Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Закуска ''Рафаэлло'' Вс Фев 27 2011, 06:15
эта закуска ни кого не оставляет равнодушным...
Закуска ''РАФАЭЛЛО''
# Орехи фундук - 100 г # Сыр твердых сортов - 100 г # Крабовые палочки - 1 пачка # Чеснок 1-2 зубчика # Майонез - 2-3 ст. ложки
сыр и крабовые палочки потереть в мелкую терку, сыр смешать с майонезом, добавить тертый чеснок; подготовленные орехи брать по одному обваливать сначала в сырной массе, а затем в крабовых палочках. Получившиеся шарики уложить на блюдо в холодильник мин на 15. Приятного аппетита!!!
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Закуска ''Рафаэлло'' Вт Мар 01 2011, 00:34
Очень вкусная закуска, наверное можно использовать и другие орешки...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Закуска ''Рафаэлло'' Вт Мар 01 2011, 00:40
Ева пишет:
Очень вкусная закуска, наверное можно использовать и другие орешки... vbn
А мне тоже понравилась такая закуска, у нас так делают, но без орехов и палочек, а так наверное -нужно попробовать, но с грецкими орехами, других нет А можно их обволакивать сверху еще и орехами мелкими.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Закуска ''Рафаэлло'' Вт Мар 01 2011, 01:27
Красивая закуска и делать быстро
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Dikssy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 4764 Дата регистрации : 2011-12-06