Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Куринные рулеты Ср Апр 06 2011, 10:42
Наверное надо было разрезать сам рулетик,но я забыла.Арецепт очень прост
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Куринные рулеты Ср Апр 06 2011, 10:49
Берем куринные окорочка,вынимаем кости,не повредив при этом кожу.маленько отбиваем со стороны мяса.Делаем начинку:трем морковь на крупной терке,добавляем соль,специи и чеснок по вашему вкусу и немного майонеза-всё перемешиваем и кладем на мясо окорочков.Затем сшиваем (как пирожок) вот и всё.На нижнюю решетку я выложила очищенный картофель,разрезав его вдоль (предварительно посолив-поперчив) а на среднюю решетку выложила рулеты (у меня уестилось по 3 штуки)
Режим-высокая скорость вентилятора,температура 260,время 40 минут
Последний раз редактировалось: Оксаночка (Ср Апр 06 2011, 10:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Куринные рулеты Ср Апр 06 2011, 10:50
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Куринные рулеты Ср Апр 06 2011, 23:24
Вкусненько Рулетики быстро запеклись..., 40 минут - так же как и в обычной духовке. Оксана, температуру аэрогриля не надо менять в течение готовки? Мне еще понравилась картошка, как будто она запекалась на огне
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Куринные рулеты Чт Апр 07 2011, 07:26
Мммм,как аппетитно смотрятся ,надо обязательно попробовать.
Ева пишет:
Мне еще понравилась картошка,
Галина,в аэрогриле картошечка и впрямь как в костре побывала.Мои чуть ли не через день просят печь.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Куринные рулеты Пт Апр 08 2011, 13:40
температуру аэрогриля не надо менять в течение готовки?я температуру не меняла...картошка моим понравилась,но лично я такую не очень люблю (а может просто не привыкла) но вот то что в аэрогриле пища получается действительно безо всяких ненужных жиров я проверила на своем желудке.Если любое мясо приготовленное в духовке у меня вызывало боли в желудке (даже после маленького кусочка...но ведь вкусно как устоять?) ,то в аэрогриле и курицу и свинину и индейку мой желудок принимает на ура (в последнее время я даже стала забывать за боли после приема пищи)...
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6273 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Куринные рулеты Сб Апр 09 2011, 06:55
Оксаночка пишет:
вот то что в аэрогриле пища получается действительно безо всяких ненужных жиров
Я тоже заметила,что нет тяжести в желудке после сытного обеда Да и у мужа-язвенника стало меньше проблем.А печёная картошка очень полезна для печени,помню когда в детстве лежала в больнице она входила в диету для печёночников,мы ещё им завидовали
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Куринные рулеты Сб Апр 09 2011, 07:37
надо попробовать сделать картошечку (разрезать вдоль и обматать её тонким беконом) вот только на сколько её ставить градусов?
arina Душа компании
Тема: Re: Куринные рулеты Сб Апр 09 2011, 12:30
Если с беконом,то градусов на 200-220,а время чуть побольше,где то на 1-1.10час
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Куринные рулеты Сб Апр 09 2011, 16:22
это что б бекон наверное не погорел?
arina Душа компании
Тема: Re: Куринные рулеты Сб Апр 09 2011, 21:21
Картошка получается сочнее и бекон не подгорает.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :