Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 3727 Дата регистрации : 2014-09-14
Тема: Re: Что купить в Финляндиии Вс Сен 14 2014, 13:57
слушайте, а уже пора трансфер заказывать для новогодних скидок или можно позже? а то на ххххххххх уже пугают
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12086 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Что купить в Финляндиии Вс Сен 14 2014, 22:24
UslovnaOlga, можно подробнее?
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Что купить в Финляндиии Вт Янв 20 2015, 17:13
Говорят, отличное место с недорогими товарами (барахолка) за Коуволой. Можно купить совершенно новые вещи или вещи с небольшими дефектами (например, новый пуховик с оторванной пуговицей за копейки)
Если ехать от Коуволы в сторону России, то на дороге еще один есть немаленький, большая реклама Кирпуторий и стрелка. Заводит в маленький симпатичный городишко, он там почти на въезде.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26145 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Что купить в Финляндиии Вт Янв 20 2015, 20:38
Заманчиво Попасть на барахолку можно только на машине, на автобусе вряд ли завозят в такие места. И вообще, в ближайшее время нам поездка в Финляндию наверное не светит .
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Тема: Re: Что купить в Финляндиии Вт Янв 20 2015, 20:40
Ева, ну да, только на машине. Или на поезде Аллегро, он через Коуволу идет и делает там остановку. Нам тоже в ближайшее время заграница не светит
p-yasova Осваиваюсь
Мое имя : Полина Количество сообщений : 42 Возраст : 44 Очки : 4900 Дата регистрации : 2011-08-25
Тема: Re: Что купить в Финляндиии Пт Мар 20 2015, 18:37
А нам светит!!!))) Такой же вот с корочками с Финки привозила, в позапрошлый раз в Египте были там вроде такие были, но я почему то не взяла, даже не подумала( А вещь отличная ммм, щас через туи летим, опять в Египет, возьму в любом случае. Такого у нас точно что нет!!
Sonya_psy Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 199 Возраст : 32 Очки : 3064 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Что купить в Финляндиии Чт Фев 27 2020, 10:49