Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2668 Дата регистрации : 2018-01-02
Тема: Летние платья. Вс Мар 04 2018, 13:10
Хочется к лету обновить гардероб, кто знает интернет-магазин по продаже платьев с невысокими ценами?
Dolli Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Очки : 2665 Дата регистрации : 2018-01-03
Тема: Re: Летние платья. Вс Мар 04 2018, 18:05
Можно заказывать на алиэкспрессе, там очень низкие цены и можно найти, иногда, что-нибудь стоящее.
Evu Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 116 Очки : 2745 Дата регистрации : 2017-12-20
Тема: Re: Летние платья. Пн Мар 05 2018, 11:36
В последнее время, мы с подругами пользуемся интернет-магазином BrandWomen. Одна из девочек, случайно, зашла в их магазин, купила пару платьев, теперь мы все только там и покупаем платья на все случаи жизни. Платья отличного качества, цены низкие, много новинок - что еще надо для нас? Посмотреть и купить можно платья тут https://www.BrandWomen.ru/.
Елена Кроликова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Возраст : 34 Очки : 2588 Дата регистрации : 2017-11-06
Тема: Re: Летние платья. Сб Мар 10 2018, 11:29
В LaRedoute хороший выбор платьев и одежды в целом. Новая коллекция на сайте уже есть, прикольные модели, разбирают только быстро. По ценам в Laredoute нормально, но есть дорогие модели. Так, наверное, в любом магазине. Сейчас скидки 25%, как раз к весне или лету купить с выгодой можно.
Ирма Волкова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2607 Дата регистрации : 2017-10-17
Тема: Re: Летние платья. Пн Апр 02 2018, 17:11
Я тоже в la redoute покупаю себе одежду, платья тоже покупала. Мне понравились, пока из новой коллекции не заказывала ничего, только собираюсь. В la redoute мне еще нравится, что есть возможность померить одежду. В большинстве магазинов такого нет(( А в этом есть и курьер доставить может даже.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2597 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Летние платья. Чт Апр 26 2018, 13:04
Не знаю, как вы покупаете платья и другую одежду через интернет? А как же примерка? Я так не могу, у меня фигура нестандартная, все надо на себя мерить, много нюансов есть. Да и сидя дома делать покупки как-то скучно, а как же шоппинг-терапия и поход по магазинам? Мне, например, очень нравится в торговые центры ходить, там полно магазинов одежды, один из моих любимых ТЦ в Питере это Экополис http://ecopolis-spb.ru/, могу туда одна ходить и вместе с мужем или ребенком, для всех найдется занятие или развлечение. Кстати, в некоторых из магазинов торгового комплекса уже есть новые летние коллекции, я мерила там несколько платьев, но хочу еще подождать, когда выбор побольше будет. И вам советую туда заглянуть, а не по картинкам выбирать.
Brohya желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 2392 Дата регистрации : 2018-05-21
Тема: Re: Летние платья. Вт Май 22 2018, 16:26
Тоже надо бы скупиться, а то кинулась, а свеженького ничего нет
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3064 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Летние платья. Чт Май 24 2018, 09:42
Я с Алиэекспресс заказываю
Alisa_Riabinova Осваиваюсь
Мое имя : Алиса Количество сообщений : 14 Возраст : 51 Географическое положение : Москва Очки : 2373 Дата регистрации : 2018-06-12
Тема: Re: Летние платья. Вт Июн 12 2018, 19:18
Hrumka5 пишет:
Хочется к лету обновить гардероб, кто знает интернет-магазин по продаже платьев с невысокими ценами?
Могу порекомендовать вам магазин palla.su. Это наш отечественный производитель, поэтому цены у них на одежду отличные, намного дешевле, чем в магазине. Качество очень хорошее, покупаю у них не первый год. Все вещи спокойно стираю в стиральной машине - не растягиваются, не линяют, я очень довольна!
Xana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 2439 Дата регистрации : 2018-04-10
Тема: Re: Летние платья. Ср Июн 20 2018, 15:03
Даже не знаю на счет Алиекспрес, как по мне одежда это не тот товар который конвеерным методом,как работают китайци, можно сделать качественной, я уже не первый летный сезон обновляю гардероб на сервисе https://orangeshop.lv/ru/ , по моему у них самая лучшая подборка именно по летним платьям.
svetiren Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 66 Очки : 3597 Дата регистрации : 2015-04-17
Тема: Re: Летние платья. Чт Июн 21 2018, 16:28
Летних платьев сейчас много в магазине Fashionzone . Знаете такой ? Я когда себе боди https://fashionzone.ru/catalog/zhenskaya-odezhda/bodi/ выбирала, платья еще параллельно смотрела. Есть довольно не плохие варианты
albelen366 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2232 Дата регистрации : 2018-10-31
Тема: Re: Летние платья. Чт Ноя 08 2018, 23:30
Спасибо за дельные советы по моде)))
АлёнаКв Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2956 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Летние платья. Вт Янв 22 2019, 14:13
Каждая женщина должна иметь множество платьев. У меня целый гардероб уже, но всё-равно мне мало. Поэтому думаю ещё заказать купить платья шифронные https://samaya-modnaya.ru/cat/zhenskaya-odezhda/platya/shifonovye-platya/ , чтобы пополнить свою коллекцию. К тому же онлайн можно выбрать всё, что угодно и самое главное, по доступной цене. В обычных магазинах такое не найти, и в торговый центрах тоже. А если и есть, то в два-три раза дороже.
Галя Артемьева Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 80 Возраст : 36 Очки : 2610 Дата регистрации : 2017-12-27
Тема: Re: Летние платья. Сб Фев 09 2019, 21:15
сам хочу новое платье! но не могу выбрать никак!
inna8585v Спрашивайте совета
Мое имя : *Инна Количество сообщений : 135 Возраст : 38 Географическое положение : Минск Работа/Хобби : экономист Очки : 2660 Дата регистрации : 2018-04-26
Тема: Re: Летние платья. Пт Фев 15 2019, 09:15
Девочки приветики. Я могу вам порекомендовать интеренет-магазин GudModa: http://gudmoda.ru/ там представлен просто шикарный ассортимент качественной женской,мужской одежды,обуви , аксессуаров. По очень доступным ценам. Кстати я сама недавно прикупила на распродаже классный рюкзачек.
Поля Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3722 Дата регистрации : 2014-11-20
Тема: Re: Летние платья. Вт Июн 04 2019, 12:01
Если вы имеете ввиду повседневные платья, то я заказываю через интернет-магазина, так офф-лайн редко покупаю. Я мониторю разные скидки и распродажи частично возвращаю часть средств с кешбэка. Недавно взяла пару платьев здесь https://bigcitymart.ru/dlja-zhenschin/zhenskaja-odezhda/zhenskie-platja/zhenskie-povsednevnye-platya/ Там сейчас есть хорошие скидки и еще можно успеть.
eleon83 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2170 Дата регистрации : 2019-01-09
Тема: Re: Летние платья. Ср Июл 03 2019, 13:34
Dolli пишет:
Можно заказывать на алиэкспрессе, там очень низкие цены и можно найти, иногда, что-нибудь стоящее.
только часто размеры не совпадают или присылают другие вещи, а ожидание долгое(
dacota Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 1988 Дата регистрации : 2019-07-03
Тема: Re: Летние платья. Ср Июл 03 2019, 15:03
Hrumka5 пишет:
1001 дресс в инсте
Serhj Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2568 Дата регистрации : 2018-01-05
Тема: Re: Летние платья. Ср Июл 03 2019, 16:35
03.07.2019
Для комфортного самочувствия во время летнего отдыха интернет-магазин «AZALEA» предлагает красивую одежду, в которой в жаркие дни девушки с удовольствием отправятся на пляж и будут ощущать себя очень привлекательными. В каталоге подобраны специальные комплекты и другие элементы женского гардероба, отвечающие модным тенденциям и соответствующие дресс-коду, продиктованному летом и ярким солнцем.
Маечки, шортики, топы, легкие платья, воздушные блузоны, бриджи и многое другое исполнено из качественных материалов — тонких, практически невесомых, «дышащих», приятных к телу, немнущихся, быстро сохнущих (если брызги морской воды попадут на ткань, это не доставит никаких неудобств).
Предлагаемые пляжные модели гармонируют с яркими красками любимого всеми сезона года или выполнены в универсальных нейтральных оттенках, позволяющих комбинировать вещи одну с другой. Вы сможете придумать с ними десятки вариантов образов. Благодаря легкому весу и своей миниатюрности летние наряды прекрасно укладываются в чемодан.
Вы сможете выбрать открытые фасоны, чтобы демонстрировать окружающим свой красивый загар. Свободные модели, создающие у кожи воздушную прослойку, именно в летний сезон наиболее востребованы. Обладательницам красивых фигур предлагаются обтягивающие комплекты и вещи из прозрачных тканей.
Любая понравившаяся вам позиция в каталоге доступна в нескольких вариациях исполнения, в любом размере. Возможен ее пошив из вашего материала.
Стоимость заказа в «AZALEA» всегда выгодна для покупателя благодаря низким ценам одежды от производителя. Продажа осуществляется оптом и единичными экземплярами, доставка — в кратчайшие сроки по Москве и всей России.
azalea-collection
eleon83 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 2170 Дата регистрации : 2019-01-09
Тема: Re: Летние платья. Вт Авг 06 2019, 14:28
Hrumka5 пишет: