Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : татьяна Количество сообщений : 53 Возраст : 41 Географическое положение : М.О.г.КАШИРА Работа/Хобби : ШКОЛА№8 Очки : 5133 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: детские стихи Чт Авг 04 2011, 18:44
В мамин день Я сегодня встал пораньше. Почему? Есть сто причин. Я, во-первых, самый старший, После папы, из мужчин! Я умылся, причесался, Сам убрал свою кровать, Три минуты одевался и пошел, Но не гулять! В магазин сходил за хлебом, И еще за молоком Поиграл с трехлетним Глебом, Выбил коврик кулаком, Съел за завтраком всю кашу: За себя и за Наташу! Мне сказала тихо Ната: - Я люблю такого брата! А потом мы с папой ловко Испекли пирог в духовке. Но! Сначала y соседа До обеда шла беседа: Сколько надо молока? Где ваниль? И где мука? И какого взять варенья? Что в пирог? А что в печенье? Папа мой и дядя Павел Изучили много правил: Все листали руководство Под названьем "Домоводство".
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: детские стихи Чт Авг 04 2011, 21:24
Татьяна24, Хорошее стихотворение
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
татьяна24 Почти свой
Мое имя : татьяна Количество сообщений : 53 Возраст : 41 Географическое положение : М.О.г.КАШИРА Работа/Хобби : ШКОЛА№8 Очки : 5133 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: детские стихи Пт Авг 05 2011, 16:24
как будто в детство вернулась)))
татьяна24 Почти свой
Тема: Re: детские стихи Пт Авг 12 2011, 08:05
Альбом для рисования И в десять лет, и в семь, и в пять Все дети любят рисовать. И каждый смело нарисует Всё, что его интересует. Всё вызывает интерес: Далёкий космос, ближний лес, Цветы, машины, сказки, пляски... Всё нарисуем! Были б краски, Да лист бумаги на столе, Да мир в семье и на Земле
Ledimama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 5064 Дата регистрации : 2011-02-10
Тема: Re: детские стихи Пн Апр 09 2012, 04:57
Мама спит, она устала... Ну, и я играть не стала! Я волчка не завожу, А уселась и сижу. Не шумят мои игрушки, Тихо в комнате пустой. А по маминой подушке Луч крадётся золотой. И сказала я лучу: - Я тоже двигаться хочу! Я бы многого хотела: Вслух читать и мяч катать, Я бы песенку пропела, Я б могла похохотать, Да мало ль я чего хочу! Но мама спит, и я молчу. Луч метнулся по стене, А потом скользнул ко мне. - Ничего, - шепнул он будто, - Посидим и в тишине!..
Pysik Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Очки : 4649 Дата регистрации : 2012-04-19
Тема: Re: детские стихи Сб Апр 21 2012, 22:59
Мама любит и жалеет. Мама понимает. Мама всё моя умеет, Всё на свете знает! - Почему кусают осы? Спрашиваю прямо. И на ВСЕ мои вопросы отвечает мама. Скажет мне, откуда с неба Снег зимой берётся. Почему буханка хлеба Из муки печётся? Почему собака лает? Что во сне приснится? Почему сосулька тает И дрожат ресницы? Почему на небе тучка, А в лесу - лужайка? Я ЛИПУЧКА-ПОЧЕМУЧКА, А ОНА - ВСЕЗНАЙКА!