Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: интернет магазины Сб Фев 18 2012, 15:26
и охото им регистрироваться....чтоб заниматься фигней
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: интернет магазины Сб Фев 18 2012, 18:52
Им обещают высокую зарплату, вот они и стараются
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Beast Осваиваюсь
Мое имя : Марта Количество сообщений : 25 Работа/Хобби : Литератор Очки : 4825 Дата регистрации : 2011-10-08
Тема: Re: интернет магазины Ср Фев 22 2012, 14:40
Antonchic пишет:
ну например moskiosk.ru Это по билетам на концерты, спектакли,музыка и тд в Москве. Правда сайт класнючий,не сочтите за рекламу.
alen желанный гость
Мое имя : alen Количество сообщений : 7 Возраст : 34 Очки : 4666 Дата регистрации : 2012-02-22
Тема: Re: интернет магазины Чт Фев 23 2012, 06:52
вы часто заказываете на интернете магазине Китая ?
Ellina желанный гость
Мое имя : Элина Количество сообщений : 7 Очки : 4472 Дата регистрации : 2012-09-01
Тема: Re: интернет магазины Сб Сен 01 2012, 15:13
Я в интернет-магазинах только детские товары и косметику покупаю, вот одежду не рискую, а то разные случаи бывает, то не тот фасон, то ещё что-то
Milanika Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 4401 Дата регистрации : 2012-11-24
Тема: Re: интернет магазины Вт Ноя 27 2012, 19:28
lebedeva пишет:
Я постоянно покупаю в Озоне, Болеро и Водовозе. Ив-Роше тоже нравится и Бон-прикс.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: интернет магазины Ср Ноя 28 2012, 13:37
Milanika пишет:
. Ив-Роше тоже нравится
А в чем разница, когда покупаешь в инет-магазине и в обычном? Просто обычных магазинов Ив Роше так много (в крупных городах уж точно), я не знаю, что может заставить покупать продукт, не видя его и не пробуя (те же ароматы), если можно просто зайти в магазин? Или через инет цены другие? Тогда +почтовые расходы, то дешевле вряд ли будет.
Полушка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 5391 Дата регистрации : 2010-03-06
Тема: Re: интернет магазины Пн Июн 03 2013, 21:52
Татка пишет:
А в чем разница, когда покупаешь в инет-магазине и в обычном?
Разница очевидна! В интернете покупать намного дешевле, да и выбор там во много раз больше, как моделей одежды так и размеров. Взять, к примеру, шопинг-клуб КупиВип, там выбор просто офигенный, да еще и акции часто бывают, а цены там вполне демократичные.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: интернет магазины Пн Июн 03 2013, 22:39
Полушка, я говорила только об Ив Роше, тк действительно нет разницы между обычным их магазином и интернет-магазином этой фирмы.
Rinata Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 37 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4213 Дата регистрации : 2013-06-17
Тема: Re: интернет магазины Пн Июн 17 2013, 15:00
А я на ебеи вещи в основном покупаю и качество хорошо и вещи оригинальные, у нас мало таких.
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4829 Дата регистрации : 2012-08-01
Тема: Re: интернет магазины Вт Июн 18 2013, 12:38
ebay ж это аукцион, торговать может кто угодно, посему гарантий качества быть не может
Полушка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 13 Очки : 5391 Дата регистрации : 2010-03-06
Тема: Re: интернет магазины Сб Июл 06 2013, 21:52
Конечно же Ебей это аукцион, там надо сначала торговаться и угадывать ставку. А в обычном интернет-магазине просто выбираешь товар и покупаешь его. Я люблю Купи Вип за большой выбор и акции, хотя еще много таких же хороших магазинов есть.
studenka Осваиваюсь
Мое имя : Наталка Количество сообщений : 40 Возраст : 32 Географическое положение : Украина Луцк Работа/Хобби : читаю,гуляю,танцую,пою Настроение : кагда как Очки : 4166 Дата регистрации : 2013-08-10
Тема: Re: интернет магазины Ср Авг 14 2013, 22:09
Добрый вечер девачька Кто та торгуЭт сувенирами падарками,туалетной вадой. Кто умеет владеть фотошопом и сделаэт мне подарок я заплачу говарите свои варианты говарите цену?
stefi Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 4110 Дата регистрации : 2013-09-21
Тема: Re: интернет магазины Вт Сен 24 2013, 23:27
Я не пользуюсь интернет-магазинами.Мне надо пощупать,покрутить повертеть в руках товар,а так через экран ничего не понятно..
laska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 4997 Дата регистрации : 2011-04-30
Тема: Re: интернет магазины Вс Окт 27 2013, 22:47
Я покупаю в интернет магазинах, в основном всякие такие вещи, которые нужны по хозяйству. В ситилинке , например бутербродницу покупала и чайник, на озоне покупала. А из одежды атлас фо мен мужу пару раз заказывали. Вполне удачные покупки получились, особенно мне рубашки флисовые понравились, такое качество приятное. Недорого совсем. Себе я там же костюмчик домашний заказывала, но там в основном мужские вещи.
Пилотесса Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 4015 Дата регистрации : 2013-12-20
Тема: Re: интернет магазины Ср Янв 15 2014, 17:44
Мне один раз бра пришла побитая, после этого с опаской заказываю.
Лизи Осваиваюсь
Мое имя : *Лиза Количество сообщений : 28 Очки : 3869 Дата регистрации : 2014-05-18
Тема: Re: интернет магазины Вс Май 25 2014, 19:55
У меня подруги скупляются нормально, мне не везет, присылают вечно не то, я перестала испытывать судьбу.
nika87 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3822 Дата регистрации : 2014-06-09
Тема: Интернет-магазины Пн Июн 09 2014, 09:55
Мне нравится одеваться в интернет магазинах. Нашла один магазин brand-street в прошлом году , сделала уже пятый заказ ,мне понравилось, что у них огромный ассортимент мужской, женской, детской одежды и обуви, который обновляется каждый день. Сделала заказ на платья Valentino, D&G, ZARA, туфли CASADEI и DIOR сапоги, мужу джинсы Levi’s, рубашки JEEP, футболки ARMANI, BOSS, GUCCI все отличного качества, детская одежда вообще супер. Вся одежда как я поняла проходит проверку на качество и подбирают размеры под каждого индивидуально. Бесплатная доставка на заказы от 300дол. Доставили быстро , мне дошло буквально за 2 недели, цены приемлемые намного дешевле чем магазинах, а качество отличное. Вот ссылка на их сайт brand-street.ru. Рекомендую всем! Кто-нибудь еще делает заказы через интернет?
Настя Акиньшина желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 3672 Дата регистрации : 2014-11-11
Тема: Re: интернет магазины Ср Ноя 19 2014, 16:54
Да, через ближний московский интернет-магазин http://komok1.ru, (кстати, по-моему единственный интернет магазин шмоток, где долго ждать не надо - максимум дня 3) брендовая комиссионка, куда люди сдают вещи, если просрочили 14 дней, поэтому все стоит раза в три дешевле.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: интернет магазины Ср Ноя 19 2014, 19:38
Единичка лишняя. komok.ru
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Балу Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3914 Дата регистрации : 2014-04-20
Тема: Re: интернет магазины Вт Ноя 25 2014, 12:05
первый раз вообще слышу про такой магазин. зачем мне ношеные вещи( как-то неприятно. Лучше на каком-нибудь купи вип купить с дикими скидками. А если совсем сэкономить хочется, то накупить после нового года или в черную пятницу. Черная пятница blackfridaysale это наш сайт, там много шмоточных магазинов и ламода есть
a-mirsk желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 3638 Дата регистрации : 2014-12-09
Тема: Re: интернет магазины Вт Дек 09 2014, 12:20
Неплохие осенние и зимние вещи можно поискать в Prenatal. У них же есть и интернет-магазин. И там, и там покупала, неплохой выбор, качество. С доставкой не подводили. К тому же, как и у многих таких сетей, скидки, акции. Сейчас осення еще идет.
Настя Акиньшина желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 3672 Дата регистрации : 2014-11-11
Тема: Re: интернет магазины Пн Дек 22 2014, 13:55
Нуууу, Черная пятница, к сожалению, не каждую неделю. Но - да, нужно приближать фотографию, чтобы уточнить новая ли вещь (если, допустим, 1 раз надели Луи Виттон, а потом сдали - то, на мой взгляд, можно его надеть, купив в 3 раза дешевле). На то она и фирмА.) Если вы такой любитель нового, то мне нравится http://ebaysocial.ru/ - дешевле чем в Москве покупать, иногда попадаются дизайнерские вещи за бесценок. В основном там настоящие вещи хороших фирм, но все равно, на всякий случай надо уточнять при покупке.
katya.didenko Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 30 Очки : 3625 Дата регистрации : 2015-01-21
Тема: Re: интернет магазины Ср Янв 28 2015, 18:13
Я, когда выбирала интернет-магазин, где можно купить шубу, остановилась на салоне Radena. Он один из немногих, где цена не кусается, и шубы качественные, а не из китая или греции. Кстати, сам салон находится в Германии. Когда заказывала, мне по скайпу показали шубку, помогли подобрать размер. А через две недели уже и доставили. Приятно удивил презент от салона - вкусные конфеты:) Приятно, когда хороший магазин ценит своих клиентов)))
Solara Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3760 Дата регистрации : 2014-09-18
Тема: Re: интернет магазины Вт Фев 03 2015, 21:18
Очень жаль, что я раньше не увидела Ваш пост...Успела заказать себе китайку Я полазила по сайту салона радена, цены действительно классные как для качественных шуб из европы...