Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 5221 Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: Доместос на кухне Сб Июл 23 2011, 01:47
Девчонки, а доместос на кухне можно использовать? Ну я не то чтобы боюсь, просто средство-то специфическое. Вот в ванной комнате (и туалете, разумеется) он у меня незаменимый друг
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Доместос на кухне Сб Июл 23 2011, 10:03
retina пишет:
а доместос на кухне можно использовать?
retina, в каком смысле? Ты имеешь ввиду чистить трубы, убирать известковый налет? Да, можно, еще можно чистить гелем ручки кранов на кухне, рабочую поверхность раковины... Я его покупала, когда его только начали рекламировать, но он у меня "не прижился", пользуюсь другими чистящими средствами.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Доместос на кухне Вт Июл 26 2011, 11:07
А я его люблю: раковину мыть хорошо, можно от чайного налета быстро чашки отмыть (только очень тщательно потом промыть под проточной водой). У меня белый кухонный гарнитур, еще в советское время купленный родителями, на нем постоянно остаются пятна от чая и всего на свете. Так только им отмыть и можно - протер тряпочкой и все в секунду снова белое. Запах конечно не очень, но главное промыть хорошо. Еще кошкин тазик мою - заливаю и оставляю на какое-то время. Потом полощу. Кошка почему-то когда проходит мимо того места, где Доместосом помыли (например, ее хулиганства в виде лужи мимо тазика на линолеуме в туалете), начинает кататься по полу. Видимо "наркоманит", как на валерьянку
retina Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 65 Очки : 5221 Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: Re: Доместос на кухне Вт Июл 26 2011, 18:37
Ева Да-да, вот раковину, например. А то я тру-тру, и всё равно чистотой не блещет, так и возникла мыслишка о доместосе. А чем не понравился? Татка, даже посуду? Вот как. Я правда, в каком-то журнале (тема хозяйства, конечно была) читала, что доместос водой хорошо смывается.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Доместос на кухне Ср Июл 27 2011, 00:32
retina пишет:
А чем не понравился?
Я не говорю что он мне не понравился, просто я пользуюсь другими средствами - продукцией фирмы АМВЕЙ и моим незаменимым помощником ПЕМОЛЮКСОМ. Мне их вполне хватает.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Dashuly Осваиваюсь
Мое имя : *Дарья Количество сообщений : 41 Возраст : 44 Географическое положение : Россия, Москва Работа/Хобби : бисероплетение Очки : 4443 Дата регистрации : 2012-11-07
Тема: Re: Доместос на кухне Чт Ноя 08 2012, 00:55
Татка пишет:
можно от чайного налета быстро чашки отмыть
я доместосом мою только унитаз, но чтобы мыть им посуду, даже страшно подумать. Тут недавно капля доместоса попала на кофту, так пятно появилось сразу и кофта безвозвратно испорчена
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12083 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Доместос на кухне Чт Ноя 08 2012, 16:33
Dashuly пишет:
так пятно появилось сразу и кофта безвозвратно испорчена
Так это же хлор, понятно, что пятно появилось. Я не призываю всем начать мыть чашки Доместосом, но если уж так случилось, то полоскать их нужно очень хорошо, чтобы даже тени запаха не было.
Mana Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 4688 Дата регистрации : 2012-02-25
Тема: Re: Доместос на кухне Вт Янв 22 2013, 13:54
я тоже не пользуюсь, дюже термоядерный
Aleksandra78 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 38 Очки : 2898 Дата регистрации : 2017-01-27
Тема: Re: Доместос на кухне Ср Фев 01 2017, 20:05
для кухни я не использую
Aleksandra78 Осваиваюсь
Тема: Re: Доместос на кухне Ср Фев 01 2017, 20:06
для кухни я не использую
Aleksandra78 Осваиваюсь
Тема: Re: Доместос на кухне Ср Фев 01 2017, 20:07
для кухни я не использую
Маланья Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2869 Дата регистрации : 2017-02-23
Тема: Re: Доместос на кухне Чт Фев 23 2017, 22:52
Брала один раз для унитаза, повелась на скидку, но особой разницы не заметила. Больше не покупаю.
Severnoe_siyanie Почти свой
Мое имя : *Лилиана Количество сообщений : 71 Возраст : 34 Очки : 2883 Дата регистрации : 2017-03-13
Тема: Re: Доместос на кухне Пн Мар 13 2017, 17:49
У меня доместос вообще на все случаи жизни. И для мойки печки, и для умывальника и для поверхностей.
Hunepai Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2819 Дата регистрации : 2017-03-21
Тема: Re: Доместос на кухне Вт Мар 21 2017, 07:54
я не использую, лучше спец средство купить
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2857 Дата регистрации : 2017-08-11
Тема: Re: Доместос на кухне Чт Авг 31 2017, 13:39
Я тоже не использую, покупаю специальные средства бытовой химии на https://syntilor.ru/ , особенно нравятся средства от плесени и ржавчины и для обезжиривания, намного лучше, чем всякие доместосы и силиты, да и деньги не на ветер выброшены