Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Правила нашего форума Ср Апр 23 2008, 01:23
Правила форума
Наш форум создан для благожелательного общения, обсуждения и взаимопомощи. Все участники обсуждения имеют равные права и обязанности, несут равную ответственность за исполнение данных Правил вне зависимости от количества сообщений или даты регистрации.
В случае несоблюдения правил, принятых на форуме, ваши сообщения могут быть отредактированы или удалены администраторами и модераторами форума.
1. Давайте вашим темам ясные и информативные заголовки. Cтарайтесь, чтобы ключевые слова вашего вопроса попали в заголовок темы. Запрещается называть тему "Помогите плиз!" " Помогите мне разобраться", "Вопросик", "Несколько вопросов" и т.д. Вопросы, не связанные друг с другом, лучше задать в разных темах!
2. Пишите внятно, по возможности соблюдая правила русского языка и не забывая о знаках препинания. - проявляйте уважение, к тем, кто читает ваш текст и от кого вы ждете помощи!!!
Сообщения, написанные откровенно небрежно, неаккуратно и без усилия сделать их понятными для читателя, могут быть удалены в Корзину.
3. На форуме категорически запрещаются любые проявления расизма, религиозной нетерпимости, национальной вражды, экстремистские и нетолерантные высказывания, оскорбления, грубый тон обращения, ругательства и т.д.
Не забывайте, что даже в конфликтных ситуациях вы всегда можете проявить свое недовольство, не прибегая к ругани и оскорблениям.
4. Не пишите ваш текст заглавными буквами и не выделяйте его жирным, цветом или подчеркиванием! Это разрешается только в том случае, если это необходимо для понимания вашего сообщения (например, чтобы выделить какой-то элемент). В противном случае это расценивается на форуме как крик.
Администраторы оставляют за собой право использовать форматирование текста по собственному усмотрению.
5. "Поднимать" свои темы - то есть писать повторные сообщения типа "АУ! кто-нибудь мне ответит?" - разрешается не ранее, чем через 24 часа после последнего сообщения.
ВНИМАНИЕ: администраторы и модераторы форума оставляют за собой право полностью удалить или переместить в корзину любые сообщения, не соответствующие этическим и законодательным нормам (см пункт 4) или правилам этого форума.
То же самое относится к бессмысленным сообщениям, сообщениям, содержащим противозаконную информацию, нарушающим авторские права, любые ссылки, содержание которых администрация считает сомнительным, ссылки на конкурирующие ресурсы и т.п.
Если в разделе установлены внутренние правила, то они дополняют данные Правила форума. Администрация форума оставляет за собой право на изменения правил в одностороннем порядке и без предварительного уведомления. Незнание Правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Последнее слово в интерпретации Правил применительно к конкретному сообщению остается за Администрацией.
Участникам форума, нарушающим данные Правила, будет выслано специальное предупреждение от имени администраторов – и в случае повторного нарушения они могут быть забанены на этом форуме!
Рецепты: 1. в данном разделе просьба пистать ТОЛЬКО рецепты, желательно с вашими фотографиями приготовления или уже готовым блюдом. 2. если вы хотите поделиться рецептом с другого форума или сайта, то просьба указывать автора рецепта, писать рецепт полностью и не забывайть указывыть источник. Без этих данных...просто со ссылкой на сайт/форум/рецепт будет удаляться.
Фотографии:
1.При присоединении фотографии ее обязательно нужно предварительно уменьшить, чтобы самая длинная сторона была не более 500 - 640 точек (пикселей).
Сделать это можно с помощью любой программы графического редактора. Можно воспользоваться www.foto.radikal.ru или другими сайтами, тогда в графе «Уменьшить до» необходимо ставить не более 640 пикселей. Фотографии, превышающие разрешенный размер, будут уменьшаться.
2. Чужие фотографии рецептов с других сайтов будут удаляться. Если у вас нет своей фотографии, просто напишите рецепт. Возможно кто-то приготовит по нему и поставит уже свою фотографию.
3. Допустимо использование фотографий из интернета или других форумов в других, НЕ кулинарных темах, с оговоркой от куда и кто автор (при возможности).
4. Желательно больше 2-3 фотографий в одном посте не выставлять, так как это может осложнить открытие и загрузку всей страницы.
Всем от души желаем конструктивной и творческой работы в дружеской и уважительной атмосфере.
Последний раз редактировалось: Ева (Сб Янв 10 2009, 15:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Правила нашего форума Вс Июл 13 2008, 22:38
На форуме запрещена реклама и сомнительные ссылки на другие сайты, такие посты будут немедленно удаляться!!!!.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
malvina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 5500 Дата регистрации : 2009-11-19
Тема: Re: Правила нашего форума Чт Ноя 19 2009, 16:30
Хотела вам письмо послать, так как на форуме не разобраться, там мне пишут, что я не могу послать письмо! Что за форум такой??????
malvina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 5500 Дата регистрации : 2009-11-19
Тема: Re: Правила нашего форума Чт Ноя 19 2009, 16:33
Блин, я даже отредактировать свое сообщение не могу! То нельзя, это нельзя, смысл здесь сидеть дальше? Вы только отпугиваете своими запретами потенциальных постоянных форумчан. Нет желания общаться на таком форуме!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Правила нашего форума Чт Ноя 19 2009, 18:02
malvina пишет:
Хотела вам письмо послать, так как на форуме не разобраться, там мне пишут, что я не могу послать письмо!
Мальвина, да так и есть, личные сообщения отключены для новичков, так как очень много спама и различных приглашений рекламного характера Для вопросов есть Технический раздел, если что-то не понятно, пожалуйста... задавайте вопросы, по возможности ответим.
Цитата :
Блин, я даже отредактировать свое сообщение не могу! То нельзя, это нельзя
А что конкретно нельзя? Редактировать сообщения можно и все форумы для вас открыты...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Чт Дек 24 2009, 18:05), всего редактировалось 1 раз(а)
love Наш человек
Мое имя : Люба Количество сообщений : 333 Возраст : 46 Географическое положение : Амурская область Работа/Хобби : цветоводство, вязание, вышивка Настроение : супер Очки : 5878 Дата регистрации : 2009-09-29
Тема: Re: Правила нашего форума Чт Дек 24 2009, 15:13
Где - то до этого видела как пригласить на форум подругу, а сейчас не могу найти! Подскажите как это сделать? Заранее
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Правила нашего форума Чт Дек 24 2009, 15:44
Ксю Осваиваюсь
Количество сообщений : 17 Очки : 4774 Дата регистрации : 2011-11-15
Тема: Re: Правила нашего форума Вс Мар 18 2012, 08:00
Ева, как удалиться с форума?
Трансфер в Аликанте Наш человек
Мое имя : Алексей Количество сообщений : 297 Возраст : 49 Географическое положение : АЛИКАНТЕ Работа/Хобби : ЛЕТНЯЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В АРЕНДУ, ТРАНСФЕРЫ Настроение : ПОЗИТИВ НА... Очки : 4829 Дата регистрации : 2012-08-01
Тема: Re: Правила нашего форума Вт Ноя 13 2012, 04:05
А сколько же нужно настрочить сообщений , чтобы написать Вам в Личку ? 3 звезды уже дали а в личку не написать ?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Правила нашего форума Пт Ноя 16 2012, 23:24
Трансфер в Аликанте пишет:
3 звезды уже дали а в личку не написать ?
Алексей, у Вас достаточно сообщений и звезд. Пишите!