Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 663 Дата регистрации : 2023-03-25
Тема: Пол на кухне Пн Апр 03 2023, 17:31
Всем привет из Москвы. Девочки, расскажите, пожалуйста, что у вас на полу на кухне? А то надо ремонт дома делать и в первую очередь пол менять на кухне - очень уж он страшный. А что постелить - вообще не знаю!
MeggyFar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 626 Дата регистрации : 2023-04-02
Тема: Re: Пол на кухне Пн Апр 03 2023, 18:30
У нас ламинат на полу, но я мне, конечно, очень не нравится. Только и смотрю чтобы лишняя капелька не упала и тут же кидаюсь все протирать. Он же портится от влаги. Надоело уже так мучиться
Djendri Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 615 Дата регистрации : 2023-04-03
Тема: Re: Пол на кухне Пн Апр 03 2023, 18:33
Да, вы правы на счет того, что ламинат - плохой вариант для кухни. Причем проблема тут не только в том, что он влагу не переносит, но его ведь еще и выровнять до идеального состояния не просто. Велик шанс, что кухня потом криво встанет
Merkulo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 626 Дата регистрации : 2023-03-27
Тема: Re: Пол на кухне Пн Апр 03 2023, 21:08
Да что вы голову морочите? Как ни крути, а на кухне на полу должна быть плитка - я так считаю. Причем не абы какая еще. Надо брать максимально надежную и прочную, чтобы она не треснула от упавшей сковородки, например, и чтобы сколов не оставалось даже. Так что идеальным вариантом будет купить керамогранит Arcadia: https://keramogranit24.ru/katalog/arcadia-ceramica/ Он прочный, долговечный и очень стильно смотрится