| Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? | |
|
+12Маруся Окунева Лизка-ли itsmeiriska Katarinkina Ланачка damira Gobbi Kabal влада Kalinka Dakota lalala Участников: 16 |
Автор | Сообщение |
---|
lalala желанный гость
Мое имя : Elena Количество сообщений : 9 Возраст : 39 Географическое положение : Cyprus Работа/Хобби : PR Настроение : good Очки : 4805 Дата регистрации : 2011-10-18
| Тема: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Вт Окт 18 2011, 02:51 | |
| Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Кто-то стрижки делает полегче, кто-то аксесуары в виде шляпок , ободков и всякого рода одевает?. Я, например, перестаю сушить их феном и делаю увлажняющие маски,чтобы волосы не портились к следующему лету!
| |
|
| |
Dakota Душа компании
Мое имя : * Количество сообщений : 941 Возраст : 45 Географическое положение : Крым Настроение : отличное Очки : 5937 Дата регистрации : 2011-04-22
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Вт Окт 18 2011, 09:49 | |
| Я тоже делаю маски. И конечно одеваю головной убор, особенно если температура уже минусовая...до -5 еще можно без шапочки, а вот за -5 уже нет..... - lalala пишет:
- перестаю сушить их феном
феном я продолжаю сушить, так как они у меня длинные и без фена будут сохнуть пару часов... | |
|
| |
Kalinka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : учусь я Настроение : всегда хорошее Очки : 4980 Дата регистрации : 2011-04-12
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Ср Окт 19 2011, 13:16 | |
| И я феном продолжаю сушить, так как волосы оочень долго сохнут, а осенью делаю масочки из алое, очень люблю. Ну и остригаю см 5, чтоб волосам полегче было. | |
|
| |
влада желанный гость
Мое имя : *валентина Количество сообщений : 2 Возраст : 38 Географическое положение : п.забайкальск Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : так себе Очки : 4785 Дата регистрации : 2011-10-19
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Ср Окт 19 2011, 15:10 | |
| какая маска хорошо поможет от выподания волос? | |
|
| |
lalala желанный гость
Мое имя : Elena Количество сообщений : 9 Возраст : 39 Географическое положение : Cyprus Работа/Хобби : PR Настроение : good Очки : 4805 Дата регистрации : 2011-10-18
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Ср Окт 19 2011, 15:37 | |
| Спасибо девочки за ответы. Скажите, а у вас волосы то не сохнуть после фена? У меня тоже длинные так вот жду пока высохнут, считаю, что два часа для здоровья и красоты волос просто мелочь. - Цитата :
- а осенью делаю масочки из алое,
что за масочки? это народные? | |
|
| |
Kalinka желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : учусь я Настроение : всегда хорошее Очки : 4980 Дата регистрации : 2011-04-12
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Ср Окт 19 2011, 17:23 | |
| Не у меня не сохнут, я их перед сушкой. еще влажные сбрызгиваю спреем "Термоконтроль" есть в серии у Прелти Профессионал, очень хорошо увлажняет и волосы не секутся потом, да и пахнут опять-таки вкусно | |
|
| |
lalala желанный гость
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Ср Окт 19 2011, 19:40 | |
| - Цитата :
- "Термоконтроль" есть в серии у Прелести Профессионал
ой, не видела такой серии вообще, только какую-то голубенькую у них видела и все - там только лак и мусс, кажется и вообще, я думала, что термостойкие средства для тех, кто пользуется утюжками | |
|
| |
Kalinka желанный гость
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Ср Окт 19 2011, 21:54 | |
| Не-не, голубенькая это не то совсем. Оно для ламинирования, если мне память не изменяет. А термоконтроль, такое розове, счас поискала, вот: | |
|
| |
lalala желанный гость
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Ср Окт 19 2011, 22:15 | |
| Kalinka, о, спасибо за наводку! симпатичная такая баночка, надо купить обязательно | |
|
| |
Kabal желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 4 Очки : 4786 Дата регистрации : 2011-10-20
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Чт Окт 20 2011, 16:26 | |
| Я на зиму запаслась натуральной косметикой! У меня волосы совсем дохленькие ((( В интернет магазине Яка раньше заказывала мыло натуральное и морскую соль "душистый мир". Сейчас приглядела себе для волос косметику, уже месяц пользуюсь и очень нравится! У них там каждый месяц какие-нибудь топовые предложения, скидки! | |
|
| |
Gobbi Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 22 Работа/Хобби : Кушетки медицинские Очки : 3327 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Ср Ноя 11 2015, 12:45 | |
| обычно использую маски с витаминами. Питание не такое питательное, поэтому делают это, чтобы волосы насытить. А дальше, как обычно))) | |
|
| |
damira Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Географическое положение : Москва Очки : 3344 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Пт Июл 01 2016, 00:27 | |
| А какие витамины лучше добавлять в маску? | |
|
| |
Ланачка Осваиваюсь
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 36 Возраст : 44 Очки : 3332 Дата регистрации : 2015-11-15
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Пт Июл 01 2016, 15:30 | |
| Вообще я слышала, что витамины группы В хороши для волос. но точно не знаю. Я просто уже давно пользуюсь косметикой http://redken.ru/ и жалоб на волосы у меня нет) | |
|
| |
damira Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 45 Географическое положение : Москва Очки : 3344 Дата регистрации : 2015-11-11
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Пт Июл 01 2016, 18:41 | |
| | |
|
| |
Katarinkina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 3347 Дата регистрации : 2015-11-24
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Сб Сен 17 2016, 22:37 | |
| Ланачка, вообще лучше менять периодически производителя, чтобы волосы не привыкали | |
|
| |
itsmeiriska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 3461 Дата регистрации : 2015-06-13
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Вт Сен 20 2016, 16:50 | |
| Не хочу рисковать, к тому же не встречала достойных вариантов( | |
|
| |
Katarinkina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 3347 Дата регистрации : 2015-11-24
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Вт Сен 20 2016, 18:12 | |
| Можно посмотреть в сторону http://www.kerastase.ru/ Очень приличная профессиональная косметика | |
|
| |
Лизка-ли Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2651 Дата регистрации : 2017-09-18
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Пн Сен 18 2017, 19:14 | |
| Кончи стригу после лета, и все. | |
|
| |
Маруся Окунева желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 3 Очки : 2617 Дата регистрации : 2017-09-26
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Вт Сен 26 2017, 11:24 | |
| Осенью перед зимой стараюсь больше увлажнять и питать волосы разными масочками для волос. Более месяца пользуюсь питательной маской фирмы Макадамия. Отлично питает и увляжняет волосы. Не сушит волосы и не вызывает никаких аллергических реакций, что для меня очень важно, т.к не все косметические средства для волос мне подходят, от большинства идет зуд кожи головы и красные пятна. Рекомендую) | |
|
| |
Светочка желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 8 Очки : 2825 Дата регистрации : 2017-03-07
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Вт Сен 26 2017, 12:08 | |
| Своевременная тема, на улице холодает, волосам нужен особый уход. Много хороших рецептов на можно найти на сайте, вот ссылка: http://niceforlady.ru/ | |
|
| |
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2727 Дата регистрации : 2017-08-28
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Сб Ноя 11 2017, 13:35 | |
| Я лично пользуюсь мезотерапией - процедура, состоящая из комплекса витаминов, где результатом является крепкие, здоровые и красивые волосы, очень своевременно была помощь, на тот период времени, но если у Вас возникли проблемы с волосами,обращайтесь в эту клиника Лазерный доктор , Вам точно помогут. | |
|
| |
Ирина Комова Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 2584 Дата регистрации : 2017-11-11
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Вт Ноя 28 2017, 13:13 | |
| Маску делаю регенерирующую с вытяжкой из виноградных косточек. Укрепляет волосы, , облегчает расчесывание. | |
|
| |
Чилита Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 26 Работа/Хобби : творчество Очки : 2597 Дата регистрации : 2017-11-11
| Тема: Re: Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? Вт Ноя 28 2017, 16:46 | |
| я тоже перестаю феном сушить по возможности, разглаживаю челку большими бигудями)маски тоже использую питательные, у меня на этот период укрепляющая с вытяжкой гибискуса и серицином и еще сиропчик , повышающий иммунитет употребляю, там цинк содержится, он хорошо на волосы воздействует помимо общеукрепляющего действия на организм. | |
|
| |
| Как вы подготавливаете волосы к осени и зиме? | |
|