Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Сахарный песок с нежно-карамельным оттенком и бежевые кубики прочно обосновались на столе у гурманов, в магазинах со здоровым питанием и в дорогих кофейнях. Кто-то считает его полезным и низкокалорийным, а другие — просто очень удачным маркетинговым ходом. В чем же отличие тростникового сахара от привычного для нас белого рафинада?
liseylotta Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 35 Географическое положение : москва Очки : 4759 Дата регистрации : 2011-12-17
Я думаю ничем, сахароза она какой бы формы не была останется сахарозой.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Не так давно,до конца 19 века продавался нерафинированный сахар.Привычными были в доме щипцы для сахара - ими отламывали куски от коричневых глыб.
Предполагаю,что нерафинированные продукты менее опасны. Не все,конечно.
Нерафинированный сахар лучше покупать известных компаний и в приличных магазинах,если такие есть в сегодняшней азиатской России. Часто это просто карамел.сахар.(
liseylotta Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 35 Географическое положение : москва Очки : 4759 Дата регистрации : 2011-12-17