Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 4772 Дата регистрации : 2011-11-08
Тема: Re: Кто что читает? Ср Ноя 09 2011, 12:15
Я люблю читать рассказы Ивана Шеду. Всем советую. Очень душевно и проникновенно.
Урсула желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 4757 Дата регистрации : 2011-11-26
Тема: Re: Кто что читает? Вс Ноя 27 2011, 01:02
Люблю нашу классику. Шолохова и Горького все собрания сочинений перечитала. Сейчас Васильева про ВоВ читаю и плачу. Прекрасные книги про прекрасных сильных и гордых людей, увы, страна измельчала.
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Кто что читает? Вс Ноя 27 2011, 02:42
девочки,почитала кто что читает и вот для вас нашла интересный сайт с книгами,я думаю вы там многое для себя найдете http://fantbooks.ru/load
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Кто что читает? Пт Дек 02 2011, 00:01
Что-то на фантастику меня не тянет. У меня уже депрессия книжная)) Я мечтала о книжке ... купила ... в ней две сказки ... Уже на куче сайтов была ... На Букленде у меня подарок - 3 евро. Познакомьтесь с миллионером)) Искала на что их там потратить Не нашла.Там ,вообще,мало категорий книг.Странный сайт.На английском,наверное,много.
Твои ссылки не могу найти.Ты в какой-то теме давала.О! Наверное,в интересных ссылках.
Два раза неудачно закачивала Библию.Одна микроскопическим почерком,вторую,оказалось,надо из инета читать. Вообщем,закачиваю,удаляю,закачиваю,удаляю)) Всё при деле. Как в старом анекдоте)
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Кто что читает? Пт Дек 02 2011, 00:11
Denyella пишет:
Твои ссылки не могу найти
посмотри вот здесь
http://makra.me/
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Кто что читает? Пт Дек 02 2011, 02:04
Спасибо) Два иронических детектива скачала) Начало положено)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Кто что читает? Пт Дек 02 2011, 03:10
а я себе аудио книгу скачала,но вечером перед сном никак не удается дослушать до конца-срабатывает рефлекс из детства,когда я засыпала под мамино чтение вслух мне сказок
Denyella Модератор
Тема: Re: Кто что читает? Пт Дек 02 2011, 03:53
Я тоже лучше всего засыпаю ,если мне что-нибудь рассказывают.Прошу в случаях бессонницы) А у тебя в книжке есть функция Чтение голосом? У меня почему-то только женским голосом) Я в МР3 закачивала аудио книги,но не получается - отвлекаюсь.Даже от любимой Дживс и Вустер,уроков немецкого)
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Кто что читает? Пт Дек 02 2011, 04:49
Denyella пишет:
функция Чтение голосом?
нет,у меня же самый простенький вариант.
Denyella Модератор
Тема: Re: Кто что читает? Пт Дек 02 2011, 21:32
В новых прошивках вроде бы у всех книг появилось.Я случайно видела. У тебя Дигма С700 или 500?Давай посмотрим?
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Кто что читает? Сб Дек 03 2011, 01:17
Denyella пишет:
Дигма С700
у меня есть прошивка,на векслер (если не ошибаюсь) в инете уже искала,дигму шьют этой прошивкой,но особых изменений никто не наблюдал.
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5941 Дата регистрации : 2011-04-22
Тема: Re: Кто что читает? Сб Дек 03 2011, 01:37
Оксаночка пишет:
а я себе аудио книгу скачала
а я не люблю слушать аудиокниги, меня голос чтеца раздражает...а вот если живой человек читает, тогда другое дело... и аудиокнигу надо в наушниках слушать, а у меня такое чувство, что они мне не только на уши, но и на мозг давят а вот муж обожает аудиокниги...надо будет у него узнать откуда он их скачивает...потом сброшу ссылку, если интересно...
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Кто что читает? Сб Дек 03 2011, 03:02
Dakota пишет:
меня голос чтеца раздражает
я одну книгу читала-там девка читала,мне так не понравилось,во первых она с такой скоростью читала,бедная аж слюнями захлебывалась... а оборотный город начала слушать,там мужчина в возрасте-артист читает (видно еще со старых времен артист,когда дикцию ставили профессионально) вот он читает очень хорошо,речь у него просто речка журчит,поэтому я в скором времени и усыпляюсь
Denyella Модератор
Тема: Re: Кто что читает? Сб Дек 03 2011, 03:57
Оксаночка пишет:
у меня есть прошивка,на векслер (если не ошибаюсь) в инете уже искала,дигму шьют этой прошивкой,но особых изменений никто не наблюдал.
Я посмотрела и тоже не нашла особых изменений.Эти прошивки,в основном,для тех,у кого проблемы с родной прошивкой,наверное
Dakota пишет:
а я не люблю слушать аудиокниги, меня голос чтеца раздражает...а вот если живой человек читает, тогда другое дело... и аудиокнигу надо в наушниках слушать,
У меня есть начитанные актёрами.Gоставлен голос,хороший русский. В детстве любила слушать спектакли,а теперь не получается сосредоточиться и слушать.Но в принципе,хотелось бы некоторые книги фоном включать.
Оксаночка пишет:
я одну книгу читала-там девка читала,мне так не понравилось,во первых она с такой скоростью читала,бедная аж слюнями захлебывалась...
)) Может быть,надо было скорость изменить? Некоторые при изучении языка специально ставят на "медленно".А зачем на "быстро" не знаю)) Возможно,настройка не корректно звучащего? В моей книжке шкала скорости.
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Кто что читает? Сб Дек 03 2011, 04:47
Denyella пишет:
Возможно,настройка не корректно звучащего?
да нет-это она сама так читает.просто спешит
Denyella Модератор
Тема: Re: Кто что читает? Сб Дек 03 2011, 05:03
Оксаночка пишет:
да нет-это она сама так читает.просто спешит
Я и хуже слышала)) В одно,с сотнями тысяч участников,сообщество, мужчина так уверенно выложил начитанную им книгу.Слов нет) Люди с красивыми голосами и хорошим русским не рискуют,а он .... с тяжелейшим говором,ставя как угодно ударения ,глотая половину слов....
Оксаночка Душа компании
Тема: Re: Кто что читает? Сб Дек 03 2011, 05:15
Denyella пишет:
а он .... с тяжелейшим говором,ставя как угодно ударения ,глотая половину слов....
ужас какой...хорошо читают кто учился по Станиславскому в те далекие времена,вот то учили так учили
Dikssy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 4768 Дата регистрации : 2011-12-06
Тема: Re: Кто что читает? Вт Дек 06 2011, 22:21
Что-то давно ничего не читала, а стоило бы расслабиться с книжкой под теплым пледом. А вообще люблю читать классику зарубежную и нашу.
Denyella Модератор
Тема: Re: Кто что читает? Ср Дек 07 2011, 01:50
Оксаночка пишет:
ужас какой...хорошо читают кто учился по Станиславскому в те далекие времена,вот то учили так учили
А теперь сценречи учат такие как этот чтец)
Dikssy пишет:
Что-то давно ничего не читала, а стоило бы расслабиться с книжкой под теплым пледом. А вообще люблю читать классику зарубежную и нашу.
C книжкой классно расслабляться - уходишь в другую реальность.
Только в инете не очень приятно покупать книги.Никогда не знаешь,что получишь. Научная литература часто дорого стоит,а по факту не редко оказывается,что зря деньги потрачены. Классика часто есть в бесплатных дилерских наборах к эл.книжкам.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кто что читает? Ср Дек 07 2011, 22:07
Denyella пишет:
Только в инете не очень приятно покупать книги.Никогда не знаешь,что получишь.
Книги современников стоят дорого и в книжном магазине, обложки красивые, реклама на высшем уровне, а купишь и вдруг не понравится... . У нас дома много книг, которые оказались НЕ ОЧЕНЬ, в результате выбросить жалко..., стоят занимают место на полке. Я теперь решила, если мне понравится прочитанная книга из интернета, я с удовольствием ее приобрету в бумажном носителе.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
puti1 Почти свой
Мое имя : *Александр Количество сообщений : 95 Географическое положение : ЮФО г. Ростов на Дону. Настроение : + Очки : 4993 Дата регистрации : 2011-07-04
Тема: Re: Кто что читает? Ср Дек 07 2011, 23:14
Ева пишет:
Книги современников стоят дорого и в книжном магазине,
Покупайте на досках бесплатных объявлений, я, например, свою библиотеку распродаю через Avito.ru Вас кто интересует, если у меня есть авторы и произведения интересующие вас, я вам хорошо уступлю в цене.( для примера; А.С. Пушкин С\с. отдал на ozon за 1400, при цене 2800. ) За качество книг_ отвечаю.
puti1 Почти свой
Мое имя : *Александр Количество сообщений : 95 Географическое положение : ЮФО г. Ростов на Дону. Настроение : + Очки : 4993 Дата регистрации : 2011-07-04
Тема: Re: Кто что читает? Ср Дек 07 2011, 23:29
Denyella пишет:
мужчина так уверенно выложил начитанную им книгу.Слов нет)
Может это прога " Говорилка" Николай ? Лучше использовать " Катерина", дикция приближенная к человеческой речи. более-менее, слушать можно.В инете оч много голосовых движков,подобрать несложно.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Кто что читает? Ср Дек 07 2011, 23:30
puti1 пишет:
например, свою библиотеку распродаю через Avito.ru Вас кто интересует, если у меня есть авторы и произведения интересующие вас, я вам хорошо уступлю в цене.( для примера; А.С. Пушкин С\
Пушкин и другие классики у меня есть в полном собрании сочинений. Я писала по поводу современной литературы.....
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
puti1 Почти свой
Тема: Re: Кто что читает? Чт Дек 08 2011, 01:28
Ева пишет:
Я писала по поводу современной литературы.....
А это чито такое ?? с чем ядят ?
Тёма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 4791 Дата регистрации : 2011-11-10
Тема: Re: Кто что читает? Чт Дек 08 2011, 22:36
А я сейчас читаю "О началах" Оригена, его четвёртую книжку "О боговдохновенности Священного Писания и о том, как должно читать и понимать его" и "Муму" Ивана Тургенева.
Не люблю Тургенева! Говорят что он был жестоким человеком - он в зайчиков стрелял!