Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Как скопировать картинку с другого форума Вт Окт 11 2011, 00:07
Иногда нам очень нравятся картинки на других форумах и очень хочется ее скопировать Делаем это ТАК!
Находим красивую картинку, наводим на нее мышкой, кликаем правой кнопкой, открывается ОКНО... Кликаем мышкой по строчке "ОТКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ".
Картинка открывается в новом окне. Копируем URL, т.е. ссылку в верхнем окне (обведена красным овалом)
Скопировали ссылку и теперь идем в РАДИКАЛ. В Радикале кликаем кнопку "ИЗ ИНТЕРНЕТА", вставляем ссылку и ЗАГРУЖАЕМ.
Вставить ссылку и ЗАГРУЗИТЬ.
Открываются несколько ссылок...
Копируем ссылку №2 "Картинка в тексте" и несем к нам на форум в сообщение
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
hutorjanka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Географическое положение : Рига Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : Созерцательно-отдыхательное Очки : 4848 Дата регистрации : 2011-10-06
Тема: Re: Как скопировать картинку с другого форума Вт Окт 11 2011, 00:39
Попробую:
hutorjanka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Географическое положение : Рига Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : Созерцательно-отдыхательное Очки : 4848 Дата регистрации : 2011-10-06
Тема: Re: Как скопировать картинку с другого форума Вт Окт 11 2011, 00:40
Спасибо, Ева!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Как скопировать картинку с другого форума Ср Окт 12 2011, 00:44
Пожалуйста! Рада была помочь
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8626 Дата регистрации : 2011-03-10
Тема: Re: Как скопировать картинку с другого форума Ср Фев 29 2012, 15:38
а я оказывается и не знала как ..пробану,получится?