Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
У меня хлебопечь Хитачи, поэтому сначала заливается вода, затем мука и все остальное, как указано в перечне продуктов. В других хлебопечах порядок закладки продуктов может быть иным. Ставим режим выпечки цельнозернового хлеба (Whole wheat bread). Буханка получилась достаточно высокая, почти до краев ведерка.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Людмила, хлеб на вкус очень понравился, буду его еще печь. Практически не отличим на вкус от того финского цельнозернового, с той лишь разницей, что у них буханка посыпана чем-то вроде муки. И хранится он у них 6 суток, в составе даже на финском и шведском я не увидела консервантов Только у них 40% цельнозерновой муки, а в моем варианте получается 50 и поэтому он чуть темнее (у меня осталось пара кусочков того хлеба, привезенного из Финляндии, поэтому сравнила). Говорят, очень полезный хлеб. А в Финляндии вообще хлеба много и разного, они его очень любят вместе с молочкой
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Да, говорят, что он полезный, поэтому и дорогой, но он мне и так нравится, он вкусный.
Татка пишет:
2 чашки хлебной муки 2 чашки цельнозерновой муки
Если куплю цельнозерновую муку, то мне придется пересчитывать рецепт, в мою хлебопечку я могу положить максимум 3,3 чашки муки.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Галя, а сколько в твоей чашке? У меня 200мл с "хвостиком". Если не умещается, можно уменьшить рецепт.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Наташа, в моей чашке 230 мл с "хвостиком", тогда пересчет не потребуется
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс