| отбеливание зубов | |
|
+27Грознаяма Наоми An999 CatOrlova Nasti26 Рики Бонди DangeR Боня tomochka Anati Lyalya21 Айнура marishka_apple Alivka Алина Осева GROZA strasik9111 Olochka Anastasiya Альбиночка Ольга28 love Snega Татка Венди Naxodka 13 Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Naxodka 13 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 5252 Дата регистрации : 2010-07-14
| Тема: отбеливание зубов Пт Апр 22 2011, 13:59 | |
| Думаю как бы правильно отбелить зубы в домашних условиях.Начала пользоваться пастой Supersmile] пока нравится,а кто еще что может посоветовать? | |
|
| |
Венди Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Возраст : 44 Очки : 4929 Дата регистрации : 2011-06-12
| Тема: Re: отбеливание зубов Вс Июн 12 2011, 11:30 | |
| Я вам все-таки рекомендую сперва посоветоваться со своим стоматологом. Все-таки эти зубные пасты достаточно едкая штука. не всяким зубам полезны. Я много лет уже обслуживаюсь в питерской стоматологической клинике Город на 5ой линии. Так, когда я хотела у них купить все для домашнего отбеливания (капы. препарат), мой врач меня отговорила - слишком тонкая эмаль. Очень велик шанс ее разрушения. Прошла лазерное щадящее отбеливание. По цене вышло не значительно дороже. но отличный результат и зубы абсолютно не пострадали. | |
|
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
| Тема: Re: отбеливание зубов Ср Июн 15 2011, 17:54 | |
| В домашних условиях никогда не пробовала (если не считать пасты с якобы отбеливающим эффектом). А вообще стоматолог мне как-то сказал, что не стоит этого делать потому,что используется слишком агрессивные средства, которые разрушают эмаль зуба. Она становится как бы пористой, поэтому внутрь проникают различные бяки и развивается кариес. Уж лучше не столь белые зубы, а лучше здоровые | |
|
| |
Snega желанный гость
Мое имя : Снежана Количество сообщений : 9 Возраст : 47 Географическое положение : Украина Работа/Хобби : Домохозяйка/Вышивание Настроение : Летнее Очки : 4918 Дата регистрации : 2011-06-15
| |
| |
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
| Тема: Re: отбеливание зубов Чт Июн 16 2011, 18:07 | |
| - Snega пишет:
- кожа посмуглела и зубки на ее фоне стали прям-таки белоснежными! ногти Surprised
Когда-то читала в инете: Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. | |
|
| |
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
| Тема: Re: отбеливание зубов Сб Июн 18 2011, 15:54 | |
| А ещё много раз слышала, что нет смысла отбеливать зубки, если ты куришь. | |
|
| |
Ольга28 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4898 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: отбеливание зубов Пн Июн 27 2011, 20:27 | |
| - Naxodka 13 пишет:
мой стоматолог посоветовал supersmile,потому что этот продукт абсолютно безопасен,он не содержит никаких абразивов,мне очень нравится данная продукция,она работает не только на отбеливание....,но есть доп.компоненты которые работают на оздоровление,укрепление и комплексную защиту(кста единственная продукция с такими характеристиками в нашей стране).Так что всем рекомендую....Классная вещь | |
|
| |
Snega желанный гость
Мое имя : Снежана Количество сообщений : 9 Возраст : 47 Географическое положение : Украина Работа/Хобби : Домохозяйка/Вышивание Настроение : Летнее Очки : 4918 Дата регистрации : 2011-06-15
| Тема: Re: отбеливание зубов Вт Июн 28 2011, 03:04 | |
| - Ольга28 пишет:
- Naxodka 13 пишет:
мой стоматолог посоветовал supersmile,потому что этот продукт абсолютно безопасен Девочки,а вы не задумывались,что вместе с удалением пигмента происходит диминерализация эмали.А это повлечет за собой большую подверженность эмали ваших зубок дальнейшему разрушению....Это конечно лично мое мнение(и моего мужа стоматолога),решать вам.Но за "красоту "всегда приходится чем-то платить... | |
|
| |
Альбиночка Осваиваюсь
Мое имя : *Альбина Количество сообщений : 13 Работа/Хобби : кулинария Настроение : всегда на позитиве Очки : 4908 Дата регистрации : 2011-06-29
| Тема: Re: отбеливание зубов Чт Июн 30 2011, 16:14 | |
| У меня сестра младшая ходила с брекетами около года, или даже больше. Так когда сняла их, то зубы были не в очень то и хорошем состоянии. Думали тоже отбеливать пастами специальными, так наш стоматолог сказала, что лучше не стоит. Посоветовала лазерное отбеливание. Так сначала сестра сделала, мне результат понравился, и я пошла тоже себе почистила. Конечно не до голливудской белизны. А вот насчет курения, так это да. Тем кто пьет много кофе и курит хоть раз в полгода делай чистку, зубы не выдержат такого нападения | |
|
| |
Anastasiya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Возраст : 40 Географическое положение : Cyprus Настроение : в тонусе Очки : 4914 Дата регистрации : 2011-06-28
| Тема: Re: отбеливание зубов Чт Июн 30 2011, 16:30 | |
| Моя подруга отбелила зубы при помощи лазаря вместе с мужем, а сколько боли она натерпелась от лазаря и врагу не пожелает. в итоге той белизны о которой она мечтала - не получила, у мужа эффект был на много лучше и дольше, а он курильщик, все дело в том на сколько ваши зубки белые от природы. Я предлагаю просто соблюдать обыкновенные правила гигиены и если очень хочется, то почистите зубки у врача и покройте защитной эмалью, мне так делали, особенно помогает при чувствительности | |
|
| |
Альбиночка Осваиваюсь
Мое имя : *Альбина Количество сообщений : 13 Работа/Хобби : кулинария Настроение : всегда на позитиве Очки : 4908 Дата регистрации : 2011-06-29
| Тема: Re: отбеливание зубов Чт Июн 30 2011, 17:28 | |
| Anastasiya, это ведь не такая болезненная процедура. Разве что у нее может зубки сильно чувствительные и ей вообще не стоило делать это отбеливание? Или может стоматолог такой попался. А насчет природы, Вы правы. Как мы не стараемся сделать зубки белее, в наших генах заложена «зубная» наследственность. Как ни печально, всю жизнь белыми они не будут. А сколько покрытие эмалью нынче стоит? И как долго оно держится?
| |
|
| |
Anastasiya Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Возраст : 40 Географическое положение : Cyprus Настроение : в тонусе Очки : 4914 Дата регистрации : 2011-06-28
| Тема: Re: отбеливание зубов Чт Июн 30 2011, 22:01 | |
| Skol'ko stoit seichas ya ne znayu, zivou daleko, nashi ceni v evro vas mogout shokirovat'. A stomatolog u podrugi bil odin iz luchshix, ne znayu kakie on novie texnologii primenyal, no podruga ob'aysnila, cto bol' ot procedouri bila uzasnaya, lazar' prozigal desna. | |
|
| |
Альбиночка Осваиваюсь
| Тема: Re: отбеливание зубов Пт Июл 01 2011, 14:39 | |
| Оу, ну сейчас уже не знаю, какие цены могут шокировать вообще. Кстати, когда ехала как-то в автобусе, слышала, как женщины возмущались. Одна говорила, что ей так все шикарно сделали в какой-то частной стоматологии, а цены то ли в евро, то ли в долларах, и крику было на весь автобус. Так что у нас тоже, оказывается такие цены есть А, я то думаю, что нормально, зубы болеть не должны. Дык, врач десну повредил. Ох, боюсь представить как это больно | |
|
| |
Olochka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4843 Дата регистрации : 2011-09-05
| Тема: Re: отбеливание зубов Пн Сен 05 2011, 06:49 | |
| Я не знаю на счет цен в евро или долларах, я отбеливала и нормально получилось и по качеству и по цене. | |
|
| |
strasik9111 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4775 Дата регистрации : 2011-11-03
| Тема: Re: отбеливание зубов Ср Ноя 09 2011, 16:39 | |
| - Anastasiya пишет:
- Anastasiya пишет:
Полностью с Вами согласна. Ведь красота должна быть от природы. | |
|
| |
GROZA Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4754 Дата регистрации : 2011-12-10
| Тема: Re: отбеливание зубов Пн Дек 12 2011, 15:40 | |
| Не советую... Я себе эмаль в итоге испортила( | |
|
| |
Алина Осева Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Возраст : 44 Географическое положение : Самара Работа/Хобби : Фитнесс-инструктор Настроение : БОМБА! Очки : 4802 Дата регистрации : 2011-10-12
| Тема: Re: отбеливание зубов Пт Окт 26 2012, 12:19 | |
| Девушка! Я вас не уговаривала. Вы сказали проблему, я сказала выход. Таким он был для меня, а вам самой решать и думать делать что то или нет, у вас голова на плечах есть своя! | |
|
| |
Alivka Осваиваюсь
Мое имя : *Арина Количество сообщений : 48 Возраст : 38 Географическое положение : Россия Очки : 3619 Дата регистрации : 2015-02-21
| Тема: Re: отбеливание зубов Вт Мар 29 2016, 23:58 | |
| я роксом таким отбелила, буквально за 2 недели, а через месяц зубы были уже практически белые. | |
|
| |
marishka_apple Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 33 Очки : 3218 Дата регистрации : 2016-03-07
| Тема: Re: отбеливание зубов Вт Апр 05 2016, 14:20 | |
| Кроме общепринятых мер гигиены полости рта, для профилактики пью зеленый чай и ем побольше клубнички)) Зеленый чай препятствует появлению кариеса, а кислоты которые содержит клубника, имеют отбеливающий эффект) | |
|
| |
Татка Модератор
| Тема: Re: отбеливание зубов Ср Апр 06 2016, 09:30 | |
| - marishka_apple пишет:
- кислоты которые содержит клубника, имеют отбеливающий эффект)
Согласна, но только надо учесть, что фруктовые кислоты разрушают зубную эмаль. | |
|
| |
Айнура Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3501 Дата регистрации : 2015-05-18
| Тема: Re: отбеливание зубов Сб Май 28 2016, 19:31 | |
| Я с таким вопросом хожу в стоматологию, но на муже испытала один рецептик, уголь активированный растолочь таблетку, нанести на щеткуи почистить как обычно зубы, в течении 10 дней, отбеливает, только процедура не очень эстетичная. | |
|
| |
Lyalya21 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 3200 Дата регистрации : 2016-03-30
| Тема: Re: отбеливание зубов Пт Июн 17 2016, 16:46 | |
| А мне домашние рецепты как-то не особо помогают, а углем активированным можно и эмаль повредить. Я зубы отбеливала в немецком центре эстетической косметологии http://sdent-clinic.ru/ лазером. Отбеливание лазером - это один из лучших способов отбеливания, так как при отбеливании лазером эмаль не повреждается, а результат сохраняется надолго. В клинике очень хорошие специалисты, все врачи прошли обучение в Германии, и вежливый и внимательный персонал. | |
|
| |
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3154 Дата регистрации : 2016-10-25
| Тема: Re: отбеливание зубов Вт Окт 25 2016, 12:03 | |
| А у меня после отбеливания какая то раздраженность | |
|
| |
tomochka Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 63 Очки : 3613 Дата регистрации : 2015-03-08
| Тема: Re: отбеливание зубов Вс Окт 30 2016, 15:37 | |
| попробовала новинку у РОКС гель http://www.rocs.pro/adult_pro_shine_enamel_rus.html замечательно отбеливает, не вызывая никакой чувствительности. Сейчас только периодически наношу, чтобы результат поддерживать | |
|
| |
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5205 Дата регистрации : 2011-07-09
| Тема: Re: отбеливание зубов Вс Окт 30 2016, 20:49 | |
| - Айнура пишет:
- уголь активированный растолочь таблетку, нанести на щеткуи почистить как обычно зубы, в течении 10 дней, отбеливает
И потом зубы черные? Когда эффект отбеливания наступает? | |
|
| |
| отбеливание зубов | |
|