Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Наталка Количество сообщений : 40 Возраст : 32 Географическое положение : Украина Луцк Работа/Хобби : читаю,гуляю,танцую,пою Настроение : кагда как Очки : 4166 Дата регистрации : 2013-08-10
Тема: Re: Нужен совет Пн Сен 09 2013, 18:07
taya_bsbи не спешы огарчатса
studenka Осваиваюсь
Мое имя : Наталка Количество сообщений : 40 Возраст : 32 Географическое положение : Украина Луцк Работа/Хобби : читаю,гуляю,танцую,пою Настроение : кагда как Очки : 4166 Дата регистрации : 2013-08-10
Тема: Re: Нужен совет Вт Сен 17 2013, 20:35
я мечтаю что я удачно выйду замуж и что у меня будет все хорошо я планирую пойти на работу встретить подруг .. боюсь потерять доверие у коллег и у директора .. моя мечта чтобы все было как мечту любимый понимающий парень есть .. а вот как вдохновить его на романтику и наштовнуты его на тебя которые он был в день нашего знакомства .. потерялась романтика .. можно сказать угасла скажите как ее вернуть дивчата.Допоможить плиз как вернуть в отношения гармонию.
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
Тема: Re: Нужен совет Чт Окт 06 2016, 13:15
Могу посоветовать - такси можайское Мне самой часто приходится пользоваться, так как в этом районе живут мои родители. Кстати очень удобно заказывать и не дорого