Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 5057 Дата регистрации : 2011-01-23
Тема: магия Вс Янв 23 2011, 21:24
Мне 20 лет, моему парню 22, мы встречались 5 лет. Он серьёзный и самодостаточный. Вполне может сам устроить свою жизнь. У нас всегда были хорошие отношения, я ни когда раньше не сомневалась в том, что он меня любит. И я его всегда любила. Но 3 месяца назад он ушел от меня, сказав, что влюблен в другую и не хочет меня обманывать+ предложил остаться друзьями. Но я не смирилась с этим! Я жить без него не могла и не могу! Мне знакомая посоветовала обратиться на сайт мага ххххх. Я конечно никогда в жизни не верила в магию.. считала, что все маги обманывают. Но все равно решилась и сейчас очень благодарна ххххх, что она мне помогла вернуть парня! Я все же решилась на приворот! Найтиххххххможно в поисковике по запросу хххххх. Любви вам!
улетная Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 140 Очки : 2786 Дата регистрации : 2017-09-22
Тема: Re: магия Пт Июн 14 2019, 13:11
Доброго времени суток. Я так сильно волнуюсь за своего мужа,чтобы его не сглазили,волнуюсь за своих деток. Сейчас такие плохие люди,и многие желают только зла други! Я поехала к ясновидящей Натальи https://www.instagram.com/natalia_gadanie_/?igshid=12lx7lay9uknчтобы она поставилась специальную мощную магическую защиту на моих любимых чтобы я была спокойна. Обратилась к Наталье ,так как нашла её номер на форуме нашего города! Форумчане,оставлю номер чтобы вы как я много времени не тратили и сразу ехали +79671411297
Veronichkina Почти свой
Мое имя : Верона Количество сообщений : 69 Возраст : 37 Очки : 2611 Дата регистрации : 2017-12-19
Тема: Re: магия Пн Сен 02 2019, 16:38
вы серьезно в такое верите?
Вильма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2130 Дата регистрации : 2019-03-09
Тема: Re: магия Пт Янв 20 2023, 19:24
Никогда не думала, что с помощью магии придется возвращать деньги, которые мне задолжали. Но так случилось, что обратилась за помощью к Инне Богомоловой в Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Инна провела несколько обрядов и мой должник пришел ко мне через три дня после последнего обряда. Правда после этого общение с ним закончено, но сумму вернул всю до копейки.