Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Географическое положение : Россия Очки : 2954 Дата регистрации : 2016-11-05
Тема: Re: отбеливание зубов Вс Ноя 06 2016, 17:22
А я тоже углем чистила зубы) Чернота быстро проходит.
Бонди Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 3489 Дата регистрации : 2015-05-30
Тема: Re: отбеливание зубов Сб Дек 24 2016, 20:35
DangeR пишет:
Чернота проходит, но по-моему это не отбеливает, а просто чистит зубы.
Рики Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Очки : 3517 Дата регистрации : 2015-06-18
Тема: Re: отбеливание зубов Вт Янв 31 2017, 18:09
Я только в Вива дент хожу и на лечение, и на протезирование, и отбеливала там же, муж десна лечил, врачи очень опытные, делаю все качественно и цены у них недорогие, и акций много. Сегодня по акции http://vivadent.moscow/professionalnaya-gigiena-polosti-rta.html сделала профессиональную гигиену полости рта.
Nasti26 Осваиваюсь
Мое имя : *Анастасия Количество сообщений : 21 Возраст : 34 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : в декрете Настроение : отлично Очки : 2873 Дата регистрации : 2017-01-31
Тема: Re: отбеливание зубов Вт Янв 31 2017, 19:07
я какими пастами не пользовалась - результата нет. Думаю попробовать что то из новых изобретений.
Anati Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 120 Очки : 3154 Дата регистрации : 2016-10-25
Тема: Re: отбеливание зубов Ср Фев 01 2017, 12:20
Добрый день дорогие форумчане, конечно все хотят иметь белые зубы, и многие из нас для этого делают отбеливание зубов, это процедура сейчас достаточно распространённая и безболезненная процедура, доступная в материальном плане каждому. И думаю нечего в этом нету, убедилась прочитав отзывы про отбеливание https://www.spbtalk.ru/threads/46101/ и вроде все положительные
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2961 Дата регистрации : 2016-12-18
Тема: Re: отбеливание зубов Пн Мар 20 2017, 11:39
DangeR пишет:
А вы эмаль не боитесь повредить углем? Я бы не стала так рисковать.
An999 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2926 Дата регистрации : 2016-12-28
Тема: Re: отбеливание зубов Пн Мар 20 2017, 11:41
CatOrlova пишет:
А вы эмаль не боитесь повредить углем? Я бы не стала так рисковать.
Мне тоже кажется, что это плохая идея. Отбелить свой естественный цвет никакие домашние способы не помогут, это все сказки. Только эмаль себе сотрете, а в итоге все равно окажетесь в кресле у стоматолога. Вот у меня эмаль очень чувствительная, и я себе позволяю только ультразвуковую чистку в Одонте http://www.odont.ru/ т.к. этот способ по концентрации воздействия отбеливающих веществ самый щадящий и зубы не портит.
Наоми Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 2830 Дата регистрации : 2017-03-18
Тема: Re: отбеливание зубов Чт Апр 13 2017, 13:34
Ультразвуковая – это профессиональная чистка зубов? Тоже раньше только ее себе могла позволить. Сразу после нее зубы чистые, а вот потом налет накапливался, зубы темнели, а чистку рекомендуют не чаще, чем раз в пол года проходить. Но нашла отбеливающую пасту, после которой зубы ощущаются практически так же как и после профессиональной чистки – Мексидол Дент Вайт. Она с антиоксидантами, видимо, поэтому очень хорошо снимает зубной налет.
Грознаяма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 4039 Дата регистрации : 2013-12-14
Тема: Re: отбеливание зубов Сб Апр 15 2017, 19:57
А зубы после нее чувствительными не становятся? А то подруга как-то жаловалась, что после отбеливающей пасты холодное и горячее есть не может.
Наоми Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 2830 Дата регистрации : 2017-03-18
Тема: Re: отбеливание зубов Вс Апр 16 2017, 10:08
Не повысилась. Это паста щадящая, как у нее на коробочке написано – натуральный фермент папаин отбеливает бережно и эффективно. А ваша подруга наверное высокоабразивной пастой зубы чистила, и абразивные частички верхний слой эмали у нее сняли.
Грознаяма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 4039 Дата регистрации : 2013-12-14
Тема: Re: отбеливание зубов Ср Апр 19 2017, 20:20
Наверное. Про пасты с антиоксидантами я еще не слышала, тоже надо будет попробовать. Посмотрела в инете, про них хорошие отзывы. Особенно Мексидол Дент Фито мне показалась интересной, с экстрактами пихты и подорожника. Я такие пасты с травами люблю.
Margo17 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 2810 Дата регистрации : 2017-03-30
Тема: Re: отбеливание зубов Чт Апр 20 2017, 23:22
Отбеливание зубов не всем можно делать, смотря какая эмаль. нужно со стоматологом консультироваться
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2840 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: отбеливание зубов Пт Май 19 2017, 19:16
Все эти отбеливающие пасты не приносят никакой пользы, ни отбеливают, ни защищают эмаль. Наоборот, даже портят. Если уж есть необходимость в отбеливании, то лучше обратиться к стоматологу. Моя подруга ходила на консультацию в несколько разных стоматологий https://docdoc.ru/clinic, наконец определилась и сделала отбеливание. Результат очень эффектный)
Nataxa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 175 Очки : 2751 Дата регистрации : 2017-12-06
Тема: Re: отбеливание зубов Пт Ноя 16 2018, 10:53
При необходимости, обращаюсь в стоматологическую клинику "Имплант Лаб". Это современная стоматология, в которой работают одни из лучших врачей столицы. Все оборудование передовое, используют инновационные методы лечения, цены http://www.implant-lab.ru/prices/ разумные. Есть возможность, оплатить платеж рассрочкой. Обращайтесь смело.
godrik1985 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2733 Дата регистрации : 2017-06-11
Тема: Re: отбеливание зубов Ср Ноя 27 2019, 21:59
Профессиональное отбеливание зубов с - https://www.irrigator.ru/revyline-rl-100-revyline-rl-210.html это не только популярная, но и эффективная процедура приобретения белоснежной улыбки.