Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 5054 Дата регистрации : 2011-02-13
Тема: Футбол во всей его красе Вс Фев 20 2011, 11:26
Какие команди вам нравятся, за какие сборные болеете. какой последный матч вы посмотрели?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Футбол во всей его красе Вс Фев 20 2011, 11:56
Я болею за Зенит Футбол не смотрю, но наблюдать иногда за игрой нравится, особенно когда идут решающие матчи. Жаль, что из команды ушел Аршавин, без него Зенит уже не Зенит.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Soffy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 5054 Дата регистрации : 2011-02-13
Тема: Re: Футбол во всей его красе Вс Фев 20 2011, 19:48
Да, Зенит не плохая команда, я болею за наш украинский Шахтер.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Футбол во всей его красе Пн Фев 21 2011, 20:38
Шахтер тоже известная команда Ты смотришь матчи?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Jasmin желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Очки : 4877 Дата регистрации : 2011-07-30
Тема: Re: Футбол во всей его красе Сб Июл 30 2011, 15:32
А я болею за Спартак, и за сборную России и за все российские клубы , когда в Европе играют.
СветКа желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 4814 Дата регистрации : 2011-09-27
Тема: Re: Футбол во всей его красе Вт Сен 27 2011, 15:02
Я так особо за футболом не слежу ,но за сборную болею .
kkazantseva желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4764 Дата регистрации : 2011-11-13
Тема: Re: Футбол во всей его красе Вс Ноя 13 2011, 09:57
я смотрю футбол почти каждый день...я его не только смотрю,но и занимаюсь им сама.... команды за которую я болею практически нет,просто нравятся некоторые команды,как они играют по тактике....и слаженности...Но у меня есть любимый футболист-Вагнер Лав=)Я его обожаю=)))
kkazantseva желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4764 Дата регистрации : 2011-11-13
Тема: Re: Футбол во всей его красе Вс Ноя 13 2011, 10:00
Я вообще не понимаю,как можно болеть за сборную Россия,да они защищают нашу честь страны,но все же они играют как велки-это лично моё мнение они постоянно не сосредоточенны,у них нет почти никакой тактики....и воообще просто отстой.....да представители команды нормальные ничего не имею против...просто они не научились играть командой и поэтому у них всё так получается=(((((((