Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Алина Количество сообщений : 166 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Очки : 3026 Дата регистрации : 2017-02-21
Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Ср Фев 22 2017, 09:37
Очень много лжи в Интернете. Один написал, а другие потом верят. И люди иногда не те, за кого себя выдают. никому нельзя доверять
Mariya23 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 2880 Дата регистрации : 2017-02-04
Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Ср Фев 22 2017, 10:27
В интернете много хлама, но есть и очень много полезной информации, главное смотреть источники и читать отзывы.
СашенькаП Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 2839 Дата регистрации : 2017-03-01
Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Ср Мар 01 2017, 20:58
Если что-то ищу определенное, обязательно выбираю больше трех сайтов. Очень много противоречивой информации и поэтому легко ошибиться. И конечно же форумы и желательно не один.
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3058 Дата регистрации : 2017-04-08
Тема: Re: Насколько Вы доверяете информации из Интернета? Сб Апр 08 2017, 12:05
Это верно, нельзя доверять информации только с одного ресурса. В наше время даже официальные сайты порой такую чушь пишут, что человек не знает, что и делать или кому верить.