Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Ликер ''БЕЙЛИЗ'' Пт Апр 08 2011, 11:21
вариантов этого напитка и вот решила в домашних условиях приготовить этот напиток
ЛИКЕР ''БЕЙЛИЗ''
напиток получается не плохим
Взбить в блендере 3 яйца 1 стакан сахарного песка 2 ст. ложки растворимого кофе 400 грамм концентрированного молока 300 грамм водки Разлить по бутылкам,настоять 24ч.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ликер ''БЕЙЛИЗ'' Сб Апр 09 2011, 15:13
Вкусный ликер, но его можно приготовить из трех ингредиентов: водки, сгущенки и кофе.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ляля Осваиваюсь
Мое имя : Ольга Количество сообщений : 25 Возраст : 41 Географическое положение : МО Очки : 5177 Дата регистрации : 2010-10-19
Тема: Re: Ликер ''БЕЙЛИЗ'' Вс Апр 10 2011, 23:10
Ой, девочки, это же мой самый любимый ликер! А мот быть, самый любимый алк. напиток. Я не знаю как его готовить, но мой муж иногда балует меня, покупает его. Моя знакомая разбавляет его с водкой и льдом, получается коктейль. А я очень люблю заливать мороженое Бэйлизом, причем мороженое пломбир с шоколадной крошкрой. Класс!!!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Ликер ''БЕЙЛИЗ'' Пн Апр 11 2011, 18:26
Мы по этому рецепту делали Бейлиз в студенческие годы - получалось вполне ничего
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Ликер ''БЕЙЛИЗ'' Чт Апр 14 2011, 22:01
LEDI пишет:
Взбить в блендере 3 яйца 1 стакан сахарного песка 2 ст. ложки растворимого кофе 400 грамм концентрированного молока 300 грамм водки Разлить по бутылкам,настоять 24ч.
А мы не настаивали)) Сразу пили) Но без кофе и белок не добавляли.Только желтки.Вместо концентрированного молока,сгущёнку. Нямка) Можно и без водки)))
Ещё ваниль для запаха добавляли.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ликер ''БЕЙЛИЗ'' Пт Апр 15 2011, 16:50
Denyella пишет:
Можно и без водки)))
Даня, так вся прелесть этого ликера в маленьких градусах, без водки получится что-то другое
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11825 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Ликер ''БЕЙЛИЗ'' Сб Апр 16 2011, 10:42
Даня да ваниль действительно добавляют...
Тема: Re: Ликер ''БЕЙЛИЗ'' Вт Дек 27 2011, 16:21
Я хочу вам посоветовать другой рецепт Бейлиза, который делается без яиц. Получается очень вкусный и прямо такой как настоящий, и если чесно, даже вкуснее)