Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Необходима Ваша помощь в поиске информации о .... Чт Май 10 2012, 14:06
А может быть человек не хочет, чтобы его искали? Мало ли какие причины для этого могут быть... Тогда его не найти ни в каких социальных сетях, тк он там просто не будет регистрироваться. Ну разве что те, кто знает, могут что-то сообщить...
puti1 Почти свой
Мое имя : *Александр Количество сообщений : 95 Географическое положение : ЮФО г. Ростов на Дону. Настроение : + Очки : 4989 Дата регистрации : 2011-07-04
Тема: Re: Необходима Ваша помощь в поиске информации о .... Пт Май 11 2012, 00:39
Татка пишет:
Тогда его не найти ни в каких социальных сетях, тк он там просто не будет регистрироваться. Ну разве что те,...
или их дети.в поиске " мифического " счастья. В общем, вы полностью правы. Зачем ворошить ( ни кому не нужное ) прошлое !
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Необходима Ваша помощь в поиске информации о .... Пт Май 11 2012, 02:10
Бывает,что и к лучшему оборачиваются поиски прошлого. Ведь не зря же пришло Вам в голову желание найти её.
puti1 Почти свой
Мое имя : *Александр Количество сообщений : 95 Географическое положение : ЮФО г. Ростов на Дону. Настроение : + Очки : 4989 Дата регистрации : 2011-07-04
Тема: Re: Необходима Ваша помощь в поиске информации о .... Пт Май 11 2012, 04:01
Возможно. Но Татка, права !
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Необходима Ваша помощь в поиске информации о .... Пт Май 11 2012, 04:30
Татка просто предположила один из вариантов почему бывает трудно найти человека в инете - многие не пишут настоящие Ф.И.О.Кто-то из-за того,что в инете мошенников не меряно,кто-то из-за того,что не хотят,чтобы их узнавали просто из-за комфортности.. А Вы же ещё толком и не искали)
Я знаю,что многие радостно ищут друзей детства,юности,любимых.Не зря же сайт Одноклассники так популярен. В Одноклассники хотя бы сходите,если знаете в каких учебных заведениях она училась.Просто по городам тоже можно искать.При регистрации выбираешь и уже можно посмотреть.
Мне,вообще,кажется неправильным,что люди так легко теряют прежних знакомых.Ведь с возрастом сложнее сходиться с людьми и в итоге большинство становится одинокими.
puti1 Почти свой
Тема: Re: Необходима Ваша помощь в поиске информации о .... Пт Май 11 2012, 17:27
Denyella ! Вы наверно, не в курсе о том, что Полярный закрытый город. Чтоб к нему добраться нужно пройти 4-5 досмотров и проверок документов, да ещё должен быть вызов ( как в загранку ), Мне лет 30 назад удалось добраться до Североморска, где меня завернули назад ( хорошо без ареста - благодаря родственникам ) - вы говорите плохо искал. В Однокласниках у неё 16 однофамильцев из разных уголков страны. В 90 -х мои друзья из Украины по моей просьбе искали, и безрезультатно ! А, они чёрта найдут, если нужно будет. Татке я уже описывал ситуацию при которой могут наступать такие обстоятельства. И она сделала правильный вывод. Поймите, если человек скрывается - значит с ним не всё в порядке ! Угроза чему-либо великая вещь. Люди меняют не только документы, но и внешность. Я поэтому и поместил фото, чтоб не было домыслов, что под моим именем скрывается кто-то.
puti1 Почти свой
Тема: Re: Необходима Ваша помощь в поиске информации о .... Пт Май 11 2012, 17:45
Отвечу почему решил прекратить поиск. Приведу диалог из Однокласники. Вы всё и сами поймёте !! -- " Извините ! Вашу маму зовут Маргарита Владимировна ? Светлана Гавшева(Савкина) 14:00
нет 14:01
её зовут Вера Владимировна,а почему вы интерисуетесь? Ястребов Александр 16:38
Когда то давно, знакомы были,.В х. Весёлый расстались. А ваше лицо точная копия Маргприты.Понимаю, очень много похожих людей. В г. Полярном ваших однофамильцев десятка два , если не больше. Да, и у меня, несколько двойников ( по внешности ) в городе. 16:57
Вы не думайте, ничего плохого не было, платоническая любовь, - без интима. Были добрыми друзьями. Сегодня Ястребов Александр 17:38
Извините за вопрос. Гавшева это девичья фамилия ? Пользователь внёс вас в «чёрный список» " ------ комментарии излишни !
puti1 Почти свой
Тема: Re: Необходима Ваша помощь в поиске информации о .... Пт Май 11 2012, 20:21
Уважаемая Denyella ! Вас, как модератора, я очень прошу убрать фотографию с сайта, вернее из темы, буду вам очень признателен. С уважением.
puti1 Почти свой
Тема: Re: Необходима Ваша помощь в поиске информации о .... Пт Май 11 2012, 23:00
Причина просьбы ? Не желание кого либо компрометировать. ( в благородство не играю. Натуру не переделаешь ! Человек не заслуживает компромат ! )
Denyella Модератор
Тема: Re: Необходима Ваша помощь в поиске информации о .... Сб Май 12 2012, 06:39
Я не могу удалить.Только Галя.Как только она вернётся из Финляндии,я попрошу её.
___ Да(( Чаще всё-таки не стоит трогать прошлое.
puti1 Почти свой
Тема: Re: Необходима Ваша помощь в поиске информации о .... Сб Май 12 2012, 07:43
Заранее спасибо Denyella !
puti1 Почти свой
Тема: Re: Необходима Ваша помощь в поиске информации о .... Пн Май 14 2012, 09:29
Спасибо Denyella ! В отношении посещяемости, - при посещении мной других сайтов, буду давать ссылки на ваш форум, тем более, что он действительно очень полезный и с массой интересной и нужной информации ( Хоть я и мужчина, но моё личное в оценке форума--только 5+++ )