| Домашняя одежда для отдыха и сна | |
|
+19yazychnitsa An999 CatOrlova Katarinkina Lorry Пшеница soni4ka Ledimama HappyWoman PollyMolly liseylotta Snega Венди Рита35 tomila Arachna Казачка simka11 Ева Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Домашняя одежда для отдыха и сна Пт Июн 13 2008, 18:27 | |
| Ночная одежда — рубашка, пижама — используется только для сна и должна быть из натуральных тканей. Утреннюю одежду — халатик или кофточку — носят только во время утреннего туалета или готовясь ко сну. В халате (тем более махровом, который используется только как банная принадлежность) не готовят, не занимаются уборкой, не выходят за пределы квартиры. Неприлично находиться дома небрежно и неопрятно одетым — дескать, никто не видит. Не принято оставлять для дома выцветшие, тесные или растянувшиеся вещи. Домашняя одежда должна быть удобной, красивой, чистой и к лицу. В этом — ваше уважение к себе, своим домашним, пример детям. Платье-халат, платье- безрукавка, сарафан выглядят вполне нарядно и в то же время удобны (дома тело должно «дышать»). Для домашней работы очень удобны трикотажные брюки, юбка-передник. У себя дома всегда нужно быть одетой так, чтобы в любой момент быть готовой выйти к нечаянному гостю; заставлять же его ждать, пока вы переоденетесь, неприлично. _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
| |
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Пт Июн 13 2008, 18:47 | |
| Пеньюар Халаты Soft cotton Harem _________________
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
| |
|
| |
simka11 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 5397 Дата регистрации : 2010-02-22
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Пн Фев 22 2010, 16:07 | |
| | |
|
| |
Казачка желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 5361 Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Вт Мар 23 2010, 16:28 | |
| В качестве домашней одежды предпочитаю велюровые костюмчики. Удобно и красиво! | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Ср Мар 24 2010, 21:58 | |
| КазачкаСимпотичный костюмчик, мягкий и вообще, мне кажется, что в нем уютно. Наконец-то производители начали выпускать одежду для дома. _________________
| |
|
| |
Arachna Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Возраст : 44 Географическое положение : Астрахань Очки : 5211 Дата регистрации : 2010-09-07
| |
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Вс Сен 19 2010, 22:46 | |
| Люблю красные футболки, у меня тоже одна красненькая есть. А дома хожу в лосинах, бриджах и футболке. Зимой, если холодно одеваю толстовку. В общем, тоже хожу в спортивной одежде. _________________
| |
|
| |
tomila Спрашивайте совета
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5242 Дата регистрации : 2010-12-15
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Ср Дек 15 2010, 01:18 | |
| а я вечно как лох дома хожу)), то в халате старом, бесцветном, но ооочень удобном то еще в чем-то непонятном и рука не поднимается выкинуть)) знаю что это ужасно, но не могу избавиться от привычки дурной. Все в Новом году выкину домашние вещи куплю что-то спортивное, удобное и симпатичное)) | |
|
| |
Рита35 Осваиваюсь
Мое имя : Рита Количество сообщений : 27 Возраст : 48 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Домохозяйка Очки : 4975 Дата регистрации : 2011-05-08
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Вс Май 08 2011, 16:13 | |
| Казачка, у меня тоже такой же костюмчик для дома) | |
|
| |
Ева Радушная хозяйка
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Вт Май 10 2011, 13:53 | |
| - tomila пишет:
- то в халате старом, бесцветном, но ооочень удобном
Но без халата тоже нельзя, особенно утром _________________
| |
|
| |
Венди Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Возраст : 44 Очки : 4930 Дата регистрации : 2011-06-12
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Вс Июн 12 2011, 11:19 | |
| Дохожу до душа в пенюаре. а из него выхожу уже или в костюме для дома, или в удобных джинсах и футболке. ненавижу. когда женщина целый день по дому в халате ходит | |
|
| |
Snega желанный гость
Мое имя : Снежана Количество сообщений : 9 Возраст : 47 Географическое положение : Украина Работа/Хобби : Домохозяйка/Вышивание Настроение : Летнее Очки : 4919 Дата регистрации : 2011-06-15
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Пт Июн 17 2011, 01:29 | |
| А я вообще халаты не люблю,дома хожу в велюровых костюмчиках,когда холодно,или в шортах и маечке,когда тепло.Так удобно-как захотела встала,как захотела наклонилась и к незванному гостю всегда не стыдно выйти. | |
|
| |
liseylotta Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 35 Географическое положение : москва Очки : 4760 Дата регистрации : 2011-12-17
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Сб Дек 17 2011, 17:09 | |
| Велюровые костюмы, или костюмы марок которые делают симпатичную одежу для дома. | |
|
| |
PollyMolly Осваиваюсь
Мое имя : *Полина Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Очки : 4687 Дата регистрации : 2012-02-17
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Пт Фев 24 2012, 01:36 | |
| а у меня футболка И ВСЕ)))
я дома отдыхаю) | |
|
| |
HappyWoman Почти свой
Мое имя : Светлана Количество сообщений : 52 Возраст : 37 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : хореограф,люблю готовить,эксперементировать Настроение : отличное,радужное)) Очки : 4864 Дата регистрации : 2011-09-21
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Пт Фев 24 2012, 22:37 | |
| Я тоже люблю в футболке ходить дома =)) | |
|
| |
Ledimama Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 25 Очки : 5062 Дата регистрации : 2011-02-10
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Пн Апр 09 2012, 04:52 | |
| я хожу дома в коротеньком халатике, а сплю в пижамке) | |
|
| |
soni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 4941 Дата регистрации : 2011-06-27
| |
| |
Пшеница Осваиваюсь
Мое имя : *Алена Количество сообщений : 45 Возраст : 44 Географическое положение : Москва Очки : 4615 Дата регистрации : 2012-05-24
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Вс Май 27 2012, 04:25 | |
| Я сарафанчики всякие люблю, дома обычно тепло, так круглый год в них хожу. Но в если холодно то брючки спортивные и свитерок какой то. А халаты тоже очень уважаю. | |
|
| |
Lorry Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Очки : 4371 Дата регистрации : 2013-01-07
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Ср Янв 15 2014, 16:09 | |
| Сижу сейчас в легенсах черных и рубашка в клетку, ниже попы | |
|
| |
Katarinkina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 48 Очки : 3348 Дата регистрации : 2015-11-24
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Сб Ноя 28 2015, 22:24 | |
| Днем в верлюровом костюме, после ванной - в халате | |
|
| |
CatOrlova Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 59 Очки : 2962 Дата регистрации : 2016-12-18
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Чт Мар 16 2017, 13:44 | |
| Футболки, спортивки - это конечно очень удобно, но я считаю, что женщина должна радовать глаза своему мужчине (ведь мы прекрасно помним, что мужчина любит глазами). Мой обожает, когда я хожу перед ним в коротких соблазнительных халатиках и пеньюарах. | |
|
| |
An999 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 36 Очки : 2927 Дата регистрации : 2016-12-28
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Чт Мар 16 2017, 13:48 | |
| А у нас дома жара обычно, так что в любое время года в шортах с ним ходим. Оба довольны. Мне нравится когда он ходит в длинных шортах (пляжных) - очень спортивно выглядит в них, у него вообще нижнее белье красивое, т.к. заказывает на http://www.rustrus.ru | |
|
| |
yazychnitsa Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 82 Очки : 2658 Дата регистрации : 2017-12-01
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Пн Дек 04 2017, 19:58 | |
| | |
|
| |
gqq2 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 2857 Дата регистрации : 2017-08-11
| Тема: Re: Домашняя одежда для отдыха и сна Пн Дек 04 2017, 20:07 | |
| Я вот что хочу сказать, чтобы выглядеть прилично и красиво, необязательно надевать коктейльное платье дома, можно и в том же халате выглядеть привлекательно, только надо уметь выбирать достойные халаты, вот, например, я покупала себе на http://halatoptom.ru и муж не разу не упрекнул, что я "страшная в халате" | |
|
| |
| Домашняя одежда для отдыха и сна | |
|