Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мечтаю о стеклянных стенах в зимнем саде. Насколько реально?
+3
sashakyz
olesalesnaa
qwert_yuiop
Участников: 7
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 49 Очки : 2788 Дата регистрации : 2017-07-03
Тема: Мечтаю о стеклянных стенах в зимнем саде. Насколько реально? Пт Авг 25 2017, 09:57
Мечтаю о стеклянных стенах в зимнем саде. Насколько это реально?
olesalesnaa Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 202 Очки : 2990 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Мечтаю о стеклянных стенах в зимнем саде. Насколько реально? Сб Авг 26 2017, 09:43
Да вообще-то в зимнем саде и должны быть и стены, и крыша из стекла, поскольку зимой растениям не хватает освещения, а на искусственном разориться можно
sashakyz Наш человек
Мое имя : Саша Количество сообщений : 312 Настроение : Улыбаюсь Очки : 3470 Дата регистрации : 2017-04-19
Тема: Re: Мечтаю о стеклянных стенах в зимнем саде. Насколько реально? Сб Авг 26 2017, 10:13
Очень даже все реально. Мы тоже делали стеклянные стены с деревянными вставками (заказывали здесь https://marconi.kiev.ua/ ). Еще сделали две большие раздвижные двери, чтобы растения было удобно на лето переносить. Крыша у нас, правда, обычная.
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2982 Дата регистрации : 2017-09-02
Тема: Re: Мечтаю о стеклянных стенах в зимнем саде. Насколько реально? Сб Сен 02 2017, 19:55
Да, это красиво, я тоже такой хочу
Alena111 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2668 Дата регистрации : 2017-09-11
Тема: Re: Мечтаю о стеклянных стенах в зимнем саде. Насколько реально? Пт Ноя 17 2017, 15:42
Здравствуйте. Ваша мечта вполне осуществима. У нас не очень большой зимний сад и две стены полностью прозрачные, красота. Помогли нам осуществить нашу мечту прозрачные рольставни http://evro-rolstavni.ru/index.php?id=prozrachnyerolstavni они практически не препятствуют прохождению солнечных лучей, удерживая только 10%. В надежности и прочности не уступают алюминию и, конечно же, намного превосходят по этим показателям стекло. Так что, отличный вариант воплотить вашу мечту в жизнь.
Dannohka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Очки : 2575 Дата регистрации : 2017-12-21
Тема: Re: Мечтаю о стеклянных стенах в зимнем саде. Насколько реально? Пт Янв 26 2018, 02:59
В наше время все реально.
2Natalia2 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2418 Дата регистрации : 2018-04-17
Тема: Re: Мечтаю о стеклянных стенах в зимнем саде. Насколько реально? Вт Апр 17 2018, 16:44
Вполне реально, если вам финансы позволят)
Мечтаю о стеклянных стенах в зимнем саде. Насколько реально?