Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 4828 Дата регистрации : 2011-09-07
Тема: Приятный досуг Ср Сен 07 2011, 09:24
В сети Интернет открыт интернет-портал хххххххххххххх
На этом сайте Вы сможете создать свою собственную страничку(анкету), разместить личные фотографии и контактную информацию, а также вести общение в режиме on-line с посетителями нашего ресурса. Таким образом, Ваша анкета станет доступна миллионам пользователям Интернета, что позволит Вам получить неограниченное число желанных клиентов.
Ресурс не работает с салонами и агентствами. На нем размещены личные анкеты девушек и молодых людей.
В данный момент Вы можете совершенно бесплатно зарегистрироваться на сайте и уже прямо сейчас воспользоваться услугами нашего портала, объединившего в себе все возможности социальных сетей.
Ждем от Вас анкеты с фотографиями и контактной информацией.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Приятный досуг Ср Сен 07 2011, 13:49
Название сайта интригует
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Приятный досуг Ср Сен 07 2011, 15:06
guram пишет:
Ваша анкета станет доступна миллионам пользователям Интернета, что позволит Вам получить неограниченное число желанных клиентов.
Достаточно нам существующих социальных сетей... . В "Одноклассниках" вроде бы решили проблему, а вот на сайте "Мой мир" постоянно предлагают секс-знакомства, каждый вечер озабоченные аватарки набиваются в друзья
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Иванова Таня желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 4400 Дата регистрации : 2012-11-07
Тема: Re: Приятный досуг Ср Ноя 07 2012, 22:29
А для меня одним из вариантов приятного досуга является просмотр чего-нибудь интересного, познавательного. Недавно, для себя открыла игру День города. Оказывается столько всего, чего я еще не знаю.
nikolai3285 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 216 Очки : 2983 Дата регистрации : 2017-04-27
Тема: Re: Приятный досуг Пн Июл 24 2017, 17:44
здравствуите я люблю частенько проводить время свободное в компании девушек с помощью вот этого саита http://queenspalace.com/ эскорт агенство элитныи досуг сопровождение мужчин мне очень нравиться
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3133 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Приятный досуг Пн Окт 30 2017, 20:57
Привет, мне очень нравится смотреть фильмы и при этом кушать пиццу. Мне большего и не надо. Заказываю обычно на этом сайте. Очень быстро и вкусно https://sev.chibbis.ru/restaurants/
mariyaya желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 5 Очки : 2199 Дата регистрации : 2018-11-24
Тема: Re: Приятный досуг Пт Янв 11 2019, 13:23
Мне очень нравится канал отца-одиночки , Хабл Бабл! Всегда все весело, интересно и легко! После просмотра, поднимается настроение и чувствую себя отдохнувшей))