| Насколько Вы доверяете информации из Интернета? | |
|
+23OlegD LubimayaLilu Лизи Юля 1208 Катруська Dariyata Liska Katarinkina соседка с перфоратором Солнце ясное Piki Viki Denyella Lolita Lempicka Злюч iriza HappyWoman mf Боня Miamur Кристи Ева Венди Newsy Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Newsy желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4946 Дата регистрации : 2011-05-17
| Тема: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Ср Май 18 2011, 12:48 | |
| Лично я доверяю % на 70 и очень много полезного для себя почерпнула, для меня Интернет в 1 очередь большая энциклопедия/справочник. Яндекс, например, мой первый помощник и стартовая домашняя страница: на любой, даже очень глупый вопрос у него всегда есть сотни тысяч ответов. Почему то у многих сложилось мнение, что вся инфа в Интернете - туфта... Интересно, а почему тогда растёт число пользователей? | |
|
| |
Венди Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Возраст : 44 Очки : 4933 Дата регистрации : 2011-06-12
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Вс Июн 12 2011, 11:07 | |
| Смотря какой инофрмации и на каких сайтах размещенной. Есть офсайты организаций, которым недоверять просто глупо (пример: офсайты министесрв и ведомств) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Ср Июн 15 2011, 23:11 | |
| "Доверяй, но проверяй!" Если я ищу какую-нибудь важную информацию, то я обязательно ее проверю на нескольких сайтах, в основном всегда нахожу то что меня интересует. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Кристи желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Географическое положение : Санкт-Петербург Очки : 4894 Дата регистрации : 2011-07-05
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Вт Июл 05 2011, 16:24 | |
| очень много в Инете и обмана, но также много и полезной инфы. Я чем дальше, тем чаще именно в интернете ищу что-то нужное. Удобно)) Только надо проверять , конечно | |
|
| |
Miamur желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Возраст : 46 Очки : 4889 Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Вт Июл 12 2011, 15:45 | |
| Перед тем как информацию взять на вооружение, обязательно смотрю несколько похожих сайтов, сравниваю и только потом делаю соответствующие выводы. | |
|
| |
Боня Наш человек
Мое имя : Наташа Количество сообщений : 315 Географическое положение : Москва Очки : 5209 Дата регистрации : 2011-07-09
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Ср Июл 13 2011, 20:16 | |
| - Цитата :
- "Доверяй, но проверяй!"
+100 | |
|
| |
mf Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 19 Географическое положение : Санкт-Петербург Настроение : Радужное Очки : 4892 Дата регистрации : 2011-07-26
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Вт Июл 26 2011, 02:30 | |
| Забавно..вот она...логика-то...инфу с сайта проверять инфой с сайта... вообще-то на 80% информация сайтов просто содрана друг у друга(и это достаточно легко проверить)... тексты статей, как близнецы похожи, определить легко можно даже и без спец программы.... | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Вт Июл 26 2011, 09:10 | |
| Вот, поэтому и надо проверять информацию на тех сайтах, которые зарекомендовали себя и не занимаются плагиатом. Зачем читать одни и те же тексты на сомнительных сайтах... _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4867 Дата регистрации : 2011-09-21
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Пн Сен 26 2011, 22:30 | |
| на процентов тоже 70,не знаю,просто пока что,я не находила в интернете ничего сверх лживого и тому подобное,все ясно,понятно и достаточно правдиво | |
|
| |
iriza Осваиваюсь
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 18 Возраст : 36 Работа/Хобби : Работа есть, хобби нет Настроение : разное Очки : 4829 Дата регистрации : 2011-09-25
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Вт Сен 27 2011, 01:30 | |
| В Интернете на любой вопрос можно получить любой ответ. | |
|
| |
Злюч желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4812 Дата регистрации : 2011-09-28
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Ср Сен 28 2011, 21:52 | |
| - iriza пишет:
- В Интернете на любой вопрос можно получить любой ответ.
Даа эт точно в интернете всего полно так,что тут на любой вкус и цвет найдётся информация . | |
|
| |
Lolita Lempicka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 4849 Дата регистрации : 2011-09-03
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Пт Ноя 18 2011, 20:30 | |
| Я тоже в основном интрент использую так сказать для просвещения, что-то не знаю и могу без проблем прочесть или посмотреть. Конечно не всей информации доверяю в инете, но 60% точно доверяю. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Пт Апр 06 2012, 14:54 | |
| "Аргументы и факты" написали хорошую статью о мошенниках в интернете Мошенники в Facebook: кто они и что они замышляют?. Статья касается не только Facebook, но и других социальных сетей... _________________
| |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12479 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Вс Апр 08 2012, 04:05 | |
| - Newsy пишет:
- Почему то у многих сложилось мнение, что вся инфа в Интернете - туфта... Интересно, а почему тогда растёт число пользователей?
Теперь весь инет забит дешёвым безграмотным копирайтом. А число пользователей растёт не из-за инфы,а из-за других плюсов инета - общение практически без границ,например. | |
|
| |
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4729 Дата регистрации : 2012-04-15
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Вс Апр 15 2012, 02:21 | |
| смотря чего ищу и для какой цели. например, если по учебе что-то ищу или по работе, тогда всегда стараюсь перепроверить. | |
|
| |
Солнце ясное Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 4630 Дата регистрации : 2012-04-16
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Пн Апр 16 2012, 20:11 | |
| Я перечитываю много инфрмации и анализирую. Просто так первой попавшейся статье верить не буду. | |
|
| |
соседка с перфоратором Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3454 Дата регистрации : 2015-07-06
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Пн Июл 06 2015, 16:40 | |
| критически отношусь к информации в интернете, полностью не доверяю, откуда мне знать, правда это или какой-то дурак написал ерунду? зависит ещё от сайта (или сообщества в соцсети), каким-то доверяю больше, каким-то меньше. | |
|
| |
Katarinkina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 3351 Дата регистрации : 2015-11-24
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Пт Ноя 27 2015, 00:27 | |
| Смотрю информацию на нескольких источниках, и сравниваю. Только так можно узнать хоть некоторую правду. | |
|
| |
Liska Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 98 Очки : 3930 Дата регистрации : 2014-06-16
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Пт Июн 03 2016, 16:17 | |
| Я читаю очень много отзывов и в голове складывается определенная картина. | |
|
| |
Dariyata Почти свой
Мое имя : Дарья Количество сообщений : 56 Возраст : 36 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Рукоделие, шоппинг Очки : 3202 Дата регистрации : 2016-04-20
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Пн Июн 20 2016, 15:27 | |
| просто надо из множества источников информацию брать, анализировать и тогда уже решать - верить или же нет)) | |
|
| |
Катруська Осваиваюсь
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 19 Очки : 3564 Дата регистрации : 2015-03-14
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Вт Июн 21 2016, 22:58 | |
| смотря какая информация, какой-то да, а какой-то нет | |
|
| |
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3916 Дата регистрации : 2014-12-22
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Ср Июн 22 2016, 10:54 | |
| Во многом доверяю интернету, но ко многому и с осторожностью отношусь. Например, не буду по советам из интернета лечить ребенка. Не буду отправлять деньги на лечение в первом попавшемся сообществе помощи. А так интернет - штука хорошая) | |
|
| |
Лизи Осваиваюсь
Мое имя : *Лиза Количество сообщений : 28 Очки : 3873 Дата регистрации : 2014-05-18
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Вт Авг 23 2016, 21:15 | |
| Читаю много инфы, но выводы делаю всегда сама. А доверять в наше время нельзя никому | |
|
| |
LubimayaLilu Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 31 Настроение : На позитиве ;) Очки : 2979 Дата регистрации : 2016-11-02
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Ср Ноя 02 2016, 12:31 | |
| доверяю только проверенным ресурсам, крупным сайтам, сообществам где давно состою. люблю на форумах общаться. | |
|
| |
OlegD желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 2899 Дата регистрации : 2016-12-20
| Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Вт Дек 20 2016, 22:33 | |
| я не очень доверяю интернету. | |
|
| |
| Насколько Вы доверяете информации из Интернета? | |
|