| Художественные фильмы. | |
|
+9Эль Екатерина Алексеева tanay borisova tomila nadejda кошка-вреднюлька Denyella Ева Оксаночка Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Художественные фильмы. Ср Ноя 09 2011, 14:38 | |
| Девочки,давайте делиться фильмами,которые вас действительно тронули (так сказать задели за душу) | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
Мое имя : Оксана Количество сообщений : 3436 Возраст : 53 Географическое положение : г.Магадан Очки : 8622 Дата регистрации : 2011-03-10
| Тема: Re: Художественные фильмы. Ср Ноя 09 2011, 14:41 | |
| я рекомендую посмотреть всем фильм Попсегодня плакали с невесткой в три ручья.муж, как мужчина,держался. \\\\\\Псковская православная миссия - одна из наименее изученных страниц истории Великой Отечественной войны. С августа 1941 по февраль 1944 года священники-миссионеры из Прибалтики возрождали церковную жизнь на оккупированных немцами территориях северо-запада России. После занятия этих областей советскими войсками участники Псковской миссии были высланы в лагеря\\\\ Актеры: Сергей Маковецкий, Нина Усатова, Елизавета Арзамасова, Степан Морозов, Кирилл Плетнев, Виктория Романенко, Руслан Ягудин | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Художественные фильмы. Ср Ноя 09 2011, 23:07 | |
| Я слышала отзывы об этом фильме, но не смотрела..., надо найти в интернете... - Оксаночка пишет:
- сегодня плакали с невесткой в три ручья
Я тоже плакса, если слезливый фильм, то могу и разрыдаться. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Художественные фильмы. Чт Ноя 10 2011, 02:47 | |
| - Ева пишет:
- то могу и разрыдаться.
мы с ней сначала держались,правда слезы в глазах все-равно стояли,а потом каааак начали реветь..я видела в инете можно скачать,найти адрес? | |
|
| |
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
| Тема: Re: Художественные фильмы. Чт Ноя 10 2011, 07:42 | |
| Как же вы можете смотреть такие фильмы Хотя,и я не лучше)) Знаете как я список Шиндлера смотрела? Не выдерживала и переключала на другой канал,а потом вновь возвращалась ... и так весь фильм. .... много-много раз. Я слезами полностью умылась) Несколько лет прошло.а я до сих пор помню... особенно белобрысенький мальчишечка перед глазами стоит и стоит (( Боюсь,что никогда не забуду((( Жуть( А я не понимаю миссионерства в таком случае.Я просто не принимаю разделения Христианства.Все мои знакомые россияне и жители других христианских по менталитету (пока ) стран. | |
|
| |
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
| Тема: Re: Художественные фильмы. Чт Ноя 10 2011, 09:03 | |
| мне тоже фильм Поп понравился. по слезливости особенно фильм Хатико тронул. во время первого просмотра плакали только в конце фильма. а на втором сулчайном просмотре начала уже с середины... еще мне ужасно понравился фильм Час пик с Хабенским. Хабенский -душка и идея фильма довольна интересная. еще с его участием уже два раза пересмотрела и еще собираюсь глянуть сериал Адмирал. ой, как мне нравится этот фильм!!! как то не очень хорошо впечатлил в плане разочарований сериал Есенин. я даже и представить не могла, что любимый поэт был дебоширом и бабником...но все равно фильм понравился. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Художественные фильмы. Чт Ноя 10 2011, 09:36 | |
| беру на заметку фильм Час пик (с Хабенским) мне очень этот актер нравится-многоплановая личность,и в каждой роли он новый,если в Адмирале играет-то видно-настоящий адмирал,если в фильме....забыла название -он учителя играет,то вот прям лошок лошком...наши многие актеры как-то в одном амплуа играют,а Хабенский молодец | |
|
| |
кошка-вреднюлька Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 488 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : интересная... Настроение : как у кошки)) Очки : 5460 Дата регистрации : 2011-04-15
| Тема: Re: Художественные фильмы. Чт Ноя 10 2011, 21:01 | |
| - Оксаночка пишет:
- беру на заметку фильм Час пик
посмотри обязательно. мне о нем рассказал знакомый москвич, ему было уже чуть за 40, а мне еще недалеко от 25. сказал, что в герое Хабенского(тоже по имени Костя) он увидел себя в некоторой степени...остальное увидишь сама)) потом поделишься своими впечатлениями. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Художественные фильмы. Пт Ноя 11 2011, 01:11 | |
| - кошка-вреднюлька пишет:
- посмотри обязательно
надо не забыть мужу напомнить(ему на работе один рабочий с сетки закидывает фильмы) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Художественные фильмы. Вс Ноя 13 2011, 23:31 | |
| - Оксаночка пишет:
- 11.11.11 1:11
Оксаночка, обрати внимание в какое время ты отправила сообщение - Оксаночка пишет:
- я рекомендую посмотреть всем фильм Поп
Оксаночка, я посмотрела сегодня фильм, нашла в Контакте. Военные фильмы вообще сложно смотреть, на душе остается тяжелый осадок... и надолго... Очень жаль, что Матушка погибла, но слава Богу Поп остался жив, я думала конец для него будет трагичным... Фильм начала смотреть вчера перед сном, но решила что на ночь такие фильмы смотреть нельзя, поэтому отложила на сегодня. - кошка-вреднюлька пишет:
- мне ужасно понравился фильм Час пик с Хабенским. Хабенский -душка
Мне Хабенский тоже нравится, сейчас посмотрела отрывок из фильма, может перед сном посмотрю, сюжет интересный. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Художественные фильмы. Вс Ноя 13 2011, 23:55 | |
| Поищу и я фильм Поп, чтоб посмотреть. | |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Художественные фильмы. Пн Ноя 14 2011, 00:40 | |
| - Ева пишет:
- 11.11.11 1:11
у меня время другое отобразилось-наше магаданское,а так интересно получилось - Ева пишет:
- Военные фильмы вообще сложно смотреть, на душе остается тяжелый осадок... и надолго...
мне кажется это реально и не преукрашено? | |
|
| |
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Художественные фильмы. Пн Ноя 14 2011, 01:19 | |
| Пол фильма " ПОП"посмотрела, вторую часть завтра досмотрю, хороший фильм, так и в жизни было. | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Художественные фильмы. Вт Ноя 15 2011, 00:08 | |
| - nadejda пишет:
- хороший фильм, так и в жизни было.
- Оксаночка пишет:
- кажется это реально и не преукрашено?
Я тоже думаю, что возможно так и было..., люди, которые попали в плен и выжили в осажденных городах, оказались в ОПАЛЕ. Ужасно!!! Вчера вечером начала смотреть фильм "Час ПиК" с участием Хабенского, но не досмотрела, уснула Сегодня досмотрю... _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Художественные фильмы. Вт Ноя 15 2011, 00:36 | |
| - Ева пишет:
- но не досмотрела, уснула
так неинтересно было? | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Художественные фильмы. Вт Ноя 15 2011, 00:52 | |
| - Оксаночка пишет:
- так неинтересно было?
Оксаночка, фильм интересный, но я начала смотреть в третьем часу ночи... . Вот, опять засиделась, надо идти спать... Почему у нас в сутках всего 24 часа, почему не 36??? _________________
| |
|
| |
Оксаночка Душа компании
| Тема: Re: Художественные фильмы. Вт Ноя 15 2011, 00:58 | |
| - Ева пишет:
- почему не 36???
тогда нам бы и их не хватало.А я сейчас смотрю фильм (10серий) Отражение Елизавета Круглова почти семь лет отбывает наказание. Раньше она была майором милиции. Но в перестроечные времена сколотила банду из работников овд. Целых пять лет эти оборотни не давали спокойно спать всему Приморскому краю и близлежащих районов. Потом их повязали. Елизавете Кругловой дали 12 лет. С этих пор ее маленькая дочка попала в детдом. Там девочка почти совсем забыла свою мать.… За хорошее поведение начальник зоны решил отправить документы Елизаветы с прошением о досрочном освобождении. Когда до освобождения осталось несколько месяцев, выяснилось, что Елизавета больна: у нее обнаружили рак головного мозга. Она понимает, что жить ей осталось считанные месяцы. В этот самый момент на зоне появилась новая заключенная - Дарья Степанова, в прошлом следователь. Три года Дарья шла по следу серийного убийцы Анатолия. Все закончилось тем, что она попала за решетку за превышение полномочий. У Лизы в голове созрел невероятный план. Она предложила Дарье воспользоваться услугами пластического хирурга и обменяться лицами, а, следовательно, и жизнями. В итоге Лиза в обличье Даши умрет, а сама Дарья выйдет под именем и с лицом Лизы из тюрьмы на свободу. На свободе ее ждут деньги Кругловой и ее дочь. Даша должна сделать выбор: навсегда забыть про свою семью, планы, или же отсидеть положенное и поймать своего убийцу Анатолия. | |
|
| |
tomila Спрашивайте совета
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5241 Дата регистрации : 2010-12-15
| Тема: Re: Художественные фильмы. Чт Фев 23 2012, 16:18 | |
| всем привет Начала смотреть турецкий сериал "Великолепный век"просто не могу оторваться
Сюжет сериала «Великолепный век» основан на реальных событиях и разворачивается во времена правления турецкого султана Сулеймана Великолепного – правителя Османской империи, дольше всех удержавшийся на троне. Здесь показана судьба Роксоланы (Хюррем), которую турки захватили в плен, когда нападали на Крым в 1520 году. Визирь Ибрагим-паша сам подарил ее Сулейману. Роксолана приняла ислам и официально стала первой женой Сулеймана, приобретя второе имя – Хюррем. Роксолана славилась большими амбициями и устраняла всех, кто в султанате был против нее.
советую посмотреть)) | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Художественные фильмы. Вс Янв 29 2017, 08:15 | |
| Девочки приветик. Вот на днях посмотрела новый фильм Иллюзия любви- http://kinobu.su/73-illyuziya-lyubvi.html Посмотрела с большим удовольствием. При том , что я к мелодрамам отношусь очень скептически. Но этот фильм для меня стал исключением. Не ординарный сюжет, неожиданное переплетение судеб главных героев. Не плохой актерский состав. Если еще не смотрели рекомендую посмотреть. | |
|
| |
tanay borisova Я тут все знаю
Мое имя : *Таня Борисова Количество сообщений : 510 Возраст : 39 Очки : 4514 Дата регистрации : 2014-07-22
| Тема: Re: Художественные фильмы. Вт Янв 31 2017, 14:14 | |
| Девочки , кто нибудь смотрел российский сериал Саша Таня? - Лично я уже посмотрела два сезона, И вот совсем недавно посмотрела третий сезон сериала Саша Таня Не знаю , как вам, но я с большим удовольствием наблюдаю за героями этого сериала которые иногда попадают весьма интересные ситуации Может у кого -то есть свое мнение об этом сериале Можете высказать свое мнение | |
|
| |
Екатерина Алексеева Спрашивайте совета
Мое имя : Катя Количество сообщений : 184 Возраст : 33 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Маркетолог/вышивка лентами Настроение : Ангельское Очки : 3057 Дата регистрации : 2017-04-08
| Тема: Re: Художественные фильмы. Сб Апр 08 2017, 12:24 | |
| Меня очень тронул фильм Мелефесента, хоть это и сказка, но я давно так не смотрела кино, на одном дыхании. | |
|
| |
Эль Спрашивайте совета
Мое имя : Эльвира Количество сообщений : 201 Возраст : 47 Географическое положение : Cанкт Петербург Работа/Хобби : менеджер Настроение : оптимистическое Очки : 2870 Дата регистрации : 2017-08-02
| Тема: Re: Художественные фильмы. Чт Авг 31 2017, 14:27 | |
| http://tushkan.club -дело в том , что вкусы то у Всех разные , мне нравится триллер -"Не вешайте трубку " , посмотри , можешь выбрать другой , этот сайт все онлайн фильмы бесплатно. | |
|
| |
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2981 Дата регистрации : 2017-09-02
| Тема: Re: Художественные фильмы. Сб Сен 02 2017, 20:02 | |
| Не смотрела еще такой фильм | |
|
| |
полина77 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 227 Очки : 2981 Дата регистрации : 2017-09-02
| Тема: Re: Художественные фильмы. Вс Сен 03 2017, 20:16 | |
| Мне понравился "Мажор" с Прилучным | |
|
| |
Кира5 Почти свой
Мое имя : *кира Количество сообщений : 83 Возраст : 43 Географическое положение : Выборг Работа/Хобби : техник Настроение : класс Очки : 2727 Дата регистрации : 2017-08-28
| Тема: Re: Художественные фильмы. Вс Сен 10 2017, 16:24 | |
| | |
|
| |
| Художественные фильмы. | |
|