 19 2019, 10:24
Каждая женщина должна иметь множество платьев. У меня целый гардероб уже, но всё-равно мне мало. Поэтому думаю ещё заказать вечерние платья с заниженной талией https://novosibirsk.yavitrina.ru/vechernie-platja-s-zanizhennoi-taliei, чтобы пополнить свою коллекцию. К тому же онлайн можно выбрать всё, что угодно и самое главное, по доступной цене. В обычных магазинах такое не найти, и в торговый центрах тоже. А если и есть, то в два-три раза дороже.