Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4518 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: интернет магазины Вс Янв 10 2016, 18:06
Девочки приветик и с наступившим Новым Годом. Хочется поделится. тем , что подарил мой молодой человек. Он сделал такой подарок, что я чуть не упала Ожирелье от Tiffany оно так смотрится на мне......
екатеринка1983 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 3234 Дата регистрации : 2016-01-25
Тема: Re: интернет магазины Пн Фев 01 2016, 18:28
Ух ты, какая прелесть! Я тогда тоже похвастаюсь последней своей покупкой. Я наконец то купила себе настоящие австралийские угги! Красивые, серого цвета и со стразами . Тёплые, мягонькие, на ножке смотрятся аккуратно и элегантно, сразу видно, что качественная обувь.
Умничка Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Очки : 3652 Дата регистрации : 2014-12-17
Тема: Re: интернет магазины Пн Фев 22 2016, 16:39
Я обувь для свей семьи практически покупаю на http://para-par.ru/ так как выгодно и удобно, в каталоге достаточно большой выбор и цены приятно радуют!
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3546 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: интернет магазины Чт Фев 25 2016, 17:30
А я недавно заказала курточку в магазине , но сомневалась в размере. Так мне доставили две штуки, из которых я одну выбрала. А вторая назад поехала. Вот это сервис. Я понимаю )).
Зайара Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Очки : 4194 Дата регистрации : 2013-07-01
Тема: Re: интернет магазины Ср Мар 09 2016, 23:37
У меня еще нет постоянного магазина, покупаю, где увижу что-то подходящее.
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3370 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: интернет магазины Чт Мар 17 2016, 22:49
Пилотесса пишет:
Мне один раз бра пришла побитая, после этого с опаской заказываю.
А я gокупала и бра и люстры, только я не в транспортной компании забирала, а в точке выдачи от магазина. Там товар проверяют, гарантию выдают, все цивильно. Недавно торшер получила, а теперь хочу фонарный столб на дачу купить )))))).
Hasa1986 Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Географическое положение : Москва Очки : 3370 Дата регистрации : 2015-11-11
Тема: Re: интернет магазины Пт Мар 18 2016, 00:45
Стоит ли покупать часы в интернете?
Аннабелла Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 88 Очки : 3546 Дата регистрации : 2015-06-12
Тема: Re: интернет магазины Пт Мар 18 2016, 22:13
Я честно говоря без примерки не рискнула бы покупать. А так дело ваше, если уверенны в своем выборе, то почему бы нет
Hasa1986 Почти свой
Тема: Re: интернет магазины Пт Мар 18 2016, 22:37
Дело в том что я хочу купить спортивные часы. А они в принципе все подобные или я ошибаюсь?
Рики Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Очки : 3521 Дата регистрации : 2015-06-18
Тема: Re: интернет магазины Сб Мар 19 2016, 17:32
Ого, это же сколько доставка будет стоить, если по интернету фонари заказывать?
Hasa1986 Почти свой
Тема: Re: интернет магазины Пн Мар 21 2016, 15:00
Так я же говорю, что в пункте выдачи забирать надо, а у магазина до своих мест она почти всегда бесплатная. Планирую вообще курьером доставку заказать, а то вдруг фонарь в машину не влезет.
Рики Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Очки : 3521 Дата регистрации : 2015-06-18
Тема: Re: интернет магазины Вт Мар 22 2016, 09:47
Хорошие цены в этом магазине, мне они определенно нра. Как вы кстати про него написали, мне как раз надо в детскую комнату люстру купить, а тут есть из чего выбрать еще и со скидкой . Спасибо, может и я закажу теперь, а то думала что люстру купить в онлайне не реально.
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3916 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: интернет магазины Чт Мар 31 2016, 09:13
Татка пишет:
А в чем разница, когда покупаешь в инет-магазине и в обычном? Просто обычных магазинов Ив Роше так много (в крупных городах уж точно), я не знаю, что может заставить покупать продукт, не видя его и не пробуя (те же ароматы), если можно просто зайти в магазин? Или через инет цены другие? Тогда +почтовые расходы, то дешевле вряд ли будет.
цены одинаковые в магазине и в интернете НО - в интернете часто бывают скидки или предложения типа 2 товара по цене 1 - за доставку чаще всего платить не надо (елси набираешь на определенную сумму) - к интернет-заказу полагаются подарки, много - это самое выгодное
Это я конкретно про Ив Роше
Юля 1208 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 281 Очки : 3916 Дата регистрации : 2014-12-22
Тема: Re: интернет магазины Чт Мар 31 2016, 09:17
Я постоянно в интернете заказываю. мои любимые магазины: 1. Лабиринт. Заказываю книги детям. Постоянно здесь етсь скидки и акции, часто участвуем с детьми в конкурсах, много книжек получили за участие. 2. Мультиварка.про. Здесь, конечно, мои любимые мультиварки и всякие примочки к ним. Постоянно засматриваюсь на новинки. Сейчас это "умные" розетки))) 3. АлиЭкспресс. Здесь заказываю всякие мелочи типа чехлы на телефон, пуговки, наклейки, иногда нижнее белье, реже что-то из одежды. Тоже стараюсь распродажи искать. 4. Некст. Дорогой магазин, но качество - шикарное. Беру здесь детскую одежду - шорты, футболки, нижнее белье, раньше бодики и комбезы. 5. Нетпринт. Здесь заказываю печать фотографий и фотокниги.
Natali TM желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 3565 Дата регистрации : 2015-02-26
Тема: Re: интернет магазины Чт Мар 31 2016, 10:34
Решилась все таки этой зимой на покупку норковой шубы. Определилась с фасоном, опциями, цветом и ценовой категорией. Объездила без преувеличения все меховые салоны Москвы, перерыла весь интернет. В меховой салон "Аляска" поехала в последнюю очередь. Там меня встретила очень вежливая продавец-консультант, помогла выбрать именно то, что было нужно. Норковая шуба с капюшоном, 90 см (чуть выше колен). Собственно, шуба устроила по всем параметрам и сидела неплохо. Купила, еще и скидку сделали хорошую. Привезла домой, показала мужу, однозначно это норка, не крашеная. Мех вполне приличный для тех денег, что я заплатила за шубу. Сейчас там же присмотрела себе хорошее весеннее пальто, думаю покупать.
АкулаПера Осваиваюсь
Мое имя : Мария Количество сообщений : 40 Возраст : 42 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : Оператор / Дизайн и Интерьер Настроение : Позитивное Очки : 4660 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: интернет магазины Чт Мар 31 2016, 15:20
На Алиэкспрессе в оорящих товарах иногда покупаю безделушки, когда деньги на карте лишние появляются
Вэлери Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Очки : 3214 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: интернет магазины Пн Апр 11 2016, 12:36
Бывают случаи, когда через интернет-магазин дешевле заказать с доставкой, неже ли самому купить в магазине((
Катруська Осваиваюсь
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 19 Очки : 3564 Дата регистрации : 2015-03-14
Тема: Re: интернет магазины Вт Июн 21 2016, 23:03
Через интернет чаще дешевле, но не факт, что будет качественный товар и нужный размер!!!!! Очень разочеровалась...
Юля 1208 Наш человек
Тема: Re: интернет магазины Ср Июн 22 2016, 10:51
Катруська пишет:
Через интернет чаще дешевле, но не факт, что будет качественный товар и нужный размер!!!!! Очень разочеровалась...
Если это фирменный магазин, в котором покупаешь постоянно, то в качестве можно быть уверенной на 100%. Ни разу не подводил меня официальный интернет-магазин Редмонд. То же могу сказать про Нетпринт и Лабиринт - качество отменное. Вот с одеждой согласна, размер может не подойти. А, к примеру, с техникой - мне проще на сайт редмонд зайти, выбрать чайник, мультиварку, последняя покупка - "умные розетки". Я всем очень довольна, а сервис - как и при покупке в обычном магазине. И гарантия есть, и вернуть можно
Lyalya21 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 3204 Дата регистрации : 2016-03-30
Тема: Re: интернет магазины Ср Июл 06 2016, 09:13
Посоветуйте, пожалуйста, магазин, где можно купить хороший матрас недорого. Ходила по фирменным магазинам Аскона, Орматек, цены очень дорогие у них. Наткнулась на этот интернет-магазин http://www.matras.ru/ , но ни разу не заказывала такие вещи через интернет, терзают сомнения.
Svetra Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 104 Возраст : 48 Географическое положение : Москва-Питер Работа/Хобби : предприниматель Очки : 4977 Дата регистрации : 2011-07-27
Тема: Re: интернет магазины Чт Окт 13 2016, 14:25
Поделюсь ссылочкой. Мы ж строиться закончили недавно. Акогда стройка была, мы трубы водоброводные и другие приспособы из нержавейки здесь заказывали. Недорого и качество хорошее.
Tua Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 3208 Дата регистрации : 2016-03-07
Тема: Re: интернет магазины Вс Окт 30 2016, 23:12
Я в последнее время частенько заказываю вещи для всей семьи в интерне-магазинах за границей. Мне нравится качество да и цена вообщем-то устраивает. Всегда пользуюсь услугами посредника и в основном только zakaztovarov.net, как то легко сними да и надёжно. Действительно уважают выбор и всегда всё аккуратненько упаковано. В сроки тоже всегда влаживаются. Мы в основном если собираем посылочку, то стараемся для всей семьи, чтобы никому не было обидно.И одеваемся нормально, и бюджет семейный экономим.
LubimayaLilu Осваиваюсь
Мое имя : Лилия Количество сообщений : 31 Настроение : На позитиве ;) Очки : 2979 Дата регистрации : 2016-11-02
Тема: Re: интернет магазины Ср Ноя 02 2016, 12:36
Юля 1208, ++ за Лабиринт, оф.сайт Редмонд и Али. в Лабиринте выбор шикарный. Редмонд техника качественная + постоянно акции и куча новинок, Али тоже выгодно можно покупать и огромный ассортимент - глаз наметан, почти никогда там не ошибаюсь
vilis Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 33 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер Настроение : гуд) Очки : 2945 Дата регистрации : 2016-12-08
Тема: Re: интернет магазины Вт Дек 20 2016, 12:26
В интернет-магазинах покупаю практически всё, кроме еды и одежды-обуви. Кроме еды - потому что нет необходимости, хотя пиццу пару раз заказывала. Одежду и обувь предпочитаю выбирать воочию, мне важно рассмотреть вещь со всех сторон и мерить уже по факту, если понравилось. А так частенько заказываю аксессуары к своему телефону Samsung Galaxy J1, бытовую мелочь, постельное белье.
MargaretThatcher желанный гость
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 6 Очки : 2916 Дата регистрации : 2016-12-09
Тема: Re: интернет магазины Вт Янв 31 2017, 00:25
вот тоже неплохой магазин одежды https://issaplus.ru/odezhda/kurtka/dublenki/, купила здесь дубленку, очень довольна ей, и цены здесь приятные