Необходимые ингредиенты:
Курица – 1 шт., сало топленое – 15 г., картофель – 200 г., лук репчатый – 50 г., морковь – 50 г., томат – 10 г., зелень – 9 г., соль, специи.
Способ приготовления:
Тушку курицы порубить на кусочки массой 30-40 г., обжарить до образования румяной корочки, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, нарезанную дольками морковь и продолжить жарить еще 4-5 мин. Затем добавить томат и жарить еще 5 мин. К обжаренной с овощами курице добавить нарезанный дольками картофель, залить небольшим количеством воды так, чтобы продукты были только покрыты ею, заправить солью, специями и тушить до готовности.
При подаче жаркое укладывают в тарелку и посыпают рубленой зеленью.
P.S. Мне иногда лень выходить из дома и я заказываю продукты по интернету.