Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум


 
СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Тростниковый сахар: мифы и правда

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
kos-ea
желанный гость
желанный гость
kos-ea


Женщина
Мое имя : *Евгения
Количество сообщений : 5
Возраст : 36
Географическое положение : Москва
Очки : 4871
Дата регистрации : 2011-08-07

Тростниковый сахар: мифы и правда Empty
СообщениеТема: Тростниковый сахар: мифы и правда   Тростниковый сахар: мифы и правда EmptyВт Ноя 29 2011, 09:39

Тростниковый сахар: мифы и правда Sahar-korichnevyiy-trostnikovyiy-300x219
Сахарный песок с нежно-карамельным оттенком и бежевые кубики прочно обосновались на столе у гурманов, в магазинах со здоровым питанием и в дорогих кофейнях. Кто-то считает его полезным и низкокалорийным, а другие — просто очень удачным маркетинговым ходом. В чем же отличие тростникового сахара от привычного для нас белого рафинада?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sovettebe.ru
liseylotta
Осваиваюсь
Осваиваюсь
liseylotta


Женщина
Мое имя : *Валерия
Количество сообщений : 35
Географическое положение : москва
Очки : 4759
Дата регистрации : 2011-12-17

Тростниковый сахар: мифы и правда Empty
СообщениеТема: Re: Тростниковый сахар: мифы и правда   Тростниковый сахар: мифы и правда EmptyСб Дек 17 2011, 17:10

Я думаю ничем, сахароза она какой бы формы не была останется сахарозой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Denyella
Модератор
Denyella


Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : Тростниковый сахар: мифы и правда Cee6f1a2ac0dТростниковый сахар: мифы и правда 1ae425be243c
Очки : 12475
Дата регистрации : 2010-06-06

Тростниковый сахар: мифы и правда Empty
СообщениеТема: Re: Тростниковый сахар: мифы и правда   Тростниковый сахар: мифы и правда EmptyВс Дек 18 2011, 09:59

Не так давно,до конца 19 века продавался нерафинированный сахар.Привычными были в доме щипцы для сахара - ими отламывали куски от коричневых глыб.

Предполагаю,что нерафинированные продукты менее опасны. Не все,конечно.

Нерафинированный сахар лучше покупать известных компаний и в приличных магазинах,если такие есть в сегодняшней азиатской России.
Часто это просто карамел.сахар.(
Вернуться к началу Перейти вниз
liseylotta
Осваиваюсь
Осваиваюсь
liseylotta


Женщина
Мое имя : *Валерия
Количество сообщений : 35
Географическое положение : москва
Очки : 4759
Дата регистрации : 2011-12-17

Тростниковый сахар: мифы и правда Empty
СообщениеТема: Re: Тростниковый сахар: мифы и правда   Тростниковый сахар: мифы и правда EmptyВт Дек 20 2011, 13:41

Я раньше покупала коричневый сахар кусочками, но очень быстро престала привкус меда в нем был не нравился, хотя это лично мое ИМХО, многим нравится.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тростниковый сахар: мифы и правда
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Мифы и лгенды
» У мамы повышенный сахар
» Повышенный сахар в крови.
» Владимир Шебзухов Духовная поэзия
»  Притчи от Владимира Шебзухова

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Кулинарный форум :: Продукты питания-
Перейти: