Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5590 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Стихи от maria2088 Ср Фев 16 2011, 13:05
Время идет, но сердце страдает, Невольно о прошлом оно вспоминает И грустно и больно, и просто тоскливо При мыслях - забьется оно торопливо.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Стихи от maria2088 Ср Фев 16 2011, 14:04
Мария, ты пишешь стихи..., это твое стихотворение?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
maria2088 Наш человек
Мое имя : *Мария Количество сообщений : 320 Возраст : 36 Географическое положение : Барнаул Настроение : стараюсь быть на позитиве...правда плохо получается Награды : Очки : 5590 Дата регистрации : 2010-06-22
Тема: Re: Стихи от maria2088 Ср Фев 16 2011, 16:19
Ну бывает пишу, если настроение располагает
Цитата :
это твое стихотворение
ага, сюда вошла, увидела тему и быстренько написала четверостишие.
Упс.... я правила темы не прочитала, думала, что каждый пишет свое четверостишие
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Стихи от maria2088 Чт Фев 17 2011, 00:46
Здорово! Тогда тебе нужно свои стихи собирать в блокнотик, может когда-нибудь опубликуешь. Твое четверостишие красивое, пишешь профессионально
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Стихи от maria2088 Чт Фев 17 2011, 14:11
Да сейчас особо не пишу их. Было время, когда наплыв был вдохновения Я написала, ну очченььь классное стихотворение, прям от души, писала и слезы на глазах были. Но мы тогда с другом на оплачиваемом форуме торчали, и я пустила свой стих на благотворительность (т.е. мы по строчке его писали по очереди, чтобы денежку заработать, конечно сейчас понимаю что сущиееееее копеййкиии даже мили копейки!!!), а стих поистине прекрасен получился, даже маме очень понравился.
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5389 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: Стихи от maria2088 Чт Фев 17 2011, 19:39
maria2088,
стихи в студию!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стихи от maria2088 Чт Фев 17 2011, 23:40
maria2088 пишет:
я пустила свой стих на благотворительность
Надо было его подписать свои именем, а так кто-нибудь его присвоит. Это же твое творение, жалко же просто так его кому-то отдавать. Нам можешь показать?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Стихи от maria2088 Пт Фев 18 2011, 10:36
Цитата :
Надо было его подписать свои именем, а так кто-нибудь его присвоит. Это же твое творение, жалко же просто так его кому-то отдавать.
нет, смысл в том, что мы его с другом расписали на оплачиваемом форуме по строчке. Т.е. 1 сообщение - 1 строка стихотворения, чтобы центиков получить. Получается он как бы наш общий и ничей одновременно) Да и кому он нужен.... Прочтите, может не шикарный и ошибки присутствуют , но я старалась тогда) написала его в июле. Нужно прочувствовать все переживания
О невозможной любви между огнем и льдинкой.
Я люблю тебя белая, нежная льдинка Не моя, к сожалению, ты половинка Из разных стихий мы с тобой созданы Из разных планет мы с тобой собраны. Ты горе моё, полюбил я впервые Смотрю на тебя, но глаза не живые, Обнять я тебя моя зайка боюсь В сторонке смотреть на тебя остаюсь. Я жаркий огонь, не могу подступиться Но надо, же было так сильно влюбиться! Я всё бы отдал, чтоб быть рядом с тобой, Зачем наказание это судьбой. Ты смотришь печально, и капли текут, Лучи мои страстно от горя пекут. Как жить мне любимая, на этой земле Смотрю на тебя - ты вся в серебре. А летом покинешь меня до зимы Останутся только в ручьях те следы И будешь ты плавать в холодной реке, Взойдешь ты на небо потом вдалеке. И снова вернешься, как лето пройдет, А лето от скуки меня изведет. Ты знаешь, как хочется мне тебя трогать И злюсь на себя и вздымаю я копоть.
Я знаю любимый, нам вместе не быть И мне суждено по рекам бурным плыть Страдаю я сильно, я плачу о нас Смотреть не могу на печаль твоих глаз. Я знаю любимый, нам вместе не быть, Как хочется вместе по небу мне плыть Ты страстный, желанный, увы, не со мной Я тоже люблю, ты пойми дорогой. Я облаком вижу тебя вдалеке, Как траву сжигаешь совсем налегке Мне жалко тебя, но помочь не могу Я днями молю, я молю как в бреду Пускай будем вместе, нет разницы где Я буду счастлива с тобою везде.
Моя дорогая, я слышу тебя, Меня поливают тобою томя Меня убивают поливкой тобой И быстро я тухну, и чувствую боль.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стихи от maria2088 Сб Фев 19 2011, 00:53
Мария, очень хорошее стихотворение Продолжай писать, у тебя получается. Тебе надо поступить в ВУЗ на кафедру литературы.
картоха Осваиваюсь
Мое имя : *ДМИТРИЙ Количество сообщений : 36 Возраст : 48 Географическое положение : тверь Настроение : 5+ всегда Очки : 5081 Дата регистрации : 2011-02-01
Тема: Re: Стихи от maria2088 Сб Фев 19 2011, 00:54
мария 5+! есть мысль и голова!
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Стихи от maria2088 Сб Фев 19 2011, 21:00
Цитата :
Тебе надо поступить в ВУЗ на кафедру литературы.
ой не смешите меня))) Спасибо за похвалу, но я думаю, что там все равно куча недочетов. Профессионалы сразу раскритикуют
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стихи от maria2088 Вс Фев 20 2011, 13:18
Профессионалы всех критикуют, ко многим признания приходят только в солидном возрасте. Сейчас правда проще, есть интернет и можно себя рекламировать, главное чтобы понравилось обычным людям.
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Стихи от maria2088 Вс Фев 20 2011, 13:27
Может быть....Но у меня стихов по пальцем пересчитать, много всяких вообще неудачных....
Кстати вот про цветочек.Тоже летом написала.
Я прекрасный цветок, а ты мой хозяин Нашел ты меня, средь каких - то развалин Тогда я был очень счастлив тебе Что забрал ты меня - благодарен судьбе
И плакал я ночью от жуткого страха Клевала и больно, какая то - птаха И слезы текли по кривому стволу Тосковал я ужасно по родному теплу
Разросся я сильно, не нужен я стал О том, что не нужен я позже узнал Когда меня вынесли, бросили в яму И этим большую нанесли они рану
Я плакал - рыдая, слезами давился Горшок от нагрузки в кювет повалился А я ничего не мог тут поделать Ведь нет у растения ног, чтобы бегать
Лежал – умирая, обидно мне было А солнышко бодро мне в стволик светило Как будто пыталось меня обогреть Не дать беззащитному мне умереть
По мне пробегали собаки чумные Топтались безжалостно люди чужие Им весело было, ведь шли они в дом А я провожал их посохшим стволом
Мне так было больно, хотел умереть Не мог на счастливых людей я смотреть Не мог я понять, чем я провинился За что я в бездомного тут превратился
Не требовал много, тепла и воды Не трогал я ядом вблизи те цветы Я радость готов был дарить за тепло Но вижу, что в жизни не повезло
Отчаявшись в жизни, листы опустил Людей что сломали – давно уж простил И тут посветило мне солнышко вновь Почувствовал рядом дедули я бровь
Он нежно поднял мой разбитый горшок Принес меня в дом, обмакнул корешок И дал мне для жизни хороший толчок И я в благодарность пустил бугорок
Проклюнулся листик, потом и второй Расцвел я всем телом и даже душой Я радовал деда и сам расцветал Жаль нету крыльев, от счастья б летал
С запятыми тут конечно напряг)))не обращайте внимания.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Стихи от maria2088 Вс Фев 20 2011, 13:36
Ой, Мария, отличное стихотворение, даже за душу зацепило Давай твои стихи сделаем отдельной темой, несправедливо если они останутся в игровой и потеряются.
maria2088 Наш человек
Тема: Стихи от maria2088 Вс Фев 20 2011, 13:38
Последний раз редактировалось: maria2088 (Вс Фев 20 2011, 13:41), всего редактировалось 1 раз(а)
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Стихи от maria2088 Вс Фев 20 2011, 13:40
Спасибо, очень приятно
Только тема из двух стихов....ну как то не ахти))) Или она обязывает меня новые писать?)))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Стихи от maria2088 Вс Фев 20 2011, 13:44
Почему обязывает..., не обязательно, просто твои стихи хорошие, если нахлынет вдохновение, можешь дополнить, но зато здесь будут только твои стихотворения.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Стихи от maria2088 Вт Фев 22 2011, 22:51
Ева пишет:
Здорово! Тогда тебе нужно свои стихи собирать в блокнотик, может когда-нибудь опубликуешь. Твое четверостишие красивое, пишешь профессионально
Или певцу,композитору какому-нибудь продать)) Известной стать)
Про цветочек понравилось. Даже заплакала
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
maria2088 Наш человек
Тема: Re: Стихи от maria2088 Чт Фев 24 2011, 06:25
спасибо девочки Когда писала про цветок, у самой слезы наворачивались)))
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Стихи от maria2088 Сб Фев 26 2011, 23:48
Марина -очень понравился стих-молодец!
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6134 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: Стихи от maria2088 Вс Фев 27 2011, 20:30
Марина, очень классные стихи!
maria2088 пишет:
Профессионалы сразу раскритикуют
Мария, между прочим ни у каждого профессионала могут получиться такие стихи! Иной раз читаешь, и не можешь понять о чем стих. А твои- прямо за душу берут! Так держать!