Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 666 Дата регистрации : 2023-03-25
Тема: Можно ли покрасить волосы дома? Вс Окт 27 2024, 01:37
Привет из Екатеринбурга! Я за советом. Смотрите какой вопрос - у меня густые кудрявые волосы. И я тут решила немного изменить имидж в подкраситься в каштановый цвет. Вот и думаю - можно это в домашних условиях сделать? У меня сестра мастерица на все руки - сможет она меня покрасить?
MeggyFar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 629 Дата регистрации : 2023-04-02
Тема: Re: Можно ли покрасить волосы дома? Вс Окт 27 2024, 01:50
Мне кажется, что не стоит рисковать. Сможет ли она справиться с вашей шевелюрой. Сами говорите, что волосы густые. А вдруг не сможет прокрасить - что тогда?
Sissy Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 666 Дата регистрации : 2023-03-25
Тема: Re: Можно ли покрасить волосы дома? Вс Окт 27 2024, 02:00
Да вот я потому и сомневаюсь. Просто я слышала о том, что кудрявые волосы красить сложнее. А не хотелось бы, чтобы остались неприкрашенные пряди.
MeggyFar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 629 Дата регистрации : 2023-04-02
Тема: Re: Можно ли покрасить волосы дома? Вс Окт 27 2024, 02:14
Да вы же по сути сами на свой вопрос и ответили. Зачем рисковать и красить волосы в домашних условиях, если это можно сделать в парикмахерской. Я понимаю, если бы волосы были жиденькие да еще и короткая стрижка - тогда и проблем бы не было. Но кудри только профессионал должен прокрашивать. Вот в эту парикмахерскую в Екатеринбурге можно на покраску записаться: https://souffle.center/