| Устаю за рулём | |
|
+11PollyMolly Reginka Mikkks Svetra hvs Танейша Фиалка Татка varya Ева sy4ik Участников: 15 |
Автор | Сообщение |
---|
sy4ik желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 5064 Дата регистрации : 2011-01-19
| Тема: Устаю за рулём Ср Янв 19 2011, 14:22 | |
| что делать???????????????????????????? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Устаю за рулём Ср Янв 19 2011, 22:20 | |
| sy4ik, почему устаешь, ты долго находишься за рулем? В каком городе? _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
sy4ik желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 5064 Дата регистрации : 2011-01-19
| Тема: Re: Устаю за рулём Чт Янв 20 2011, 08:54 | |
| я перегоняю авто из Питера в Саранск через Пензу и обратно а это сотни км -больше тысячи км и я просто засыпаю за рулём - как бы в ДТП не попасть - боюсь.. | |
|
| |
varya желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 5062 Дата регистрации : 2011-01-20
| Тема: Re: Устаю за рулём Чт Янв 20 2011, 08:58 | |
| элтон п попробуй - мой муж дальнобойщик и всегда в дорогу берёт это средство от сна | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Устаю за рулём Пт Янв 21 2011, 00:39 | |
| - sy4ik пишет:
- перегоняю авто из Питера в Саранск через Пензу и обратно а это сотни км
-больше тысячи км и я просто засыпаю за рулём - как бы в ДТП не попасть - боюсь.. Нужно вдвоем ездить, иначе можно заснуть за рулем, а энергетики пить надо осторожно, вредные они. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
varya желанный гость
| Тема: Re: Устаю за рулём Пт Янв 21 2011, 08:30 | |
| я бы энергетики вообще не стала пить - лучше уж натуральные добавки, типаэлтона п , которые спортсмены принимают для выносливости... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Устаю за рулём Пт Янв 21 2011, 13:55 | |
| То, что принимают спортсмены не есть хорошо, у них от этих препаратов развивается бесплодие. _________________
| |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: Устаю за рулём Пт Янв 21 2011, 15:19 | |
| - Ева пишет:
- энергетики пить надо осторожно, вредные они.
И опасные в том плане, что сначала действительно вызывают прилив сил и бодрости, но только за счет того, что вынуждают организмы мобилизовать свои оставшиеся силы и ресурсы, потом же усталость берет свое и человек утомляется еще сильнее, чем если бы он не употреблял энергетики. Об этом врачи давно и много говорят. Я думаю, если хочется спать, нужно сделать хотя бы 15-минутный перерыв - остановиться, где это разрешено, и поспать. Других действенных и не вредных для организма способов не существует. Кофе действует по аналогии с энергетиками - сначала прилив сил, потом усталость... В таком случае уже лучше просто чай... Ну, и за рулем в разумных пределах. Я не водитель, но много езжу с мужем пассажиром и в том числе на длинные дистанции (самая длинная - Петербур-Мурманск и далее еще 100 км севернее). Нужно делать перерев, организм - не робот, ему отдых нужен | |
|
| |
varya желанный гость
| Тема: Re: Устаю за рулём Пн Янв 24 2011, 09:04 | |
| - Ева пишет:
- То, что принимают спортсмены не есть хорошо, у них от этих препаратов развивается бесплодие.
это от химических спортивных препаратов типа метан ,сустанон развивается импотенция и нарушение эректильной дисфункции, а элтон п - это лекарство на травах и без побочных эффектов- это не только мне одной известно..... У меня много друзей - качков к тому же... | |
|
| |
Фиалка Осваиваюсь
Мое имя : Линда Количество сообщений : 27 Очки : 5311 Дата регистрации : 2010-06-28
| Тема: Re: Устаю за рулём Чт Апр 14 2011, 16:42 | |
| Сама за рулем не езжу, а у мужа в аптечке тоже элтон-п лежит. | |
|
| |
Танейша желанный гость
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 2 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Дизайн Настроение : Позитивное Очки : 4855 Дата регистрации : 2011-08-10
| Тема: Re: Устаю за рулём Ср Авг 10 2011, 15:14 | |
| Музыку погромчее или аудиокнигу, такую, чтоб не до сна. Все дело не в усталости, а в концентрации внимания. Пока можно зацепиться за реальность, организм не уснет. Сама много езжу, проблем не возникало. | |
|
| |
hvs желанный гость
Мое имя : Марина Количество сообщений : 7 Возраст : 48 Географическое положение : Москва Очки : 4833 Дата регистрации : 2011-09-08
| Тема: Re: Устаю за рулём Чт Сен 08 2011, 14:28 | |
| считаю, что большое количество энергетических напитков в организме очень вредит!мне вот подсказал друг-дальнобойщик, что нужно есть семечки, или орешки за рулем. просто тогда организм ты заставляешь переконцентрироваться на что-то другое, и он не засыпает. и конечно, если хочешь спать, обязательно делать остановку! | |
|
| |
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4973 Дата регистрации : 2011-07-27
| Тема: Re: Устаю за рулём Пт Сен 16 2011, 13:54 | |
| Мне кажется, женщине машина нужна постольку - поскольку: ребёнка в садик, в школу, на секцию, в поликлинику отвезти, в магазин, на рынок... В общем, от таких поездок и не успеешь устать. Вы же не будете весь день по магазинам кататься? | |
|
| |
hvs желанный гость
Мое имя : Марина Количество сообщений : 7 Возраст : 48 Географическое положение : Москва Очки : 4833 Дата регистрации : 2011-09-08
| Тема: Re: Устаю за рулём Пт Сен 16 2011, 16:18 | |
| ну не знаю как вы, а я получаю удовольствие от вождения.. и даже съездить с детками к родственникам в другой город - тоже удовольствие. не поедешь же на поезде, когда папа работает. | |
|
| |
Mikkks Спрашивайте совета
Мое имя : Миша.Можно просто Миша. Количество сообщений : 226 Возраст : 43 Географическое положение : Краснодар-Лагос Работа/Хобби : инженеГр/автомобили Настроение : вискарик здорово поднимает настроение Очки : 5041 Дата регистрации : 2011-09-18
| Тема: Re: Устаю за рулём Сб Ноя 05 2011, 03:34 | |
| В дальнем пути слушаю аудиокниги-ужастики))Ну не дают расслабиться в пути,хоть убейте.В теме поездок к родственникам в Мурманскую область из Краснодара и обратно весьма актуально.В последнее время аудиокниги из серии STALKER,большинство из них бред полнейший,в прошлую поездку слушал В зоне Тумана,впечатлило,и еще какую-то,не помню названия... | |
|
| |
Reginka Осваиваюсь
Мое имя : Регина Количество сообщений : 19 Возраст : 36 Очки : 4686 Дата регистрации : 2012-02-19
| Тема: Re: Устаю за рулём Вс Фев 19 2012, 00:07 | |
| Я любимую музыку включаю, более холодный климат и вперёд) | |
|
| |
PollyMolly Осваиваюсь
Мое имя : *Полина Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 4686 Дата регистрации : 2012-02-17
| Тема: Re: Устаю за рулём Ср Мар 26 2014, 14:07 | |
| Долгая дорога всё таки тяжелое мероприятие! Мы каждое лето ездим в деревню всей семьей на машине, около 3тыщ км. Муж по несколько суток за рулем, доходило даже до болей в области спины и шеи. Купили себе массажную накидку iRest SL-D24-1. Муж говорит, теперь не представляет долгую дорогу без массажа, очень помогает от напряжения спины и шеи! | |
|
| |
LenaCHe Осваиваюсь
Мое имя : Елена Количество сообщений : 45 Возраст : 40 Очки : 2901 Дата регистрации : 2017-02-01
| Тема: Re: Устаю за рулём Вс Фев 26 2017, 06:44 | |
| Используйте такси http://themoscowtaxi.ru/svao/taxi-babushkinskaya | |
|
| |
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3154 Дата регистрации : 2016-10-25
| Тема: Re: Устаю за рулём Чт Мар 09 2017, 12:54 | |
| я когда устаю, то пользуюсь услугой трезвый пилот http://trezvii-pilot.ru/ | |
|
| |
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3154 Дата регистрации : 2016-10-25
| Тема: Re: Устаю за рулём Чт Мар 09 2017, 12:55 | |
| | |
|
| |
tina99 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 3063 Дата регистрации : 2016-10-25
| Тема: Re: Устаю за рулём Чт Мар 09 2017, 12:57 | |
| можно еще воспользоваться услугами такси http://www.vitaxi.ru/taxi-v-aeroport/taxi-v-aeroport-vnukovo.html | |
|
| |
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-03-26
| Тема: Re: Устаю за рулём Вс Мар 26 2017, 15:11 | |
| Я тоже частенько устаю, - а все от переживаний, пока неопытный водитель, все вокруг сильно злит и пугает. | |
|
| |
| Устаю за рулём | |
|